공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 235045l 17
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰에서 음성인식으로"루저러버"라고 하면 | 인스티즈

한글모드에서 해야 됨

아이폰에서 음성인식으로"루저러버"라고 하면 | 인스티즈

LO$ER=LO♡ER
캐신기

추천  17

이런 글은 어떠세요?

LO$ER=LO♡ER
1년 전
루저 러버루저 러버우주를 러블루저 러버푸들 러버 힝 안되네요ㅠㅠ
1년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
루저 러버 루저 러버 LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER
1년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
루저 러버 발음을 빠르게 하면돼요! LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER
1년 전
그래 Zara 봐 보내셨나봐 LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER 우와
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
투모로우 by together LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
쩐냥  전원우복덩어리
LO$ER=LO♡ER
1년 전
루저 러버 아니자나요
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
우와악!!
1년 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
루저 러버Adorable Joropo루저 러버Loser lover
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전

1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
루저 러버LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
LORN  
갤럭시 서러워 살겠나
1년 전
This is red too  신방뿡방🤪
LO$ER=LO♡ER
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전
루저 러버
1년 전
LO$ER=LO♡ER
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG303 우우아아11:0575275 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래234 오이카와 토비8:46104917 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...293 수인분당선8:32103878
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬147 백구영쌤8:3395656 3
유머·감동 단종된 과자들.jpg164 마카롱꿀떡10:1258658 2
현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG306 우우아아 12시간 전 76174 3
이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래235 오이카와 토비 15시간 전 105895 2
여권발급담당 직원인데 죽고싶다...294 수인분당선 15시간 전 104852
구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬148 백구영쌤 15시간 전 96716 3
단종된 과자들.jpg167 마카롱꿀떡 13시간 전 59361 2
이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형150 케네스 20시간 전 105200 9
김소현 다시마 같은 치마..99 장미장미 7시간 전 44959 3
헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG98 act3 3시간 전 37601 10
근로자의 날이라서 쉬는 줄 알고 출근 안한 신입사원 때문에 빡침.jpg84 잘지내는거맞 9시간 전 55843 2
가정 화목한 집 특 .jpg157 qksxks ghtjr 4시간 전 34250 33
신세계 강남점 입점 예정이라는 뷰티브랜드.JPG124 우우아아 9시간 전 55841 9
한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”105 NCT 지 성 1시간 전 15939 3
신입생들이 많이 낚이는 학과123 18시간 전 89952 6
극단적선택한 만화갤러리 어머니 인스타 글.jpg126 Sigmund 7시간 전 53994 14
안 할 이유 없는 임신225 민초의나라 7시간 전 56387
숏컷을 해도 욕 안 먹는 사람94 요원출신 13시간 전 71468 9
제로식혜가 밥알을 유지한 방법.jpg96 우우아아 14시간 전 75845 8
타진요 카페 근황.jpg51 우Zi 2시간 전 23688 1
수면제 42정 먹이고 성폭행 한 70대 구속…피해자 과다 복용으로 사망58 담한별 6시간 전 23890 3
넷플 삼체에서 트라우마급이라는 장면.JPG (충격주의)147 우우아아 11시간 전 49912 10