공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 13900l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 일본st ㅋㅋㅋ
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
😮
1년 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
아니
1년 전
아 왜!!!!
1년 전
😂
1년 전

1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
😥
1년 전
Delicate00  뭘로할까
😤
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
보고싶다가도 앙보고싶게 만드는 능력
1년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
냅다 핑크 샤랄라 하트 뿅뿅 분위깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
와 포스터하나로 이렇게 일드 느낌이 나다니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 놈의 핑크핑크는 포기를 못 하나 봐요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow;...
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
우와 진짜 일본스타일이다
갑자기 일본 하이틴느낌 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋ그렇네요
1년 전
아우 진짜
1년 전
왜 일본만 가면 다 핑크핑크에 반짝이 효과가 들어가는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발 100% 픽션일 것 같은 가벼운 퓨전로코사극 만들지 말아요.......ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 장난 아닌데
1년 전
대체 왜 그러는건데…
1년 전
WEi  위아이
그래도 부제는 없네
1년 전
Geek  하이라이트하세요
왜 … 왜……!!
1년 전
닌토  닌닌
와 이게뭐야 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 포스터가 아니...
1년 전
저런 포스터를 보고도 사람들이 봐요...? 😧
1년 전
일본다워졌다..😮
1년 전
에라이
1년 전
아 뭐야 ㅠㅠ
1년 전
아제발
1년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
또...!
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
와ㅋㅋㅋㅋ 그동안 봐왔던 흔한 일드로 변신!
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
대체 포스터에 뭘 한 겁니까ㅋㅋㅋㅋ너무 일본이잖아옄ㅋㅋㅋ
1년 전
호리둥절  ??????????
왜 이러는 건데...
1년 전
보검매직  ❤️
대장금인가요?
1년 전
일본은 뭘 가져다 포스터를 만들어도 저런 느낌
1년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
ㅠㅠ옷소매
1년 전
정말 저런게 좋은거니...?
아니면 저런거 만드는 담당자 센스가 저게 최선인거니...?
그것도 아니면 상급자들이 꼰대에 센스라고는 엿바꿔 먹어서 저따위인거니...?

제발 이러지 말자요~ (마른세수)

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg258 콩순이!인형12:5261037 35
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사169 박뚱시10:5552057 26
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함123 wjjdkkdkrk4:2091935 32
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인137 311103_return16:0731304
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt110 흠냐링..13:1245074 4
낙지볶음에서 발견된 정체 모를 하얀 실가닥의 정체9 아야나미 3시간 전 16903 0
일본축제에 바가지가 없는 이유10 자컨내놔 2시간 전 10183 5
임영웅이 우리집에 참외 갖다줌.jpg(상암이 아니고 콘서트 연습장 지역주민이라고 함..9 306463_return 2시간 전 8428 1
교사의 가슴을 친 미국학생...9 디귿 12시간 전 10433 4
여고추리반3 멤버들을 모두 당황시킨 특별출연10 둥기둘 4시간 전 9472 5
박명수가 언급한 명수적 사고8 無地태 15시간 전 12945 1
스압) 해외에서 힙하다고 따라하고 있다는 의외의 한국 연예인8 실리프팅 12시간 전 13003 1
송씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?8 샌브 1시간 전 1536 0
[속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료”…네이버 영향력 감소 불가피8 공개매수 9시간 전 5687 4
한때 난리였던 기둥 뒤에 공간 있어요 논란.jpg (feat. 15년 전)8 언행일치 7시간 전 8589 2
루이바오가 흰자가 많이 보이는 이유7 호롤로롤롤 2시간 전 10489 22
'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다7 위례신다도시 11시간 전 29630 1
"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해7 뭐야 너 10시간 전 8052 1
한국인이 미치게 사랑했던 랜선 조카들 모아보기8 NUEST-W 10시간 전 6228 0
10,000원 짜리 중국집 정식8 판콜에이 8시간 전 6605 0
둘째 딸이 아빠 닮은거 같다는 아내 나경은 말에 유재석의 대답.jpg7 완판수제돈가 5시간 전 11918 1
겪어본 사람은 바로 알 수 있는 우울증 증상.jpg7 향유 5시간 전 14151 4
4,500원 김혜자 돈까스 도시락 실물 후기6 김밍굴 2시간 전 14204 3
할머니가 돌아가신 후 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어 ....jpg6 episodes 4시간 전 7996 6
9살 꼬마가 7살 꼬마에게 준 용기카드.jpg6 He 3시간 전 4334 5