공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 55759l 83
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
연기 못한다는 소리 꾸준히 들어도 필모는 인 배우 | 인스티즈
연기 못한다는 소리 꾸준히 들어도 필모는 인 배우 | 인스티즈

정우성

연기 못한다는 소리는 진짜 꾸준히 듣지만 

거의 매해 1~2작품은 꾸준하게 출연하면서  좋은 필모 쌓고 있는 배우 

추천  83

이런 글은 어떠세요?

예?
1년 전
연기 자리잡은지 꽤 된거 같은데요?
1년 전
연기를 못한다고요?
1년 전
연기 못한다고 욕 엄청 먹었어요
다들 아수라 안보셨나봄...더킹도 별로라는 평 많았고..
특정 역할은 괜찮은데 연기 어색할때 많아요...

1년 전
1년 전
333 개인적으로 연기 못하는 거 구분 못하는데 이분은 보면 어색?하고 그 역할 같다기 보다는 그 역할을 연기하려고 연기하는 거 같다 이런느낌임요
1년 전
1년 전
55 저도 아직 볼때마다 어색해요 ㅠ
1년 전
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
1년 전
헐 아수라때 정우성연기보고 쇼크받았는데.
그전까지 멜로배우라는 고정관념을 깨뜨리고
넘 멋있더라구요. 강철비때도 좋았고~
이후 필모 이어지는거 봐서는 저처럼 아수라보고 공감한 사람들이 많았으리라 생각돼요~

1년 전
888 제가본것들은 그냥 그저그런정도의 염기더라구요... 헌트도그렇고,,, 그냥 배우 얼굴 보고 캐릭터성 간지로보는 분
1년 전

연기 못한다는 말 많이 나오는 거 맞지 않나요?
1년 전
정우성은 정말 한결같이 연기 못한다 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우성배우님은 감정선이 너무 좋은데 목소리나 발음에서 많이 깨는 것 같아요. 생활연기는 힘들 것 같은 느낌…
1년 전
멋있는 연기는 기가막히죠 약간 좀 망가지는 역은 안어을리고 어색할거같아요
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
똥개는 나쁘지 않았던걸로 기억합니다...!
1년 전
근데 진짜 못함.. 더킹에서 충격 받았어요
1년 전
난 잘하는거 같던데..
1년 전
연기 폭이 좁아요. 근데 한번씩 잘 소화해내는 배역이 있어서 필모는 잘 쌓이는 듯...
1년 전
헌트에서 진짜 못하던데...
1년 전
본 거 증인밖에 없어서 잘 모르겠어요 증인에서는 잘했던 거 같은데
1년 전
더킹이랑 헌트 봤는데 딱히 거슬리는거 없었는데...
전 잘 한다고 생각하면서 봤었어요

1년 전
연기 잘하는뎅
1년 전
호불호가 갈리는건지...제 친구는 연기 못한다던데 전 너무 좋더라구영...그냥 취향차이인가..?
1년 전
개인적으로 연기경력에 비해 잘한다고 생각하지는 않아요...
1년 전
가끔 어? 싶긴한데 그래도 정우성씨만이 할 수 있는.. 정우성만의 그 바이브가 있어서 영화 항상 봐요......
1년 전
못하시긴 하죠..
1년 전
헌트 봤는데 똑같은 연기 하시더라구요…
개인적으로 대사량 별로 없었던 놈놈놈이 젤 좋았어요

1년 전
약간 얼굴이 너무 잘생겨서 오히려 몰입도 떨어지는 느낌이었어요 저한테는ㅠ 그래서 무게잡는 건 차라리 나은데, 생활 연기는 어색한 느낌?ㅠ
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
그래도 헌트는 좋았음....
연기랑 잘 어울리는 역인듯

1년 전
ㅇㅈ 이정재가 감독해서 그런가 정우성으로 캐릭터를 구상했을테니
1년 전
어… 저는 헌트에서 고함지르는 부분이 발음이랑 발성에서 엄청 듣기 힘들었어요… 이것도 연기 한 부분이다 보니깐요 ㅠㅠ 그래도 잘 어울리는 역인거 같아요!
1년 전
헐 저도요 초반 고함지르는 부분 듣자마자 팍식음요...
1년 전
특유의 쪼가 있긴해요 그게 역할에 잘 묻냐 묻냐가 관건인듯.. 이번 영화에서는 엄청 잘 어울리긴 했어요 제 기준 정우성님 인생연기
1년 전
내 머리속의 지우개는 좋앗어요 ㅎㅎ
1년 전
약간 연기하는거 보면 좀 올드하다는 생각이 들때가 있어요.. 8-90년대 느낌..?
1년 전
B급 감성영화에서는 오히려 그런 연기스킬이 빛을 발함
1년 전
헌트는 좋았어요
1년 전
역할에 따라 그게 다르긴 하더라구요.. 더킹은 도중에 보기 너무 힘들어서 나왔어요 ㅠ
1년 전
정우성이 연기논란이 있었구나 생각해보니 작품 본적이 없네 걍 연기 잘하는줄 알고 있었음
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
연기 저는 딱히 안 거슬리고 잘 본 거 같아요
1년 전
헌트 꽤 괜찮았음 이정재에 비하면 많이 부족한게 느껴지긴 했지만..
1년 전
일단 외모랑 키가 평범하지가 않으니까 배역 그대로의 모습으로 보는게 약간 이질감이 느껴지는데 안그런 배역들도 있어서 오래 보고싶은 배우예요ㅠㅠ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
약간 연극같은 쪼가 있다고 생각은 하고 있었는데 헌트는 시대극이라 오히려 그 쪼가 너무 잘어울렸어요!! 또 눈빛이 깊어서 잘 어울리는 영화도 많았던거 같아요. 좀 캐주얼 한 역할은 안 어울리시는 거 같기는 하지만 모든 연기를 잘하기는 어려우니까요.
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
근데 증인 포스터 무슨 일이에요.. 글을 좀 빼요ㅜ
1년 전
연기가 안정적이긴한데 뭘해도 정우성같음..
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
어색한게 있긴함…
1년 전
본인에게 맞는 역만 잘 소화하는 타입이신가봐요
1년 전
연극같이 어색한 느낌을 줄 때가 있어요
1년 전
대사를 할때 너무 힘있게 말을해서(?) 인거같아요. 출연한 영화를 다 본건아니지만 몇개 봤을때 연기가 좀 어색한데라고 느낀 부분이 거의 연기가 저렇더군요
1년 전
잘하는건 잘 하는데 못하는건 못하시는거 같아요 예를들어서 흥분한 상태로 욕하는 연기...
1년 전
저 경력에 저 필모인데 이렇게 댓글 갈리는것만 봐도 연기를 잘한다고 말하기는 어려운듯... 연기 폭이 좁으신것 같아요
1년 전
강철비는 진짜 재밌게봤어요
1년 전
힘 있게 말해서 어색한가 싶다가도, 또 힘있다기엔 발음이 잘 안들리고...
1년 전
놈놈놈에서 말타고 장총쏘는거 진짜 너무 멋있어서 뇌리에 콱 박힘여 .. 감시자들에서 액션이랑 무게있는 분위기도 너무 좋았고 저는 더킹도 재밌게 봤네여 !
1년 전
헌트에서도 좀 그랬음..
1년 전
3OH!3  starstrukk
헌트에서 정우성씨 뭐라고 하는지 하나도 안 들렸어요… 좀 놀랐음
1년 전
연기 못하는거도 못하는건데 발음이 너무 안좋아요 영화관같은데서 못알아듣겟어요
1년 전
어 맞아요 연기는 둘째치고 발음이랑 발성이..?
1년 전
발성이 조금 옛날 스타일..? 연기한다! 느낌이 좀 있는 것 같긴 해요.. 그래도 다른건 괜찮은데 제 개인적으론 욕을 정말 못하시더라구요.. 평소에 욕을 정말 안해본 분 같은..? 욕하는 연기가 안어울려서 사람이 진짜 착하신 분인가보네~ 하고 봤던 기억이 있네용..
1년 전
헌트에서 뭐라고 하는지 대사가 안들렸음
1년 전
저두 더킹에서는 쬬끔 별로였어요... 근데 증인에서 연기 진짜 잘하시던데!! 증인 보고 팬 됐어요ㅜ0ㅜ
1년 전
헌트 연기 너무 좋았어요!!!👍👍
1년 전
진짜 너무 못한다까진 아닌것 같은데 사실 동일 나이대 동일 경력 배우들 라인업 놓고 비교하면.. 쉴드가 힘듦
1년 전
이도철  태양은 없다
생각보다 소화하는 역할의 스펙트럼이 짧긴 해요
저도 정우성 배우님 팬이긴 한데 저는 더 킹 보고 처음으로 발연기 소리 나오는거 이해했어요
역사적으로 가듯이 가~ 그 부분부터 말잇못..
아수라에선 캐릭터 자체는 괜찮은데 욕설 부분이 굉장히 어색하게 느껴졌고요
근데 또 비슷한 캐릭터였던 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들에선 연기가 그새 느신 건지 안 어색하더라구용
그 외에 놈놈놈 헌트 내머릿속의지우개 증인 나를잊지말아요 이런 역할들은 다 좋았고요
강철비 감시자들에선 걍 엄청 잘한다는 아니고 무난?
비트 태양은없다 시절은 ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 논외라고 생각해요 너무 심한 발연기라 ㅋㅋ

1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
1년 전
발음이 너무 안좋아요.. 헌트에서 삼분의 일은 못알아들음
1년 전
사루  궁뎅이버섯
대사가 없으실때는 괜찮으신것같아요! 눈빛이 좋은...ㅎㅎ
1년 전
저도 연기 못하신다고 생각했는데, 제 친구는 진짜 잘하지않냐고해서 놀랐는데 역시 갈리는군요! 뭐랄까, 모든 역시 다 어색해요ㅜㅜ
1년 전
마담뺑덕 보고 놀랐는데 잘해서,,, 다른 건 못 봤어요
1년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
뭔가 그 이미지와 그런거에 비해 연기력이 너무 아쉬웠어요
1년 전
저는 솔직하게 놈놈놈 보고 왜 그렇게 좋아하는지 좀 느꼈는데 그것도 연기를 잘해서라기 보다는 외적인것 때문이었던듯 더킹은 좀 충격이었어요... 진짜 연기를 잘한다는 생각은 안듬 그리고 전 그 계열로 한분 더 있는데 ㅎㅎ
1년 전
연기에 폭이 좁은게 아쉽 발성도 좀 보완하면 좋을듯....
1년 전
fairyangel  pretty
정우성 잘하던데
1년 전
정우성 작품을 본 적이 없어서 잘하는지 못하는지를 모르겠네..어떻게 하나도 안 봤지
1년 전
필모 몇개 안봐서 그런가 잘 몰랐는데 그랬군..
1년 전
목소리.. 발성 발음이 아쉬움
1년 전
잘하는편은 아니다! 라고 생각했는데 헌트보고 바뀌었어요...증인까지는 아쉬웠는데 헌트가 진짜 👍
1년 전
지푸라기 짐승 어쩌고 보신 분 계신가요....
1년 전
저는 빠담빠담은 괜찮았어요 개인적으로
1년 전
저도 빠담빠담에서 너무 괜찮게 봤어요
1년 전
그냥 특별히 잘하지도 특별히 못하지도 않는 평범한 연기실력이지만 얼굴이 평범하지 않아서...
1년 전
연기 잘한다고 느껴본 적 없어요... 못한다고 느껴본 적은 많지만
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
22..저두요.. 넘 어색해요 ㅠㅠ
1년 전