공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 190590l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

반반으로 갈린다는 대한민국 레전드 예능 최애..jpg | 인스티즈 

반반으로 갈린다는 대한민국 레전드 예능 최애..jpg | 인스티즈 

1. 방송이 끝난 지 몇 년이 지난 지금까지도  

밈의 발생지로 꼽힐 정도로 여전히 조명 받고 재생산되는 

"원탑 화제성+파급력+영향력" 무한도전 

2. 자타 공인 1~70대까지 전 세대 아우르는  

쉬운 구성, 진행 등으로 가는 곳마다 레전드 찍어버린 

"압도적 시청률+전 세대 사랑" 1박2일
추천  27

이런 글은 어떠세요?

11 아묻따 무도... 아직도 무도가 그리워욥🥺
1년 전
무조건 무도
1년 전
무도
1년 전
무도죠. 솔직히 1박2일 시작할때는 컨셉 무도에서 따온거였어요
1년 전
저도 무도파
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
무한도전은 재방 할 때마다 봐도 봐도 웃긴데 1박 2일은 재방해도 안 챙겨 보게 되더라고요... 두 프로그램 다 재밌게 봤지만 지금도 여전히 재밌는 건 무한도전!!
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
1년 전
1 아무리봐도 안질려요
1년 전
무도요
1년 전
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래889 호롤로롤롤9:0857055 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?195 Twenty_Four12:4135314 0
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표172 MINTTY18:0817780 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화155 보석보다도12:1648352 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다198 태 리5:2871585 45
혼자보기 아까운 한 구멍에 겹쳐난 털 쪽집게로 땡기는 움짤.gif15 유난한도전 12시간 전 19867 1
고민시 인스타 with이도현15 남준이는왜이 12시간 전 40196 8
블라인드에서 주작논란 부부모임썰.jpg15 배고프시죠 1시간 전 9135 0
사랑의 불시착을 보고 의아함을 느낀 일본인.jpg14 더보이즈 상 35분 전 5005 2
최근 확 뜨고 4억 5천 짜리 집으로 이사 갔다는 연예인.jpg14 어나더레벨이 10시간 전 41231 1
어질어질 당근 근황17 태래래래 6시간 전 14837 3
참기름국수는 없고 들기름국수만 있는 이유 알아냄14 김규년 2시간 전 16318 0
과거 미국 산부인과에서 동양인 아기 태어나면 놀라는 이유.jpg14 백구영쌤 15시간 전 35293 7
오늘 솔로 데뷔 한다는 홍석천이 오래전부터 팔로잉했던 아이돌...jpg13 건물 사이 5시간 전 23294 9
나이키 X 노윤서 미모 몸매15 세기말 2시간 전 16242 2
소녀시대 윤아, 스벅·맥도날드 직접 건물 지었다12 언더캐이지 1시간 전 9362 1
류선재 철벽 어이없어 진짜 너는 대보셨잖아요13 Wannable(워너 10시간 전 18160 7
[핑계고] 아이돌로서 이런 얘기 해도 되는지 모르겠는데...jpg12 짱진스 3시간 전 13766 3
오늘 자 유퀴즈 출연하는 차은우 스틸컷.jpg11 love wins all 13시간 전 13709 4
제60회 백상예술대상 고윤정 움짤.gif11 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 14766 2
미국 시골의 다운타운(시내) 풍경.jpg11 김밍굴 8시간 전 15524 1
오늘 공개된 아이패드 프로 / 매직키보드 / 펜슬프로 가격(+한국 가격 추가)10 알케이 10시간 전 15070 0
한창 유행했었던 흑당버블티 좋아했다 vs 별로다10 WD40 10시간 전 1606 0
MC 맡은 오디션 프로그램에 참가자로 나가도 될 것 같은 13년차 남자아이돌... ..11 언니+야들 6시간 전 6234 17
인형 선물을 받고 우는 어른들9 Tony Stark 16시간 전 19789 8
급상승 게시판 🔥