공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 16347l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

[단독] "엘리베이터 기다리는데 뒤에서 돌려차기" 부산 귀갓길 행인 살인미수 | 인스티즈 

경호업체 다니는 거구의 남성이 엘리베이터 기다리던 신장 160센치 여성 머리를 돌려차기로 가격 

쓰러진 피해자 머리를 계속 밟아서 기절. 끌고가서 강간하려던 정황까지 포착 

피해 여성은 정신적 충격은 물론이고 신경 이상으로 다리를 저는 등 영구장애까지 얻음. 

https://t.co/P7kyH1HHQi
추천  27

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
세상 진짜...
1년 전
진짜 정신이상자인가...
1년 전
1년 전
이런 비스무리한 기사가 자주 뜨는거 보면 치안 좋다는 것도 뭔가 옛말같이 느껴지네요..😥 저 남자 꼭 처벌 받기를 빕니다
1년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
치안입니당..!
1년 전
앗.. 감사합니당…
1년 전
1년 전
전과자가 멀쩡하게 돌아다니는 나라 ㅋㅋ 참 ....
1년 전
와... 소름 돋아요 너무 무섭네요 세상이..
1년 전
이런 기사만 쓰는걸까요
아니면 요즘 세상이 미친걸까요..
무서워서 살겠어요..

1년 전
공소장에 따르면, B 씨는 강력범죄 전과자였습니다. 2014년 부산에서 강도상해 등 재범으로 징역 6년, 2020년에는 대구에서 공동주거침입죄 등으로 징역 2년을 선고받았습니다.

JTBC 취재결과, B 씨는 일당들과 함께 미성년자 성매매를 미끼로 성매수남들을 끌어들여 집단 폭행한 뒤 금품을 빼앗았고 채권추심을 한다며 전혀 상관이 없는 사람 집에 들어가 체크카드를 훔쳐 돈을 인출했습니다. 이전에는 상습적으로 청소년들을 폭행하고 금품을 빼앗다 징역형을 선고받았고, 미성년자일 때에는 소년부에 6차례 송치되기도 했습니다.

와 진짜 인간쓰레기 그 자체

1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
충격이네요
1년 전
이런 사람이 경호업체 일을 했단것도 소름이네요...
1년 전
vous_mevoyez  💚
가해자 인권 좀 안 챙겼으면 좋겠어요 진짜.. 모자이크 왜 해놨대요? 부산 사시는 분들이 알아서 피하게 얼굴공개 좀 해줬으면 좋겠어요
1년 전
세상 진짜 범죄자들이 활보하고 다니네
1년 전
머리부터 발끝까지 돌려찌르기 하고 싶네요 ㅋㅋ 🔪
1년 전
미친 세상..
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
이제 어디 못다니겠네 저런 일 생길까봐서
1년 전
아니... 2022년인데.... 요즘 이런기사 매일 수번씩 접하는거같아요...
1년 전
사형
1년 전
제발 죽여주세요 저 범죄자새끼 그냥 죽어
1년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
피해자분 인생 어떻게 책임집니까...
1년 전
요즘 이런 일이 왜이리 많죠..? 길 다니기 무섭네요
1년 전
아 끔찍하다 진짜
1년 전
xo0
진짜 인간쓰레기...저런 사람은 교도소 밖으로 안나왔으면 좋겠어요..
1년 전
미성년자일 때부터 답이 없었네요...제발 촉법소년 처벌 강화 좀요...
1년 전
여자좀 가만히 놔둬라........ 제발
1년 전
경호업체 일하는 사람..?
1년 전
저사람 덩치보니까 살짝 맞아도 죽겠던데..
1년 전
그덩치로 머리만 때렸다니 무조건 살인의도라고 봐야죠 제발 처벌 제대로......
1년 전
범인이 전과가 두건이나 있던데 나라가 계속 솜방망이 처벌을 하니 이 모양이죠 피해자 인생은 누가 책임지나요?
1년 전
어라랍스타  우정잉
왤케 미친사람이 많지
1년 전
참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생동안 본인이 저지른 짓의 딱 두 배만큼 고통스럽게 살다가 죽길
1년 전
?
1년 전
사람 할 짓인가요
1년 전
전과가 2건이나 있는 사람이 경호업체 근무한 것도 의문...
1년 전
교화가 안되는데 교도소 밖으로 나오면 안 되죠 종신형 해야함 저런 인간들
1년 전
사형 안되나요 제발….
1년 전
진짜 답없다 개짜증나네
1년 전
여성 상대로 이런 일이 한두번 일어나고 있는게 아닌데 바뀌는건 아무것도 없네
1년 전
저 ㅅ..ㄲ 사회와 영원히 격리해주시고 신상 알려주세요
1년 전
마음이 너무 아파요..
제발 이런일 두번다신 없게 사회에 안나오게 해주셨으면 합니다

1년 전
미친.. 경호업체 다니는 남성이면 보통체격도 아닐텐데 ㄹㅇ 사형이 답이다
1년 전
아 너무 화난다 진심 사형 내렸으면 좋겠어요
1년 전
와 진짜 쟤네들만 어디 무인도에 묶여 살았으면 치고싶으면 니들끼리 치고 성욕을 못참겠으면 지들끼리 해결하라고
1년 전
미성년자부터 강력범죄 전과.. 근데 경호업체 출신.. 전과자가 경호를.. 본인이 이 세상에서 없어지는 개 대한민국 치안에 더 좋을 텐데
1년 전
남녀를 떠나서 왜 자꾸 자신 보다 약한 사람들 괴롭혀…. 진짜 열받네
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
세상미쳐돌아간다..
1년 전
처벌 좀 강화해요 무슨 전과자가 경호...
1년 전
와 전과가 저렇게 많은 인간이 멀쩡하게 돌아다니는 게...
1년 전
진짜 요즘 뉴스보면 세상 미쳐돌아가는거같아요..
1년 전
심월  💙 沈月 💙
진짜 가
왜 계속 이런 일이 일어나는 거죠
나라는 뭐합니까?

1년 전
죽어~
1년 전
진짜 미친거같아요 세상이
1년 전
진짜 답 없네요..
1년 전
가해자에게 인권이란 필요없다 얼굴까라
1년 전
여자인게 죄다 죄
1년 전
기사 전문 다 읽으니까 더 화나네요. 진짜 저런 놈들은 다 싸잡아서 무인도에 가둬놓고 지들끼리 살게 했음 좋겠어요.
1년 전
그니까 왜 자꾸 전과자들을 풀어주냐구요
1년 전
예정된 피해자들 ㅋㅋ 무한반복
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅋㅋㅋ 이래도 밤길 무섭다하면 난리치는 세상
1년 전
1년 전
이유도 없다니
저런사람 너무 많아지네요 여자들은 운빨로 살아남는 세상 ㅋ

1년 전
언제까지 이런얘기하면 남자들은 남자도 밤길 무섭다, 꽃뱀도 있지 않냐 이런레퍼토리로 여성대상 범죄를 인정 안 할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
한국 치안수준은 이젠 빈말로라도 좋다고 못합니다.
1년 전
사형제도 다시 생겼으면 좋겠어영
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
여자 좀 죽이고 때리지 좀 마라; 인간 말종 새끼들아
1년 전
세상이 미쳐돌아가는구나
1년 전
그냥 이 나라는 답이 없어요. 바뀔 기미는 보이지 않고 오히려 보란 듯이 폭행하고 죽이죠. 내가 태어난 나라고 내가 사랑하는 대한민국이지만 여성으로서 살아남기에는 적절치 않은 곳이란 점이 참..

가해자 신상 공개하고 사형시켰으면 좋겠네요. 한심한 놈 같으니~

1년 전
유ㅏ 인두겁을 쓰고 이런 짓을...ㅋㅋㅋ 진짜 짐승이 아니면 뭡니까
1년 전