공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 43019l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

TROYE SlVAN  Angel Baby
윙가르디움 레비오우사
1년 전
기절…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
윙가르디움 레비오사
1년 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 사진찍은것도 너무 웃김ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
😂
1년 전
1년 전
윙가르디움 레비오우산☂️
1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
😂
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
휑~
1년 전
🤮
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
😂
1년 전
메리포핀스
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
볼때마다 저 절묘한 타이밍이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우산 썰 볼 때마다 박정민님 생각남

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
그와중에 사진은 또 잘 찍은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Eed
이거 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별담  Love poem
우산은 이제 자유에요
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
앗ㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
어제 다이소에서 우산 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨죽겄다ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아ㅋㅋㅋ사진은 왜또 절묘한뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
쿨한척 거렁가는거 상상하면 너무 우식ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
여러분 다이소 우산 폭우 올 때는 쓰지 마세요 가운데에서 물 새서 우산 안에서 혼자 워터밤 찍어요
1년 전
아씨오 우산
1년 전
아 진짜 웃기다ㅜㅜ..
1년 전
ㅇ하 저도 저거 당해봣어요...ㅎ...주변에 부러닌 우산의 잔햐가 여럿 있는 곳이라(실제로 제 바로 앞 사람도 우산 부러지자 쿨하게 집어던지고 가던..) 저도 포기하고 그냥 달렸습니다..
1년 전
윙가르디움 레비오우산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
저도 고딩 때 다이소에서 오천원인가 주고 산 3단 우산 쓰다가 버스 기다리는데 우산 뒤집어지고 찌그러져서 비맞으면서 멍하게 서있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 옆에 모르는 남고딩이 우산 씌워줬던 기억이...쪽팔렸어욬..ㅠ
1년 전
  헐 이게 뭐야
우산쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
아 하필ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전