공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
한 편의 너ll조회 12749l 11
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000834426

[단독]“방탄소년단 부산공연 의혹, 답변받아낼 것” 정치권 대응

방탄소년단의 부산 콘서트와 박형준 부산시장을 두고 갖가지 잡음이 이어지는 가운데, 정치권이 대응에 나섰다. 더불어민주당 부산시당 서은숙 위원장은 1일 본지와의 통화에서 “방탄소년단

n.news.naver.com

[단독] "방탄소년단 부산공연 의혹, 답변받아낼 것” 정치권 대응 | 인스티즈
[단독] "방탄소년단 부산공연 의혹, 답변받아낼 것” 정치권 대응 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

진짜 zㅣ랄맞게 일못한다...
1년 전
그럼 부산시장이 방탄 이용하는 거네요? 기장군 곳곳에 시장땅? 어휴….
1년 전

1년 전
방탄소년단 이름 걸고 쓰지말고 '부산시 엑스포 공연'이라고 써주세요 흑흑 아티스트는 좋은맘으로 무료공연하기로 했는데 이게뭐여
1년 전
탄이들은 걍... 이용당한거 아님? 참눼...
1년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
제발 정치권에서는 방탄을 놔주세요.....
1년 전
와… 가수가 좋은 취지로 무료콘서트 하는데 왜 이렇게 잡음이 생기나요 ㅠㅠ
1년 전
가수 이름 내세우지말고 정치인들 이름좀 내걸길
1년 전
으휴 그렇게 할일이 없냐 몸값이 얼만데 공짜공연으로 임해주면 감사한 줄이나 아시라고요 에휴
1년 전
가수는 좋은 의도로 무료로 공연해주는데.... 안좋은 기사는 다 가수이름으로 나오고... 이게 뭔......
1년 전
GlossMin  고소합니다..
이용하지마세요 제발
1년 전
이런거에 시간 쏟지말고 좀 똑바로 된 정치나 하소 .....
1년 전
걍 엑스포 개망했으면
1년 전
엑스포 애초에 부산 안 되고 사우디인가 거기가 거의 반 확정된 상태래요 부산보다 더 먼저 유치 준비했고
그리고 방탄이 진짜 원해서 하는건지도 모르겠어요 공연 해본 사람들이면 아는데 그 곳에 아무것도 없는데 팬들을 10만명이나 모으겠어요 하는 가수가 어딨죠
진짜 국짐 제발 사라졌으면

1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
방탄소년단 머리채 괜찮은지..
1년 전
설치하겠다는 화장실 갯수부터가 현실파악이 안되고 있음.. 교통은 어떻게 될지 시뮬도 안해봤을거임
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
네 너무 멀어요.
부산사는데 한시간 이상 가야하고 내려서도 많이 걸어가야해요.
아무것도 없는 허허벌판인데 왜 거기 골랐는지 모르겠어요

1년 전
방탄 좀 놔주세요...
1년 전
방탄소년단 공연이 아니라 부산엑스포 유치 공연이겠죠
1년 전
정치권에서 이용하는거 지겨워죽겠어요 콘서트도 방탄콘이라하지말고 엑스포유치공연이라고 쓰세요 짜증나니까
1년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
1년 전
In the SEOM  I P U
방탄콘이라고하지말고 부산 엑스포 유치 기원 행사라고 하세요
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
하루가 멀다하고 뜨는 기사들 볼 때마다 공연 하나도 지금 이러는데 엑스포 유치가 과연 성공적으로 가능할까? 이거밖에 안 되는데? 이런 생각 합니다
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
박형준 부동산 비리는 부산 사람들 전부 아는 거 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 뽑힌 것도 웃기고 에휴 기장 땅 어떻게든 밟게 해서 땅값 올리려고...... 진짜 절레절레
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
엑스포 유치는 애초에 관심없고 방탄 이용해서 땅값올리려는 심보인가요 ㅋㅋ 엑스포 유치 그까이거 안되면 방탄효과 없었다고 기사 뿌리면 되니까~ ㅋ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
엑스포 망했으면 좋겠어요 부지 선정부터 유치기원 콘서트 현장까지 다 골때렸습니다
1년 전