공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 135740l 40
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

남친 인스타가 이러면 사진올릴때마다 아이디 태그하고 럽스타 할수 있을지 말해보는 달글 | 인스티즈

일단 여시 남친은 차은우임
어디 뭐 놀러가거나 기념일 데이트때 같이 찍은 사진이나 이런거 올리면서 사진에 남친 인스타 태그 할수 있어?

⬇️남친 인스타는 이럼

남친 인스타가 이러면 사진올릴때마다 아이디 태그하고 럽스타 할수 있을지 말해보는 달글 | 인스티즈

은우는 하는중

추천  40

이런 글은 어떠세요?

19950721  뉴이스트 올올해💖
남친이 차은우면 뭐…
1년 전
20051106  슈주찐덕후
핸섬차챀ㅋㅋㅋ 실제 아이디는 아니시져..?
1년 전
네 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정답은 차은우
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
그냥 자기소개잖아요..
1년 전
웅 완전 가눙ㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
슈퍼킹갓골져스톨앤핸섬_차차 여도 가능
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
👍
1년 전
ㅋㅋㅋ은우면 가능
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
차차픽 지방효소 분해 공구하는 은우 여친이라고 바이오에 적기 가능..
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
핸섬차챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅠㅠ
1년 전
효솤ㅋㅋㅋㅋ핸썸차챀ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ효소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요리공주루피  보글보글 김치찌개
효소에서 움찔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차은우면 뭐
1년 전
호호호후  냬가..?
어우..저는....안될 것 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2144  애옹
내가 직접 팝니다
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
은우는 가능
1년 전
얼굴이 차은운데요?
1년 전
당연히하죠
1년 전
인스타 안해서 노상관... 이지만 은우라면 벌떡 일어나서 인스타 아이디 팔게요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
하지만 얼굴이 차은우인데요? 무조건 해야지.... 뭔들 못함...
1년 전
인스타 태그에 효소 공구 링크도 공유 가능하죠 차은우인데....
1년 전
얼굴이 차은우
1년 전
효소 공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차은우면 뭐
1년 전
은우는 연애중이 개싫다 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
전 그냥 비밀연애 할게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공구 도와줄래요
1년 전
효소
더부룩함 소화 다이어트 두통 치통 생리통 가려움 다 좋다고 과다광고도 가능

1년 전
완전 가능
1년 전
효소 공구 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은우라면 뭔들 ㅎ
1년 전
저렇게 생겨서 좋겠다...........................................ㅋ
1년 전
뭔들ㅜㅜ맨날 인스스에 오글거리는 말 한바구니 써놔도 좋아요
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
스트롱민수 같은 아이디여도 완전가능
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
효소 진짠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ효솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 차은우니까 귀여워보인다ㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
완전 가능 연애프로 나간다고 해도 봐줄수있음
1년 전
진짜 너무 싫은데 은우만 가능
1년 전
다함께 차차차가 아이디여도 ㅇㅈ
1년 전
은우는 열애중에서 좀 흠칫했지만 가능
1년 전
차차면 괜찮아..
1년 전
내 인스타에도 해놓을듯
너무감사하다
제발

1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
너무 좋음 ㅎㅎㅋ
1년 전
아니
1년 전
공구도 같이해줄거임
1년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
효소 간증글도 올릴 수 있음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 난 못합니다
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
와 저런 아이디도 귀여워요..
1년 전
저한테 악플달리면 어떡해요...? 내가 감히..?
1년 전
부끄러워마요  정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 같이 효소 팔 수 있어요
1년 전
쌉.
1년 전
부탁드려요
1년 전
나도 은우랑 열애중❤️ 이렇게 완전 가능
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
태그는 안할 듯…
1년 전
어차피 차은우💖
1년 전
영균이  히미!
가능
1년 전
너무 좋을듯
1년 전
삽가넝
1년 전
당연...
1년 전
내 스토리에서도 효소 광고 가능
1년 전
효소 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아.....전 안될 것 같아옄ㅋㅋㅋ
1년 전
아 완전 웃겨
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
효소공궄ㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 대체 몇개에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우라면 대신 홍보도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈 꼬옥 감고 참을 순 있을 거 같아요
1년 전
차차쓰 걸프렌드로 아이디 맞추기도 가능
1년 전
차은우면 ㅇㅇ
1년 전
나도 인스타 스타 해볼게
1년 전
얼굴이 은우면.....당연하죠
1년 전
오엠지.. 애초에 안 사귀고 싶은걸요….. 아무리 차은우라도…
1년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 은우는 연애중,,
1년 전
@handsome_chacha,,, 차은우는 태그하고싶지만 저 아이디는..
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
그래 은우야 내가 여친이라고 자랑해주면 나야 땡큐...
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
아 효소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 제 프로필 보고 사귀는거라고 생각 안 하고 저도 파는거라고 생각하지 않을까요?
1년 전
차은우면 그냥 다 좋죠
1년 전
같이 공구도 가능
1년 전
핸섬차차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
프리티박박으로 커플아이디도 할 수 있음
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리티박박ㅇㅣ러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YooA  O M G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ박박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
스크롤 내리다가 박박 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은우면 가능,,
1년 전
효소공구 같이해줄수있죠
1년 전
가능한.
1년 전
같이 차차픽 영업글 올림;
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 은우면 가능
1년 전
어 가능....
1년 전
청기 냅또  fully capable
도대체 핸섬차차라는 킹받는 아이디는 어떻게 생각해낸 걸까…?
1년 전
공구 대박날 듯 와중에 아이디 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우 이즈 뭔들 ^_^
1년 전
감사합니다
1년 전
다른 사람도 아니고 차은우라면... 다들 납득할 것 같은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현실 차은우는 저러지도 않으니.. 현실 차은우 애인은 전생에 나라를 구했군요
1년 전
너무 귀여운것같아요 좋아요
1년 전
효소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
틱톡 릴스 모든 오케이요^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ효소공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감석진  김아닙니다
뷰티 차차로 닉넴 맞춰야겠다
1년 전
이제 제발 하게 해달라고요
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 차은우자나요
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
인스타안해서 태그는 안하겠지만 팔다남은 효소는 매끼먹어줄순 있을듯
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
같이 공구 가능
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
본진이 저렇게해도 가능.
1년 전
난 그릭요거트 팔아야지
1년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
너무 감사할 듯
1년 전
공구하는거 제가 다살래요
1년 전
아 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 예린  대장토끼
저 이용해서 빨리감기때문에 목소리 이상해진 홍보 릴스 찍어두 괜찮아요 ㅎㅎ
1년 전
나의_전부  방탄소년단
절 합니다
1년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
해야지
1년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
아 얼굴 보면서 행복한 상상 하느라 공구 링크를 못 봤네요… 그치만 가능
1년 전
아 어이 없어서 생각하는 걸 멈췄어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙
누누라면 삽가능 아이디 프로필 싹 다 맞춰줄의향도 있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어이 없어서 순간 멍 해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
효소 같이 들고 스토리 맨날 올려요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차차픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 아직 너를 위해 가입을 안 했어요
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 뭘팔지?..셀럽같이할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
아 맨날 얼굴끼팔 가능이고 밤샘 라이브도 가능이죠.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각 어떻게하능걸까
1년 전
서함부인  박서함
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공구만 하는 겸손남이었네
1년 전
하얀파랑  💙
오...
1년 전