공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 29644l 58
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

내 혈관 속에 날뛰는 new wave
내 거대한 passion

>마즘 나 운전대 잡으면 일단 심장 조나거리는데
일단 야망돋게 출발해봄

밟아줘 하이웨이
>마즘 고속도로에선 밟아야함

내 흉짐도 나의 일부라면 겁이 난 없지 없지
>마즘 내 17년식K3ㅠ 많이 박고다녔는데 그래서 두려울게없다는 마음으로 운전하고 다니긴함

왓츄루킹앳 왓츄왓츄루킹앳
>ㄹㅇ초보운전 붙이고 다니는데 굳이 나 추월하면서 창문너머로 운전자 확인하려는 색기들 볼때마다 외치고싶음 멀보노 팍씨

you shoul get away get a get a get away
다치지않게 다치다치지않게

>이 부분이 초시 심금을 울림ㅜㅜㅜㅜㅜ제에애발 제 뒤로 뽀짝 붙지마세요..제발요...다치않게요...ㅜㅜㅜㅡ

르세라핌 fearless 초보운전자한테 찰떡이라고 생각하는 달글 | 인스티즈
르세라핌 fearless 초보운전자한테 찰떡이라고 생각하는 달글 | 인스티즈

욕심을 숨기란 니 말들은 이상해 겸손한 연기같은건 더이상 안해
>언젠가 초보탈출 하고 나면 욕심 숨기지않고 한손으로 핸들잡고 노래 들으면서 창밖구경하면서 운전하고싶음... 건방지게말이야....

추천  58

이런 글은 어떠세요?

준비된 내 범칙금,,,
1년 전
밟아줘 하이웨이.. 맞긴함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
😂
1년 전
신경쓰여이상혁  작전을 개시하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠바바바밤은 엔진소리인가봅니다
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
아잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겁이 난 없지 없지
1년 전
오 좋닼ㅋㅋㅋ
1년 전
홍은채  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
관심 없어 과거에 모두가 알고 있는 그 트러블에
-이미 몇번 긁은 이력이 있어도 다시 핸들을 잡는 나

1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
뭔가 미자인 은채 빼고 모두가 초보운전 마인드 이해하고 부른 느낌 나긴 하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기네 다치다치지않게
1년 전
다희  우즈마키 나루토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강여상  ATEEZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 심금을 울린다는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아기 치타  🐯

1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와 딱 차 몰고 다니기 시작할 때 르세라핌 데뷔해서 계속 한곡반복했는데...!
1년 전
멀보노 팍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운전 8개월차 개초보! 공감하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나찰떡
1년 전
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
하이웨이 저만 고속도로 생각한거 아니군요 ㅋㅋ
1년 전
뭘 보노 팍 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛의  울트라샤이니변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치어래빗  💓💖🤍💖💓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
1년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
진짜 너무 취향인 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다치지않게 다치지않게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다 운전할 때 피어리스 듣기는 자제해야겠다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이걸 이런 식으로 연결할줄은ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋ저도 고속도로 진입할 때마다 밟아줘 하이웨이 열창하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개찰떡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전