공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 199323l 87
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김희선 딸 필기 실력 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

중학교 1학년이라고 함

추천  87

이런 글은 어떠세요?

. 정호석  花樣年華
우와 쩐다
1년 전
ㄷㄷ..
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
인쇄한건줄.
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
켄마  네코마
옛날에 저희 학교 전교 1등 필기가 딱 저랬었는데..
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
공부 잘 하겠다 ㅜㅜ
1년 전
완전 폰트네
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
와..
1년 전
우왕👍
1년 전
국제학굔가.. 영어만 쓰네요
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
저두 김희선 딸인데.... 엄마 미안...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코로코  푸히히
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 와중에 이 분 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대체 킬포가 몇개에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

와 대박
1년 전
리..리스펙
1년 전
글씨체도 글씨체지만 저는 필기하면 수정테이프 범벅이라서 지저분한데 ... 대단하네요
1년 전
우와 어떻게 저렇게 깔끔하게 잘 쓰지
1년 전
크게 될 친구네
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
그림도 잘 그리던데👍
1년 전
영어 잘 한다
1년 전
우와 공스타그램같다...👍
1년 전
우와 글씨이뿌다
1년 전
와...꼼꼼왕
전 저렇ㄱㅔ 필기하면 예쁘게하는데만 집중돼서 공부가 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
약간 다꾸처럼 인식됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
chem 수업 듣고 있나봐요~~ 필기 넘 예쁘다
1년 전
대박..
1년 전
진짜 자랑하고 싶겠네
1년 전
우와….. 외국학교다니니봐용
이런필기는 자랑하셔야해여

1년 전
milk.t  
내용도 원자와 분자 .. ㅎㄸ
1년 전
지성뵤  암더뵤!
와 대박
1년 전
와 완전 깔끔
1년 전
와우...
1년 전
와 필기 방법 배우고 싶어요..
1년 전
필기 잘하는 것도 진짜 능력이에요
1년 전
ㄷㄷ..와..
1년 전
필기를 저렇게 빼곡히 알록달록하면 하나도 눈에 안들어올것같긴한데 중1이니까 뭐..
1년 전
그리고 전 필기할때 글씨체가 너무 예쁘거나 폰트같아도 더 머리에 안들어오더라구요
각자의 방법이 잇는듯요ㅋㅋㅈㅋ

1년 전
와 대단하네요
1년 전
와 중1인데 저정도면 진짜 독부러진다.... 대단해
1년 전
우와... 타이핑인쥴...
1년 전
우와 필기 진짜 잘하네요… 공부 잘할 것 같아요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와...
1년 전
따로 공부한거 정리한거겠죠? 대단하긴하다
1년 전
부끄러워마요  정윤오
와...
1년 전
우와 자대고 쓴것처럼 반듯하다
1년 전
필기 컨텐츠만 찍어도 먹고 살 솜씨네요
1년 전
컴퓨터인가...?
1년 전
오 중1이면 되게 잘하는 편이네
1년 전
진짜 유아어메이징....
1년 전
갓-생
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 대박
1년 전
실제로 김희선씨 딸 대치동 학원가에서도 공부잘하고 똑똑해서 영재라고 소문이 자자하데요 .... 자식복까지 있네요
1년 전
한남더힐  ☺︎

1년 전
중1이 저런걸배워요???
1년 전
뭐야 ㄷ...
1년 전
어니무슨 글씨가 저세상인데요
1년 전
워매
1년 전
와 글씨 크기를 어떻게 저렇게 작게 쓰지... 대단하네유
1년 전
국제학교 다니는건가?? 국제학교 학생들도 대치동 학원가 다녀요?
1년 전
김희선 딸은 한국 말고 다른 나라에서 국제학교 다니는 거예요!! 그리고 김희선 딸이랑 같은 나라에서 국제고 다니는데 여기도 재외한국인이 많아서 한국학원 되게 많아요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
싱가폴은 맞는데 학교는 아니예요!! 다른 국제학교 다녀요
1년 전
필기요..?
1년 전
글씨체가... 인쇄한건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 예쁘네요
1년 전
와...
1년 전
우와..근데 전부 영어네요 쩐다..
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전

1년 전
김희선님 딸 있는거 지금 알았네요...?
1년 전
부럽네오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님 잘만나서 국제학교 다니고..
1년 전
田柾國  전정국
👍
1년 전

1년 전
진기어  오꼬구먹맛?
?????? 아 저게 필기라고요??? 와 대받
1년 전
와 진짜 짱
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
어ㅏ 글씨를 어떻게 저렇게 써요...?
1년 전
진짜 부러워요...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박 필기.... 글씨체조차 예뻐
1년 전
프린트물이 아니라구요..?
1년 전
오마이갓
1년 전
KT 위즈  V2
한줄에 글씨가 세줄...어떻게 저렇게 작고 정교하게 잘쓰는거죠? 와우
1년 전
와~ 어떻게 저렇게 하지
1년 전
김희선 딸이 다니는 국제학교는 1년 학비만 2억이 넘는 귀족 학교임
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엇 전 uwc로 알고 있는데 헷갈리네요
쨌든 1년 학비 2억은 오바고 uwc는 연간 3천이고 sas는 연간 4천 7백쯤이에요

1년 전
저는 필기할때 글씨 진짜 큼직큼직하게 써서 저렇게 작게 쓰는거 보면 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 눈 아플거같아요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
저도요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 작게 쓰지?? 좀 부럽기도 해요
1년 전
제가 저렇게 썼었는데요 앞으로 엄청 숙이고 써서 그래요ㅠㅠ.. 자세 교정하고 글씨 커졌습니다
1년 전
글씨를 어떻게 저렇게 작게쓰면서 촘촘히 쓰지..
1년 전
대박!!
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
찍어낸거같다 ㄷㄷ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
와..
1년 전
헐 ㄷㄷ
1년 전
와...
1년 전
와...
1년 전
어떻게 저렇게 작게쓰지? 난 작게쓰면 뭉개져서 글씨가 안보이던데
1년 전
저는 공부 날림체로 하고서
제 암기가 제대로 됐나 확인차 다시 예쁘게 요점정리해요! 그럼 훨씬 효과적으로 암기가 잘 되고, 시험 전에 깔끔한 요점 보면 더 대비하기 수월하더라고요! 저렇게 공들여서 쓴다고 꼭 비효과적이지만은 않다는 거 말씀드리고 갑니당👍🏼

1년 전
헐 완전 저예요.....대박
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
왗 글자를 어떻게 저렇게 작게 쓰죠
1년 전
Hibari kyoya  かみころす
글씨체는 둘째치고 뭘배우는거죠...?
1년 전
생물학이요
1년 전
걍 프린터에 형광펜 칠인데 뭐가 그렇게 잘한거지..? 라고 생각했는데 와 진짜 잘한다 글씨체가 대박
1년 전
와우......
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
중1이 저런 집중력 근성 가지기 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 똑순이일 것 같네요
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저였으면 두세줄 쓰고 포기할 듯
1년 전
일단 나보단 똑똑한 듯
1년 전
와 글씨 진짜 예뻐요..
1년 전
오ㅓ...
1년 전
형광펜 색깔마다 무슨 의미가 있을까요?
봐도 모르겠네요....😂

1년 전
와우...필기한 거 보니 엄청 야무지고 손재주도 좋을 듯하네요
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
우와 글씨체 너무 예쁘네요..
1년 전
ㅘㅇ
1년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와.......
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
로잘린  떠려니
헐 그냥 인쇄한 줄...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
아니 세상에... 너무 예쁘다 글씨체
1년 전
와 대박...
1년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
와.....
1년 전
와 핀터레스트에 study 라고 검색하면 나오는 이미지 같아요…
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
와 프린트한거같아여…ㅇㅁㅇ
1년 전
와...진짜 너무 이쁘긴한데...근데 저 노트 한줄이 그냥 보통 노트 한줄 맞죠...? 그안에 세줄이면 글자가 잘 보일라나여...
1년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
헤엑 글씨체 넘 깔끄미다
1년 전
펜이 너무 궁금하네요..
1년 전
연아 그림도 겁나 잘 그리던디..손으로 하는거에 재능이 있는듯
1년 전