공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
다시한번말씀드립니다ll조회 134210l 54
이 글은 1년 전 (2022/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

루이비통에서 일년에 1억 쓰면 받는 선물 | 인스티즈

* 짤이 짧으면 클릭해 보세요

추천  54

이런 글은 어떠세요?

저게 뭐지?
1년 전
과대포장 대박이네여
1년 전
?
1년 전
포장비가 더 들겠네
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
쁘띠뜨 말이나 비비엔이나 다 좋은 아이템인데 하나도 못살렸네요...
1년 전
뭔데 책갈핀가
1년 전
닻별  초록빛 은하수
명품브랜드 과대포장 너무 심한 것 같아요.....
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
진짜 한국인에게 맞지 않는 짤 속도ㅋㅋㅋㅋㅋ다 보긴 했지만 여전히 뭘 줬는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
마트료시카,,,
1년 전
저게 뭔데요??
1년 전
러시아 인형인가요?? 계속 안에서 나오네
1년 전
YooA  O M G
22 보는 내내 마트료시카 생각만..
1년 전
😮
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
박스가 선물인건가용
1년 전
이게 먼데여..?
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠?
1년 전
너무 심하게 과대포장인데....
1년 전
그래서 저게 뭐에다 쓰는 거에요?
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
루이비통 케이스 사이즈가 많이 다양하지 않나봐여 여러 개 사봤는데 그냥 적당한 사이즈 케이스 줘도 될걸 항상 한바가지 사이즈로 줘서 이고 질 때마다 무거워 죽겟듬
1년 전
아 맞아요 전 자주 가는 편은 아닌데 항상 쇼핑백이든 케이스든 둘 중 하나는 크더라구요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
1억은 오버인 거 같아요ㅋㅋ외국짤 같은데 디올이랑 샤넬에서 3천 조금 넘게 쓰니까 저런 이상한 트리용 장식이랑 가죽커버로 된 화보책 보내주더라구요. 포장도 저렇게 박스에 리본되어 있어서 엄청 기대했는데 개실망했던 기억 나요…
1년 전
이채원  YUM-CAST
오너먼트.. 인가요
1년 전
저거 받기 싫어서 1억 안 쓰는중이에요^_^
1년 전
좋은거좀 주지..
1년 전
백장미  🥀
??
1년 전
1억 쓰고 저거면 화날듯...
1년 전
책갈피..?
1년 전
포장이 요란하길래 뭔가 대단한게 나오나 싶어서 기다렸는데 저건 어디다 쓰죠..ㅋㅋ
1년 전
하카제카오루  그 게임
..진짜 너무하네..
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저건 안받고 싶어요...1억의 증표라도...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
난뭐대단한거주는줄
1년 전
총몇명  오마이갓김취
필요없는거..
1년 전
명품 쓰레기인가...
1년 전
저정도면 그냥 박스만 여러개주는수준아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
한손으로 언박싱하는거 진심 개답답...
1년 전
징버거  모시깽이
한국인이 제일 싫어하는 속도와 결말
1년 전
ajr
손톱깎이인줄 알았어요
1년 전
재질이라도 다른걸로 하던가 저거 종이 아닌가요ㅋㅋㅋ
1년 전
크리스마스 트리에 다는거예요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Delicate00  뭘로할까
예쁜 쓰레기
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이럴거유?
1년 전
과대포장 지리네요
1년 전
무끼  BRANDNEW
안 주느니만 못하네요
1년 전
원래 명풍브랜드들에서 저런 선물이란 한우세트 같이 보내요
1년 전
실용적인거 주지
1년 전
my민윤기  MyUniverse
가방에 다는 참인가요?
상자보고 흐뭇했다가....열어보고 완전 실망스러워서 내가 이거받으려고 이돈썼나 현타올거 같아요.
안 주느니만 못한선물...

1년 전
쇼핑백 택인가요..?
1년 전
구찌는 초콜릿이라도 주는데......
1년 전
뭐야 저게 먹을것도 아니고
1년 전
그래서 뭐예요..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
....?
1년 전
쓰잘데기 없는..차라리 초콜렛이나 이런걸 주는게 더 낫겠어요..
1년 전
박스가 더 값진...
1년 전
휴나_  재현 정한
과대포장 오져 ㅋㅋ
루이비통에만 1억 정도 쓸 분들이라고 저런거 받으면 좋아하진 않으시죠..?

1년 전
향수뿌려진 종이인가..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저거 크리스마스 트리 장식하는건데, vip들 되게 좋아하더라구요. 부자 지인집 놀러갔을때 트리에 쫘악 전시되어있는거 보고.. 신기하다 생각했어요
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
과대포장...뭐야
1년 전
??이거 받은 유튜버분은 좋아하셨던거같은데..흠 정작 받을일 없는사람들이 화들을 내시네요ㅋㅋㅋ중년 여성분이셨는데 이름이 기억안나넴
1년 전
어 설마 떴다왕언니요? 아들이 유튜버가 되기를 희망해서 아들한테 알려주기위해 먼저 유튜버가 되신 그 분이여?
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
명품 오너먼트 덕후들 있어요 아무나 받을수있는게 아니라서 받은 사람들한테는 특별할껄요? 크리스마스트리에 꾸미는거에 진심인 사람 많고 스노우볼(요즘 너무 흔히 줘서 전보다는 아님), 오너먼트 등 수집하는 사람들도 있고
1년 전
나보다 옷을 더 많이 입었네
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
박트료시카네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ이쁜 쓔레기ㅋㅋㅋ
1년 전
차라리 양말이라도 주던가 저게 뭐죠??????????????????
1년 전
@@@
아니…. 저거를 어디다 써… 차라리 안 받음
1년 전
트리 꾸미는 오너먼트인가요
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
그래서 뭐에요??? 댓글에도 답이 없는거 같은데… 아시는분????
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
마패 느낌이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐졐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?.. ㅋㅋㅋㅋ모람
1년 전
그래서 저게 컵받침이라구요?
1년 전
????????????
1년 전
?그 옷 사이 껴 넣는 향? 인가.. 냄새 베이게 하는
1년 전
그래서 이게 뭔데요….
1년 전
마트료시카같아여
1년 전
스키챱챱  Always stay
노란색은 금인가요???
1년 전
똥을 주네
1년 전
한손 언박싱 답답해죽겠다 아 ㅋㅌ
1년 전
???
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
마트료시카여?
1년 전
크리스마스 트리 오너먼트인 것 같은데 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
1년 전
방향제..?
1년 전
쓸데없어....
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
❔️
1년 전
지구야 미안해
1년 전
Lehends  한체폿 세최냥
박스 아깝다
1년 전
? 쓸데없는 선물 주기 같은데
1년 전
Fin.K.L  남아있는 노래처럼
그니까 마트료시카를 준거죠?
1년 전
포장지를 주는건가요? 지구야미안해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 애초에 저런 브랜드에 환경적 얘기를 하는 것 자체가 의미가 없지만, 정말 꼴값을 떤다라는 말이 튀어나오네요
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
주고도 욕먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크리스마스 트리 장식품인데 일년 내내 저것만 주진 않을 거예요.. 아마 크리스마스 기념을 나눠줬을 거고 그리고 저정도 받을 정도면 집에 트리 무조건 있어서 꽤 좋아하더라고요.
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
...? 저게 뭐지
1년 전
그래서 저게 뭔데요ㅜㅜ
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
어휴 .. 개개인이 환경보호하겠다고 하면 뭐하나요 ..기업들이 저러는데
1년 전
그래서저게몬데옽ㅋㅋㅋ
1년 전
훈장 주는 느낌이네... 정말 딱 기념품이네요
1년 전
책갈피.....?
1년 전
김설현  떠려니
별루다
1년 전
ㅎㅎ...뭐에 쓰는 건지
1년 전
오너먼트 같은데 하나 딸랑 주는건지ㅋㅋㅋ
1년 전
차키..?인줄 알았는데 용도를 모르겠
1년 전
정말 수많은 상자를 받을 수 있구나...
1년 전
아니 루이비통에서 연에 1억썼다고 선물을 준다는게 신기하기도했지만
겨우 저거줄거면 뭐하러 선물을해주나싶기도한..

1년 전
성 현 제  과하다 성현제
어니 생각보다 너무 쓸모가 없는디욬ㅋㅋㅋㅋ
심지어 저게 뭔지도 모르겠어욬ㅋㅋ

1년 전
다 쓰레기 아님?
1년 전
정체가 뭘까
1년 전
김tothe트tothe수  인투더스투더티즈
책갈피입니다
1년 전
라면 받침...??
1년 전
뭘 준 거죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
트리에 다는거같은데 진짜 과대포장 ㄹㅈㄷ..
1년 전
와우..
1년 전
정도가 지나치네 ㅋㅋ…
1년 전
포장의 기술인가요?
1년 전
과대포장 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원가 5천원 할듯
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
...? 무슨 용도일까요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
네......?......
1년 전
종이를 주는건가요..?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
포장이 너무 많아서 못 참고 나갈뻔
1년 전
자원낭비오지네
1년 전
트리 장식인가요
1년 전
근데 1억이나 살 게 있는 것도 신기하다…
1년 전
애오미  애--옹!
과대포장.....
1년 전
과대포장 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영준소녀  너는 내 운명 😻
포장지가 예쁘네요
1년 전
쇼핑그만하고 책이나 읽어라 그건가요? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전