공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
MANSAEll조회 14644l 40
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

https://vt.tiktok.com/ZSdTarQjb/?k=1

Join TikTok and see what I've been up to!

8년만에 처음으로 아내에게 가방을 선물한 남편... #쿠론 #가방 #루이비통 #샤넬 #부부 #아내 #남편 #결혼식

www.tiktok.com

조회수 올려주기싫어서 다른 플랫폼 영상 가져옴

독박육아하면서 아내에게 가방까지 선물하는 남편 | 인스티즈
독박육아하면서 아내에게 가방까지 선물하는 남편 | 인스티즈

아내분 가방받고 우심ㅠㅠ

진심 영상보면 거들먹거리는 거 땜에 최소 샤넬 백인줄알았...

저남자 330짜리 맥북사고
무선키보드에 19만원쓰고
독박육아한다고 컨텐츠 제목달면서
(남편 육아휴직중에 아내는 일하러가고 아내 밥도안차려주고 집안일도 설거지 한두번이 끝
그리고 아내 퇴근후 바로 육퇴ㅋㅋㅋ
아내분 퇴근은요?퇴근후 육아시작?
혼자 방에들어가서
교촌시키고 맥주먹으면서 영화봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕밖에 안나옴)
돈은 아내가 버는데 아내는 일하고와서 계속 집안일 육아함 ^^

추천  40

이런 글은 어떠세요?

재찬이  귀엽죠?
비혼장려영상
1년 전
저 사람 부모님들이 어떻게 사셨을지가 훤히 보이는데요?
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
내막을 알고나니까 진짜.. 할많하않ㅋㅋㅋㅋ 남편분 혼자 오바쌈바하시는듯
1년 전
남편이 명품인척 저렴한 가방을 선물하면서 생색을 냈다는건가요?? 으..
1년 전
8만 2천원짜리 가방 사주고 10년은 쓰겠죠? 라며 생색 내는 중이래요ㅎㅎ
1년 전
와....8만 2천원이요? 진짜 저정도면 일부러 욕먹는 트래픽 올리려 어그로 끈 급인걸요ㄷㄷ 제가 다 화나네요
1년 전
😥
1년 전
근데 원래 역으로 여자분이 독박육아하면 남편분이 퇴근 후에 육아하지 않나용..?
1년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
집안일도 설거지 한두번이 끝-이라고 쓰여있내요 육아는 함께 하는게 맞지만 하루 종일 일하고 온 상대에게 집안일까지 떠넘기진 않죠
1년 전
진짜 와ㅏㅓ우
1년 전
본인들만 행복하다면 난 존중해요
근데 유튜브에 올리는 순간 저런 댓글들도 각오해야한다고 생각합니다

1년 전
저역시도요 저분은 저분들대로 사는거고 다른환경에선 다르게 사는거고 결혼생활에 정답이 어딨겠어요 다 다르게 사는데...그러나 너무하긴해요
1년 전
1년 전
예전 페북감성,대전역 우동 글 생각나요 그런 분들이 결혼하면 저런 삶을 사는걸까요?
1년 전
육아는 하지만 살림은 하지않고
생색은 오지게 내네요ㅋㅋㅋ
와이프는 돈도 벌어, 육아도 하고
살림까지 하는데요ㅋㅋㅋ

1년 전
사람대 사람으로 너무하네
1년 전
진짜 저런 사람이랑 결혼 안하려면 연애할때 어떻게 걸려내야 될까요?
1년 전

1년 전
당사자는 눈물흘리며 좋아하는데 남들이 이러쿵저러쿵
1년 전
님 딸이 8년만에 남편한테 20만원대 가방선물받고 울면서 감사해해도 사위 아껴줄수있어요? 저는 못할듯
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
그럼 예열님은 북한 사람들이 김일성 장군님ㅜㅜ 이러면서 눈물흘리는 영상 보면 어머 정말 행복한가봐 이런생각 드세요?.. 정상인이면 좋아보인다는 생각 안드는데
1년 전
저는 남편이 아내분을 좀 더 소중히 다뤄줬으면 좋겠어요... 입덧하는 영상 보면 아내가 하지 말라고 하는데도 계속 장난치고, 출산 후에 머리 감겨 줄때도 찬물로 머리 적시고, 아내 얼굴에 물 떨어트리는 장난 계속하고... 아내가 싫다고 하지말라고 했는데도 계속 얼굴에 물을 떨어트리시더라고요...
1년 전
남들은 저 장면만 봐도 이상한걸 바로 아는데 정작 저 아내분은 모른다는게 전형적인 가스라이팅인듯..진짜 비혼장려영상ㅋㅋㅋ
1년 전
◠‿◠
1년 전
(내용 없음)
1년 전
제품 찾아봤는데 30만원도 안하네요
1년 전
진짜 직장인 입장에서 그냥 한달 월급으로 충분히 사고도 남는 가방인데 8년 만에 처음 주는 선물이라니 ㅋㅋㅋ
1년 전
어그로 진짜 대성공하셨네요 커뮤마다 이글보이던데 ㅋㅋ 곧 효소팔듯..
1년 전
조회수 뽑으려는거같은데 그냥..
아내분도 유투브 조회수보고 미소지으실듯ㅋㅋㅋㅋ
쇼츠 좋아요 5만회 부럽다..

1년 전
쇼츠 돈 안됩니다. ㅠ
1년 전
대학생인 제가 드는 쿠론 가방보다 저렴한데요…
1년 전
솔직히 돈이 없으면 30만원대 가방도 비쌀 수 있죠. 근데 본인 맥북이나 무선키보드 사시는 거 보면 마냥 30만원이 부담되는 가계 수준은 아닌 것 같은데... 아내분이 제 언니라면 영상보고 속상해서 울 것 같아요. 어그로든 아니든 여성분이 안쓰럽네요..ㅠㅠ
1년 전
이 유투버 다른 영상도 가관이에요 와이프분 입덧 심한데 옆에서 말걸고 보는 내가 짜증났음 그리고 저 가방 진짜 대학생들도 잘 안 드는 가방인데 대체 자기 와이프를 뭘로 생각하는건지;
1년 전
가방 가격을 떠나서... 태도가...
1년 전
...^^ 할많하않
1년 전
임신한 와이프 자는데 얼굴에 빨랫감 던지면서 빨래 널라고 하는 영상도 그렇고 쿠팡에서 산 가방을 포장도 없이 택배박스 채로 주는것도 그렇고... 그냥 영상 하나하나가 다 너무 별로라서 아예 채널 안보이게함...열불나서ㅜ
1년 전

1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
에휴~
1년 전
가격이 문제가 아니네요 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
그 아내분 장군님이라 부르는 그 채널인가욥..?
1년 전
아닙니당!!
1년 전