공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 109234l 23
이 글은 1년 전 (2022/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

루이비통

2022 f/w

최근 패션브랜드들이 유행 간보고 있는듯한 템 | 인스티즈
최근 패션브랜드들이 유행 간보고 있는듯한 템 | 인스티즈

타미 힐피거

2022 f/w

럭비 셔츠

추천  23

이런 글은 어떠세요?

@marcellasne_  손나은♥
헐 귀여워 좋아용 근데 타미힐피거는 해리포터 기숙사 의상 같아용
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저도 이생각하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 댓글이 있어서 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리핀도르?
1년 전
넘 좋아요 입고 싶은데 학생 같을까봐 못 입는 중,, 유행해주세요 ~~~~
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
근데 제가 잘 기억이 안나서 그런데 럭비티가 예전에 유행이였던거는 아는데 그래도 촌스럽다는 느낌은 아니지 않았나요? 스테디로 자리잡았다고 생각해서요ㅠㅠㅠ 제 기억에 작년에도 재작년에도 럭비티 브랜드에도 팔았었고 꾸준했던걸로 기억합니당
1년 전
💸
1년 전
올해도 꽤 많이 입었던 것 같은데
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
럭비티 이미 유행 아니었나요....?
1년 전
문당훈룩
1년 전
예전에 유행했던 것 같은데 약간 후드티원피스처럼 유행하면 예쁠 것 같긴하네요
1년 전
헐 덤덤 의상 생각나요
1년 전
짧은 다리를 커버하고 상의가 긴 스타일
저의 시대가 오는군요....🙃

1년 전
어깨 넓어서 안되는디,,,
1년 전
제 애착 잠옷 이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
럭비셔츠랑 축구 져지 스타일 많이 보이더라구용
1년 전
김하온티 ??
1년 전
반윤희....
1년 전
역시 유행이란…
1년 전
해리포터 기숙사 굿즈 ,,,?
1년 전
귀여워잉
1년 전
레로레로  호로록
⚯͛
1년 전
해리포퉈,,
1년 전
럭비셔츠 나 새내기 때 유행했던 건데...!!!
1년 전
버리지 말걸..
1년 전
개인적으로 럭비셔츠 너무 좋아해요 입으면 꾸러기 된 기분...
1년 전
소 희  한소희
타미랑 폴로는 원래 럭비티 진짜 많이 내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 고딩때 꿀벌티 유행 했었는데 그거보는거 같당
1년 전
1년 전
반윤희+호그와트기숙사
1년 전
타미힐거 호그와트 의상 같아요!!
1년 전
Jinri  :)
배트멍이생각나네요
1년 전
유행돌아온건가
1년 전
모에요 왜 나만 모르는 유행이 또...?
그저 반윤희티 아니냐구요

1년 전
김하온..
1년 전
2022 fw네요 ^^ 올해는 2023을 봐야합니다
1년 전
갑자기 또 왜줘뤠ㅠ 어른들 때의 유행이 되도는건 그럴만한데 저 어릴때의 유행이 되도는건 뭔가 적응이 안돼요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
요즘엔 호그와트 기숙사 옷도 브랜드인가봐요
1년 전
올타임레전드 반윤희
1년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
문쌤이 좋아하실 옷
1년 전
저 넓은 줄무늬조차 돌아오는구나..
1년 전
와 진짜 유행은 돌고 도네요...
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
생각보다 무난템이라 안심ㅎ 또 뭐 팬티까꿍바지 이런거 나올줄
1년 전
요새 쇼핑몰에서 엄청 자주 보이더라고요,,
1년 전
꼭 저런 무늬 아니어도 되게 이쁜 디자인 많아서 저도 한두개 샀어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
돌고돌아 반윤희
1년 전
저거 스파오에서 해리포터 기숙사 맨투맨으로 판 거 같은디
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
뭔가 폴로 럭비티는 계속 스테디였던 느낌... 제가 제일 좋아하는 남자친구 착장이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 패션의 세계는...
1년 전
중딩때 생각난다.. 유행해도 개인적으로 안 입을 듯
1년 전
무난템 아닌가..???
1년 전
엑소 늑대와 미녀 때 저런식으로 옷 입지 않았나..? 이제 저기에 두건을 쓴.. 사진은 못 찾아오겠지만 저런 식으로 입어서 당시 엓팬이라고 그러면서 맨날 다녔지만 패션은 도저히 용납할 수가 없었던..
1년 전
유행햐겟네..
1년 전
학생때 자주입던거라 너무 촌스러워 보임...
1년 전
하 미친듯이 안어울리는데…
1년 전
패션은 알다가도 모르겠어요
1년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
보자마자 반윤희st 옷이 생각나네요
1년 전
이...이게뭐야
1년 전
럭비셔츠 녀무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
예브다
1년 전
베네딕트  컴버배치
아 근데 럭비셔츠는 진짜 이쁜 것 같아요ㅋㅋㅠㅠㅜ
1년 전
저녁달  아기블루베리군
다시 돌아오나요
1년 전

1년 전
무끼  BRANDNEW
타미힐피거 럭비티 저렇게 원피스처럼 입는 거 예쁜 거 같아요
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
작년에 입었다가 반윤희냐눈 소리 들었는데 ㅠ 빨리 와라~ 원피스처럼 입게
1년 전
정말...
1년 전
Tobias  🇫🇷
이미 왓지요~~
1년 전
럭비는 폴로가 원체 스테디라 ..
1년 전
럭비셔츠 넘 좋아요ㅠㅠ 작년부터 드문드문 보였는데 전 오버사이즈를 좋아하는 편이라 그런지 너무너무 좋더라구여
1년 전
꿀벌럭비 넘조아요 귀여워~
1년 전
뭐랄까 꾸준히 있던 템이었다가 유행으로 오는...?그런느낌이네요
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
그리핀도르?
1년 전
저거 다시 가져올거면
2000년 초반 그 감성으로 색감만 만져서 다시 가져오세요…
저런 이상한 핏으로 가져오지 마시고…

저 셔츠에 주머니 있는 카고반바지 조합이 얼마나 이쁜데….

1년 전
헐 내 고딩때 유행했었는디
1년 전
귀엽ㄱㄴ한데 어깨겁나넓너보이네
1년 전
럭비 셔츠 짱 예뻐요,,,
1년 전