공지가 닫혀있습니다 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
지수ll조회 31264l 46
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
[단독] AOA 지민 곁에 이효리 있었다..힘든 후배 도운 사연 | 인스티즈 

AOA 출신 가수 지민은 이효리의 대표곡 ‘U-Go-Girl’을 선곡한 특별한 무대를 JTBC ‘두 번째 세계’에서 선보일 예정이다.지민이 이효리의 ‘U-Go-Girl’을 선곡한 건 특별한 이유와 의미가 있다. 힘든 시기를 보내던 지민에게 먼저 손을 내밀어준 사람이 바로 이효리이기 떄문이다. (중략) 

이효리는 지민이 힘든 시기를 겪고 있을 당시 SNS DM(다이렉트 메시지)을 통해 먼저 연락했다. 지민과 연이 없었던 이효리는 걸그룹 출신 선배로서 후배의 안타까운 사연을 보고 먼저 손을 내밀었고, 지민은 무작정 제주도로 내려가 이효리와 함께 생활하며 힘을 얻었다는 후문이다. 

이효리로부터 응원을 받고 힘을 얻은 지민은 성공적으로 연예계에 복귀했고, 이효리에 대한 감사한 마음을 담아 ‘U-Go-Girl’ 무대를 선보인다. 특별한 이유가 담긴 만큼 더욱 감동적인 무대가 완성될 것으로 기대된다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004698880
추천  46

👏
1년 전
👍
1년 전
Yet_to_come  아포방포
👍
1년 전
헉… 그럼 복귀 좀 전에 설현이랑 전시회에서 이상순씨랑 사진 뜬 게 이런 거였군요…
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
헐... 연이 없는데 위로해준 거 대박이네요
1년 전
👏
1년 전
사건사고를 떠나서 힘든 사람 이렇게 먼저 직접 연락해서 도와주는 거 정말 쉬운 일 아니라는 거..
1년 전
먼저 연락해주시고 제주도에서 같이 생활을 했다구요...? 진짜 천사 아니면 뭐야 이언니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🥹
1년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
진짜 멋있는 사람..ㅠㅠ
1년 전
너무 의지가 됐을것 같아요..... 저라도 힘들때 저렇게 손내밀어 준다면 평생 감사해할것 같네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적..
1년 전
인연도 없었는데.. 천사인가..
1년 전
멋져요 두 분 다 행복하길..
1년 전
진짜 너무 멋있어요
1년 전
진짜 천사인가..? 너무 대단하세요
1년 전
그.. 잘 몰라서 그러는데 aoa 사건 결론이 어떻게 된 거였나요..?
1년 전
디스패치 aoa 구글링 해서 보면 될거같아요 자세한 상황은 본인들밖에 모르지만 일방적이거나 극단적인 가해는 아닌걸로..
1년 전
인생 선배로서 리더 선배로서 정답이 보였던 것 같아요 정말 너무 든든할 것 같네요...!
1년 전
👍
1년 전
헤헷몬  헤헷
진짜 멋있다
1년 전
👏🏻
1년 전
정말 사람은 혼자 살수가 없는거 같아욤 ㅠㅠㅠ 서로 돕고 살아야해
1년 전
👍
1년 전
사건은 잘 모르지만 저렇게 힘든상황에 혼자있었다면 별별 생각이 다 들었을건데 정말 감사하네요..
1년 전
역시 멋지네요 효리님
1년 전
효리님도 걸그룹 리더 하셨어서 더 마음이 가서 그러신 걸수도 있겠네요…
1년 전
와 언론이 아예 바뀌었네요
지민님 잘못 없는 걸로 결론 났나요?
진짜 몰라서 물어보는거에요

1년 전
찾아보시고 직접 판단하시는게 나을거같네요 사람마다 다르게 판단할수도있으니..
1년 전
정말 멋진 사람...
1년 전
진짜 너무 좋은 선배같아요,,저런 선배 있으면 진짜 도움많이 되고 고마울듯ㅜㅜ
1년 전
멋있다 너무 멋있어요 용감해
9개월 전