공지가 닫혀있습니다 l 열기
라즈베리퍼프ll조회 20053l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

"몸 안 좋아요” 파출소 찾은 남성…팔에 주사자국 있었다 | 인스티즈 

필로폰을 투약한 남성 A씨가 스스로 인천 미추홀구 석암파출소를 찾아왔다. 경찰청 유튜브 

필로폰을 투여한 한 남성이 제 발로 파출소를 찾아와 경찰에 체포됐다. 

지난 28일 경찰청 공식 유튜브 채널에는 ‘제 발로 파출소에 온 마약사범? 몸이 안 좋아요’라는 제목의 영상이 게재됐다. 

A씨는 방문 목적을 묻는 경찰에게 “몸이 안 좋다”며 횡설수설하기 시작했다. A씨의 눈은 초점을 잃은 상태였고, 그는 술에 취한 듯 혼잣말을 계속 이어갔다. 

그러더니 A씨는 갑자기 경찰에게 자신의 팔을 보여줬다. 이를 본 경찰관은 팔에 주사를 놓는 시늉을 했고, A씨는 고개를 끄덕였다. 

경찰은 A씨가 단순 주취자가 아니라고 판단하고 마약 투약 여부를 확인했다. 경찰은 A씨 팔과 손목 등에서 주사 자국을 발견했다. 

이후 신고를 받고 출동한 마약반이 A씨를 인계했고 시약 검사 등을 통해 A씨의 필로폰 투약 사실을 확인했다. 

https://n.news.naver.com/article/081/0003305378
추천  13

이런 글은 어떠세요?

김이브  여신
투약을 한게아니라 투약을 당한거같은데
1년 전
22 왠지 보호요청하려고 온 느낌...
1년 전
2WICE  TWICE❤️
33 자세한 정황은 모르겠지만...
1년 전
44 조사 필요한듯…
1년 전
닻별  초록빛 은하수
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
와 이거면 진짜 무섭네요....
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
너무 무서운데요..ㅠㅠ
1년 전
7777777777 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전

슈가의시선  푹 REST 중!
😮
1년 전
요즘 왜이러나요...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
점점 마약이 수면위로 올라오네요
1년 전
요즘 정말 마약기사를 많이 접하는듯... 얼마나 퍼져있는건지 가늠도 안되네요
1년 전
하루에 한번꼴로 마약 기사를 보네...?
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
마약큰일이네요 진짜
1년 전
투약을 당했으니깐.. 경찰서를 찾아온 것 같아요,, 보호해 달라구요.ㅠㅠ
1년 전
마약이 이젠 진짜 영화 속에서만 보던 일이 아닌 것 같아서 무섭네요
1년 전
마약값이 얼만데 투약을 억지로 한다는거지...ㅋ 영화를 너무 많이 봣군
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
저도 동일하게 생각했는데, 검색해보니까 피자 한판 값이래요. 검색해보니까 뜨네요. 예전엔 10~30만원 정도 했는데 지금은 3만 5천원 정도..? 라네요.
1년 전
중독되면 계속 구매를하니까 초기엔 일부러 노출시키는 범죄 많아요… 나중엔 얼마가 되든 살거니까요..
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
뭔가 저렇게 해서라도 마약을 끊고 싶었던게 아닐까여...
1년 전
필로폰 개비싼데.. 걍 마약하고 판단이 흐려져서 경찰서 갔을 수도 있을거 같아요
1년 전
어? 피자가격?? 그럼 투약 당했을 가능성도 있네요
1년 전