공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 13773l 5
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

[방웃] 아샷추 처음 먹어본 후기.gif | 인스티즈ㅁㅂ이자 본문

아샷추 = 아이스티에 샷추가

[방웃] 아샷추 처음 먹어본 후기.gif | 인스티즈
이상.

[방웃] 아샷추 처음 먹어본 후기.gif | 인스티즈허락짤

추천  5

이런 글은 어떠세요?

잘 하는 곳은 맛있더라구요!
1년 전
3월 6일  😺
맛있는데🤤
1년 전
빽다방 아샷추 맛있어요🤤
1년 전
아까도 계속 생각나서 비를 뚫고 사러나갔는데,,빽다방꺼 맛있어요!!!!!!
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
컴포즈랑 이디야 맛있어욤
1년 전
경수진  꾹참고기다리기
약간 재떨이 맛이 이런 맛일까? 싶다가도 중독되는 맛입니다
1년 전
맛있는딩 달콤쌉싸름
1년 전

담배맛
1년 전
컴포즈랑 빽다방 진짜 진국입니다
1년 전
빽다방 거 저도 마셔봤는데 본문이랑 같은 후기입니다...
1년 전
저도 저랬어요ㅋㅋ 싱크대행
1년 전
아이스티에 드립이나 더치추가가 더 맛있어요!
1년 전
이디야 근본. 그잡채.
1년 전
근데 무족권. 사이즈업을 곁들인.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ하지만 한번 맛들리면 계속 사먹게됩니다...
1년 전
약간 첨엔 으엥? 엑? 으억?! 이러는데 나중에 되면 뭔가 생각나요..
1년 전
하도 유명하길래 빽다방 아샷추 먹어봤는데 진짜 저랬음...대체 뭐가 맛있다는건지 이해가...
1년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
2 그 후로도 몇 번 더 도전해봤는데 결과 아주 처참... ㅜ 제 인생에서 아샷추는 아메리카노에 샷추가밖에 없음을 깨달았어요
1년 전
저 아샷추 좋아하는데 빽다방 아샷추 맛없어요… 이디야 추천 드립니다.. 무조건 아이스티 사이즈 업해서 샷 추가해주세요
1년 전
근데 왜 피방에서 왜케 주문이.....🥺
1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
아샷추는 .. 맛있는거 끼리 섞었는데 맛없음 이 되는 진짜 신기한 맛이에요 .. 저도 다 버림 ....
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
헐....맛있는데....ㅠㅠ아깝
1년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저도 한번 먹어봤는데 그 이후로 안먹어요.. 되게 단데 쓰고 이상한 맛....ㅠㅠ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아샷추는 익숙해질 때까지 좀 걸리던데ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 노맛일 수 있음...
1년 전
친구가 한입 마셔보라고해서 한모금 마시고 그 후로 먹은적 없어요 한입 마시자마자 이게 무슨 맛이야....🤮 이상태 였어요
1년 전
전 걍 학교 카페에서 먹었는데 생각보다 괜찮아서 놀랐어용... 처음엔 걍 아이스티 맛으로 달다가 끝에 살짝 커피맛 나면서 써서 먼가 은근 생각 나요....
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아이고 저 아까운걸...나주지
1년 전
아샷추는 맛있는곳은 진짜맛있는데 ㅂㄹ인곳은 진짜 노맛이더라구요ㅋㅋ
근데 샷이랑시럽이랑 안섞인채로 마시면 괜찮긴해요
단거넘어오다가 쓴거넘어오는식이요

1년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
담배맛 난다고 해서 궁금했는뎆 정말... 그렇더라구요
1년 전
오 저도요!!! 담뱃재맛나요
1년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
알바할 때 손님들이 많이 시키셔서 먹어봤는데,, 개인적으로 한약맛이었어요 🥺
1년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
전 최근에 한 모금 마셔봤는데 생각보다 둘이 따로 놀더라고요 둘 다 자기 주장이 세서 나야 커피!! 나야 아이스티!! 하는 맛이었습니당..~ 친구꺼 얻어마신 거였는데 맛있는 곳 꺼라고 하더라고용
1년 전
22 처음엔 아메리카노 맛인데 뒤에 갑자기 복숭아 달다구리 등장..
1년 전
병태처돌이  입네다
빽다방에서 처음 먹어봤는데 그것이 마지막이 되었읍니다..
1년 전
빽다방에서 먹어봤는데 첫맛에 이게 뭐야하다가 먹다보니 맛있더라구요
1년 전