공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 131538l 193
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친구 이 입히고 모델데뷔시키기 | 인스티즈

패션세계는 일반인들은 이해하기 힘든 이상한 곳이다

우리는 모델도 아닌 일반인을 아무거나 이상하게 입혀도 과연 패션계에 먹힐지 궁금해서 실험을 진행하기로함

오늘의 모델 선정 조건

- 자신감 있고
- 카메라에 거부감없고
- 패션센스 꽝인 백지같은 사람

딱 한명 떠오른
바로 우리 친구 맥스

바로 내일이 패션위크라
쇼핑에 돌입

눈에보이는 젤 이상한것들만 고름

그렇게 완성된 룩

이제 패션위크 열리는 곳 가서 돌아다녀보기로 함 ㅋㅋㅋ

벌써 사람들이 슬금슬금 쳐다봄
비율이 좋아서 또 나름 어울리는게 함정

가명도 정함 ㅋㅋㅋ 막스무스 부케로스
친구들은 옆에서 바람잡이 처럼 이름 부르고 카메라 들고다님

메인거리 입성
난리남

지금 입으신거 누가 디자이너인가요?

월튼 헨리 스미스.

ㅋㅋㅋㅋ 서점 이름임

주변 포토그래퍼들한테
루키 신입 모델인척 정보도 흘림

그날 저녁 인스타그램 포스팅 ㅋㅋ

패션위크 이틀차

오늘의 룩
(목에 두른 저거 물건 포장할때 넣는 완충젴ㅋㅋ)

오늘은 어제보다 더 난리임
도로도 막고 서서 사진찍어서
도로경찰한테 제지까지당함

갑자기 이상한 아저씨가 벽돌들게하고는 사진찍어감

나중에 확인해보니
본인 도어스토퍼 판매 웹사이트에 사용중

디자이너 지인 도움으로
프라이빗쇼 입성 성공

들어가서도 이어지는 막시무스의 인기

샐럽들이랑도 친목하고
인스타 스토리에도 출연

첫줄에서 패션쇼까지 야무지게 감상하고옴

하루만에 모델된 얘기 끗

영상

추천  193

이런 글은 어떠세요?

범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테파니 리  모델
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이지....... 알수없는 세계
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 나두 해보고 싶다 개재밌을 듯
1년 전
서점이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
하 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
인스타사진 미쳤어요근뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저정도면 잘생기신것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 역시 이해할 수 없는 세계,..
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에티튜드가 완전 모델이신데요
이상한 옷을 입혀놔도 찰떡같이 소화하심

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 발상 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 일단 모델 선정부터 잘못 되었자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
패션은...자신감이다....
1년 전
빵쥬세요  Giive me
첫짤 수염 진짜 넘 하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
인생 재밌게 사시네요.. 나도 하루만 해보고싶다
1년 전
다시 한 번 패션은 키와 비율이 다라는 걸 실감합니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ핏도 핏인데 "애티튣"ㅋㅋㅋㅋ 끼가 타고나셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한건  뿌꿈이
이게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠닼ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
패션의 세계란 어렵군
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
짬바 없는데 짬바가 느껴지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 매력적이다

1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
진짜 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RNB
역시 패션은 자신감
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비율 때문에 묘하게 소화가 되니까 이겤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세계 사회와 관심과 현실을 섞어서 강렬하게 인상을 주면서 브랜드를 알리기 위한것도 있지만 본인의 취향을 다 갖다가 써먹는 경우도 있어서 그런지 알 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율이며 의상이며 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나요큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
와 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저러다 모델 데뷔 엔딩이여야 진짜 쩌는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
진짜 너무 웃ㄱ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강 동 원.  chamchi...
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피지컬이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짖ㄴ짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 진짜 모델 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 극소심해서 혼자 세상창피 다 느끼고 덜그럭삐그덕 거리다가 혼자 울면서 걸어서 집갈듯....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 피지컬이 모델스러운 것 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김진환.  🍊🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 모델 같음
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캘럼 후드  5SOS
에티튜드 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 확실히 저런피지컬외국인은 뭘입어도 다 괜찮음요 ㅋㅋ
1년 전