공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 25883l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에라이 60이나 먹고
1년 전
공기 아깝게 왜 살지
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
cctv도 있고 dna 남겨져있는데 안 잡힐줄 알고 저런 건가
1년 전
나이먹고 추하다
1년 전
인간아 인간아
1년 전
14만원어치 먹고 벌금은 10만원 이하..
1년 전
최수달  7️⃣
14만원 내는 게 아깝나 진짜 양심 어디감
1년 전
젊을 때 바르게 냈던 사람이 60살 먹고 변하지는 않죠. 이미 몇 건 해먹고도 남았을 거 같네요.
1년 전
8명이 같은 마음이었다는게
1년 전
222 끼리끼리 평생 죽마고우일듯ㅜㅜ
소름 끼칩니다ㄷㄷ

1년 전
hutazone  #BTOB
취해서 그랬나 했더니.. 너무 대놓고 먹튀 그게 안걸릴 줄 알았나
1년 전
어떻게 8명중 제지할 생각할 사람이 한명도 없냐 ㅋㅋ
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
거지들..
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
돈없으면 굶으세요ㅋㅋㅋ
1년 전
저건 바로 잡힐거같은데
1년 전
지문 뜨면 누군지 바로 잡힐텐데 추하게 왜 저러지
1년 전
8명에 14만원이면 2.3만원씩만 나눠서 내면되겠구만
1년 전
한심하네요.. 으이그
1년 전
아니 요즘 같은 세상에 정말 안 잡힐 줄 알고 그런건가
1년 전
어휴 나잇값을 좀 해라~~~~
1년 전
아무도 계산할 생각이 없는 모임
누군가 내겠지
될대로 되겠지
전형적인 이기주의자들
술 한잔 먹었으니 주취자 코스프레 하겠네요.
술에 취해서 몰랐으니 한 번 봐주세요...시전
음주 범죄는 가중처벌해야 합니다

1년 전
ㄹㅇ 누군가 내겠지 하다가 어쩌다 보니 무전취식이 된 것 같은데...
설마 8명이서 14만 원이 없었을까요ㅋㅋㅋ 인당 2만 원씩 도 안되는데

1년 전
앞으로 계산먼저해라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란184 311869_return5:2084003 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들168 풋마이스니커10:5653528 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif185 널 사랑해 영9:4060487 47
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점245 네가 꽃이 되었10:4051896 12
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버119 NCT 지 성10:4055291 25
나혼산 에어컨 논란185 311869_return 14시간 전 84808 9
다정하기로 소문난 mbti들173 풋마이스니커 8시간 전 54281 12
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif189 널 사랑해 영 9시간 전 61240 49
피임약 부작용의 이상한 점246 네가 꽃이 되었 8시간 전 52539 12
지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버119 NCT 지 성 8시간 전 56060 25
sticker 데모곡 듣고 표정관리 실패해버린 nct127109 키토제닉 7시간 전 32923 8
현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG100 우우아아 3시간 전 24744 9
칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라89 하품하는햄스 5시간 전 28265 0
더보이즈 매니저 기침소리 논란137 언더캐이지 9시간 전 48134 18
곧 한국들어올 외국의사 근황140 kmk 6시간 전 37443 25
🇰🇷 《독도 뺏기기 1초 전》 🇰🇷106 키토제닉 2시간 전 12276 46
워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응250 배진영(a.k.a발 9시간 전 48296 34
"엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다53 따온 1시간 전 12258 10
진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일55 마유 52분 전 9329 6
40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말38 Wannable(워너 55분 전 8497 7
꽤나 킹받는 메가커피 부채53 맠맠잉 8시간 전 46544 9
네이버 '라인 로그아웃' 직전에야…정부, 일본에 '뒷북' 유감 표명36 308679_return 5시간 전 13702 0
방송작가가 무려 1천명이 모여있다는 단톡방...jpg110 지수 6시간 전 30702 14
광복 후 최초로 호적에 등록된 한글이름28 짱진스 2시간 전 13398 23
판매자도 아니면서 QnA에 답변다는 사람들ㅋㅋ28 오이카와 토비 2시간 전 15980 3