공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 77537l 102
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
헐...유명인들도 그런건가요...
1년 전
신변보호 했는데 왜,,,,,,,
1년 전
dunknatachai  나락막막
아이고…
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
하.. 진짜 이 나라 왜그러나요
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
헐.....
1년 전
진짜 박수홍 가족들 제발 그만해요ㅠㅠㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😥
1년 전
가해자야 뭐 제정신인 사람 아니니까 그렇다 치고 검사들은 왜 저모양;
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
가해자가 억울하면 안된다니 그게 무슨 말인가요
가해자와 억울이라는 단어가 붙을 수 있나..?

1년 전
그니까여
1년 전
민사사건이나 마찬가지니까 서로 오해가 있을 수 있어 억울할 수도 있다는 뭐 그런 말 같은데... 검사들은 사건 들어갈 때 기사나 사건 조사도 안 해보나 봐요. 어떻게 저럴 수가...
1년 전
마지막 문장이 기억에 남네요…
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
가해자가 뭐가 억울하죠...? 가해자분들중에 진짜 억울하게 누명씌워지는건 손에 꼽을정도인거 같은데요^^..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
😤
1년 전
나라가 이게 맞나요...
1년 전
도대체 누굴위한 법인지.....
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
억울한 가해자..? 이 두 단어가 동시에 올 수 있다고 살면서 전혀 생각을 못했는데요..
1년 전
그동안 신변보호 제대로 안해서 사망한 사건이 수도없이 일어났었는데 경각심이 하나도 없나보네요
1년 전
가족이 아니라 진짜 악마자식들이네요
1년 전
저런 식 하도 많았어서 이젠 답답함 이전에 체념부터 드는데, 세상에 저 방식을 유명인한테도 하네요?
1년 전
졤졤  17
헐...
1년 전
가해자가 누명씌워진거면 억울한거 인정
근데 증거가 넘친다는데 억울이라니..
그럼 피해자는 억울하게 피해당하면 되는건가요
지금 피해자는 수십년을 억울하게 살아오셨는데..

1년 전
나의_전부  방탄소년단
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
"가해자가 억울하면 안된다" 대한민국에서 인권은 가해자에게만 있는 걸로 보여요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22222222 유명인한테도 저러는데 일반인 피해자는 더 얼마나 인권이 없을까요?
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
억울한 일을 당해봤지만 늘 그렇듯 가해자만 사람이지요 피해자는 안중에도 없는 이 가짜같은 현실이 더 억울하네요
1년 전
유명인이 저 정도인데 일반피해자들은 얼마나 더 할까요....어휴...
1년 전
아....
1년 전
검새가 또...
1년 전
가해자가 피해자보다 먼저인가요
1년 전
이정도면 형쪽에서 뭐 받아먹은게 아닌지...
1년 전
우리나라에서 신변보호는 가해자 신변보호인걸 이젠 다들 알겁니다
1년 전
이거 아들이 아버지 폭행한 사건이었으면 저러지 않았을 거 같아서 더 씁쓸… 부모 때리는 패륜은 큰일로 취급하면서 아버지가 아들 때리는 건 그렇게 안 본다는 게..
1년 전
또 가해자에 감정이입했네 또!!!
1년 전
으휴 화딱지나
1년 전
朴栖含  서함짱짱
한국 = 가해자가 살기 좋은 나라
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
가해자가 억울하면 안된다?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ듣도보도 못한 말이고 저런 말을 대놓고 했다는게 기가 차네요 하
1년 전
onge_  oncengene
피해자는 억울해도 된다는 건지...
1년 전
일처리에 시원한맛이없네
1년 전
저 가족 무슨 힘이 있어요? 진짜 증거는 차고 넘치는데 아직도 피해자가 고통을 받아야하나요??
별개로 진짜 우리나라는 가해자를 위한 법이에요. 싹다 뜯어고쳐야돼요

1년 전
가해자 개꿀이네 걍 범죄 저지르고 감옥 가야겠음
1년 전
기가막히네요 가해자가 억울하면 안된다니
1년 전
적어도 가해자 피해자는 구분됐을 시점 아닌가? 일단 피해자 얘기를 쭉 듣고 중간중간 상대측 팩트 체크해야지 첨부터 저런식이네ㅋㅋ
1년 전