모바일
인기글
세기말 ll조회 78708l 30
 출처

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😮
1개월 전
😮
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ닉네임이 댓글인줄 알았ㅇㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😡
1개월 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
😥
1개월 전
미치신 건가..?? 차라리 그만 두세요
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
제발 부작이길
1개월 전
딴에는 그 밈 쓴다고 쓴거 같은데 아주 부적절했네요
1개월 전
💯
1개월 전
저런 애들도 멀쩡히 취업해서 다니네
1개월 전
쥐잡듯이?!!!미텼나봐요
1개월 전
어..?열받네? 그건줄 알았는데 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 신입 오래 못다니겠네요ㅋㅋ열심히 가르칠 필요 없을듯요ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 미친듯
1개월 전
앞으로 일 도와주지 않아야 합니다.
1개월 전
ㅋㅋ미 무슨 학굔줄 아네
1개월 전
ㅋㅋ 진짜 열받는 게 누군지도 모르고 저런 신입 있으면 복장 터지는데 조용히 해도 화 돋울 판에
1개월 전
나이도 스물여덟씩이나 먹고 행태가 저게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저나이인데 저정돈 아니네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 설마...진짜면.......미친건가
1개월 전
네.. 글쓴이가 더 어렸음 억울해서 우짤뻔했을까용;
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....진짜...왜저러는걸까요 자기가 잘한 것도 아니면서...그다지 열받고 억울한 상황도 아닌데
1개월 전
머리도 나쁘고 일도 못하고 승질도 더럽네
1개월 전
와..와우다..아무리 사회초년생이라지만 알바도 제대로 안 해봤을 정도인건가요???알바조차도 먼저 들어온 사람한테 일 배울때 저러면 안될텐데..
1개월 전
신입은 당연히 모든게 다 낮설고 어색할테니 10번 모르면 10번 가르쳐주면 되는 데 굳이 4번 가르쳐줬는데 모르냐고 하는건... 그리고 그 신입도 어디가서 일은 절대 못할듯
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저.. 솔직히 어려운 일도 아닌데 계속 저러면 많이 답답하긴 할 것 같아요 ㅠ 저도 남들이 호구라고 하고 화도 잘 안내는 성격인데 누구 가르칠 때 했던말 또 하고 또 하는데 못알아 먹으면 정말 화나고 힘들더라구요..ㅎ 특히 열심히 하려는 모습조차 안보이면 후..
1개월 전
사회성 무슨일이예요
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
눈치챙겨....
1개월 전
밈으로 쓴 거였으면 그렇다고 말을 했어야지 부연설명까지 들으니 더 참아줄수가 없겠네요...
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
제 정신…?ㅎㅎ
1개월 전
눈치 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
머리가 나쁘면 사회성이라도 좋아야죠.. 어휴
1개월 전
호추울  기쁜데 슬프다
허허 1년 전에 봤던 신입 생각나네요 지점에 다 소문나서 그 신입 발령나는 거 다 안 받으려고 하던데
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와우..
1개월 전
????미친건가?
1개월 전
그나이 고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
속으로 이미 욕은 하고 있었네요...ㅋㅋㅋ
1개월 전
머리가 나쁘면 ..에휴
1개월 전
얼마 전 제 친구 직장동료 생각나네요..ㅋㅋㅋ 저런 사람들은 뭐가 문제지
1개월 전
사회성 어디갔나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👊🏻
1개월 전
그래서 8살이라는 거죠?
1개월 전
열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 저런사람들 극혐!!!그럼 니가 먼저 입사하던가!!!!!알려줘도 저렇게행동하면 화가 나요???안나요?!!!
1개월 전
미친건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
자기보다 어렸으면 욕이라도 했을 듯
1개월 전
근데 진짜 생각보다 회사에서 직급보다 나이가 먼저인 줄 아는 사람 많아요...
1개월 전

1개월 전
와우 사회생활 인터넷으로 배웠나
1개월 전
오.... 제정신 아닌가보다
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 세상에 별난사람이 많네요
1개월 전
넷사세 다 떠나고 아무리 신입인데도 4번 가르쳐준거면 많이 가르쳐준거죠.. 솔직히 사회나가면 2번 가르처준 것도 착한거죠ㅋㅋ
1개월 전
진지한 얘긴데 열받네? 이거 무도 정신감정 선생님 톤으로 읽혀서 웃겨요…ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세상에…
1개월 전
저런것도 정직원인데
1개월 전
글쓴사람이 나이 어렸으면 한대 때렸을기세네
1개월 전
미쳤다.. 와..
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회