공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
따온ll조회 93860l 69
이 글은 1년 전 (2022/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
진짜 말그대로 때려죽인건데요... 세상에...
1년 전
엥....?..
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 세상에…
1년 전
미쳤다 어찌 사람을 죽을 때까지 패죠..?ㅡ
1년 전
미.......
1년 전
사람을 때려죽였는데 15년이요? 가해자를 위한 법 답네요
1년 전
맞말인데 겨우 15년?
1년 전
와. 15년이라니
1년 전
정신 나갔네 진짜
1년 전
징그러운새끼..죽어라 걍..
1년 전
청순  애기
와 진짜 그냥 죽었으면 좋겠다
1년 전
때려죽였는데 15년형..ㅎ
1년 전
1시간 동안 사람 패는 건 그냥 죽어라 때린 거죠... 아무리 상대가 화나게 해도 너무 과했다...
1년 전
심지어 일반인도 아니고 선수 출신이네요
저게 15년이라니.....

1년 전
이런 인간 같지도 않은 것들 때문에 믿거체 말이 나오는거죠
1년 전
선수였으면 니킥이 얼마나 위험한 기술인지 뻔히 알면서 때린 건데 겨우 15년이요?
1년 전
지가 바람피고선 당한 편을 때려죽였다고요..? 미국이었으면 사형 아닌가..ㅜㅜㅜ 돌아가신 분 가족 진짜 너무 화나겠어요...
1년 전
태권도나 유도 유단자 이런 사람들이 폭행하면 가중처벌 받는다고 들었는데 킥복싱 선수는 해당 안되는건가요 ? 20대라 15년 살고 나와도 30댄데 또 사람 패겠는데요 ?
1년 전
선수출신이 일반인을ㅋㅋ 그것도 남자가 여자를…? 옆에서 보고 있던 현여친도 레전드인데;
1년 전
와,,,말 그대로 사람을 때려 죽였구나
1년 전
선수출신이 일반인을 상대로.....미쳤구나
1년 전
남자 선출이 여자 일반인을...
1년 전
진짜 짐승만도 못하네 화가 나서 사람을 때려죽인다니...
1년 전
미친
1년 전
가해자를 위한법
1년 전
자세 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그래도 저건 좀 심했다ㄷㄷ
1년 전
격투기에서도 니킥 얼굴에 하는건 반칙일텐데 진짜 죽일려고 한거네요 참
1년 전
15년이요..? 제정신인가요
1년 전
일반인이어ㅛ어도 살인인데 심지어 킥복싱선수잖아요 가중처벌 되어야하는거 아닌가
1년 전
15년? 살고 나와도 39살인데 진짜 이게 맞나요?
1년 전
51년 나와야하는거 아닌지 저런 폭력성을 가진 사람이 사회에 나올거 생각하면 너무 무서워요
1년 전
15년 ㅋㅋㅋ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
15년.. 사람을 1시간이나 때려서 죽게 했는데 15년..
1년 전
미..
1년 전
하 제발 한국 형량 돌았냐고요
1년 전
진심 개무섭다ㅋㅋㅋ 같은 나라에서 숨쉬는거조차 끔찍함
1년 전
...? 선수 안 하니까 막 나간다 이건가
1년 전
무릎 뿐질러버려도 분이 안풀릴거같은데요
1년 전
판사 니킥으로 때려 죽여 주세요. 15년 나오나.
1년 전
진짜 판결 참 대단하다
1년 전
소름 사이코패스네
1년 전
선수가 사람을 때리다니 미쳤나봐요... 자기가 때리면 어떻게 될지몰라서 선수들은 시비일어나도 피한다고 들었는데
1년 전
15년이요? 이러니까 계속 사람이 죽죠
1년 전
와... 사람을 때려죽였는데 15년
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
사형이나 때려
1년 전
요즘 분노조절장애 많네요
1년 전
대체 왜 살인이 15년형 밖에 안나오나요
1년 전
Rose!  🌹
체육인의 자세가 글러먹었네요
1년 전
격투기 선수가 격투기 기술로 사람을 죽였는데 꼴랑 15년ㅋㅋ 저 인간이 복역하고 나오면 사회에 얼마나 보탬이 된다고 ㅋㅋ
1년 전
한시간 폭행..??
1년 전
15년이요..?
1년 전
…?15년..?
1년 전
판사 진짜 ㅋㅋ
1년 전
아무리 그래도 선수생활로 배운 저 기술로...전에는 사랑했던 사람을 죽이는데 사용하다니.. 진정한 스포츠 선수가 아닙니다. 으으 살인자
1년 전
빵에서 500년 있어도 아쉬운데 15년..ㅋ... 대한민국 법 개정 언제한답니까
1년 전
격투기 선수출신이 격투기 기술로 사람 패 죽여놓고 꼴랑 15년이요...? 150년은 구형해야 할 것 같은데요
1년 전
15?
1년 전
저럴려고 운동했나
1년 전
저 현여친이라는 사람은 벌 안받나요?? 그걸 지켜보고 있는것도 제정신이 아닌데…?
1년 전
선수였던 사람이 폭행한거면 살인의도가 다분했다고 봐야되는데 15년 밖에 안줘요?
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋ...진짜 인간들은 갈수록 악랄해지는데 법은 왜...
1년 전
여자는 신체적으로 약자입니다..
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
사람을 죽일 때까지 팬다는 게 말이 되나
1년 전
朴栖含  서함짱짱
150년도 아니고 고작 15년?
1년 전
와 진짜 아니 어쩜 선수 생활 한 놈이 1시간 동안 패...?
1년 전
진짜 끔찍하네요
1년 전
진짜 미 남자들이 유독 많은 이유는 세기 때문이 아님 정신 자체가 폭력적인 거 여자도 죽일려면 쉽게 죽이는 방법 많음
1년 전
Chaton  사랑, 하자
15년이요…?
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
킥복싱은 뼈를 갈아서 날카롭게 만든다고 들었는데....... 저 살인무기를...ㄷㄷ
1년 전
sxhxx  한소희
경기에서도 금지된 기술인데.. ㅋㅋ
1년 전
은광아!  사랑해♥
저렇게 죽여도 15년나오는 진짜 이상한 법
1년 전
??
1년 전
맞을만했는데요..?
근데 도를 지나치게 때렸네요 아무리 화가나도 인간성은 버리지 말아야죠.

1년 전
? 맞아서 사망까지 간 사람한테 맞을 만 했다니요ㅋㅋㅋ 맞아도 되는 사람은 없어요
1년 전
화난다고 해서 사람을 때리는 게 ‘이성적’인 겁니까? 그럼 법에 폭행죄도 없어야죠
1년 전
이건 뭐.... 저도 지금 님때문에 화가 너무나는데 때려도 되는거네요?
1년 전
키보드로는 못하시는 말씀이 없으시네요 정말.. ^^.. 하긴 그러시겠죠 뭐..
1년 전
님 논리대로 똑같이 말씀드린건데 말이 안되죠? 그니까 정신차리시라는거죠... 이런글에 맞을만했다뇨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무리 괘씸해도 한 때 사랑했던 사람을 때려 죽이다니.. 진짜 정신병들 많다
1년 전
선수출신이면 저건 둔기를 들고 때린거에요! 어떻게 15년이 나오죠?
1년 전
아니 그냥 산채로 뜨거운물에 10초씩 담궜다 빼주세요 한 1년 정도...? 네...
1년 전
HypeBoy_  💖
선수..? 그렇게 쓰라고 배운 기술이 아닐텐데?
킥복싱 즐겨보는 사람으로서 매우 수치스럽네요. 누구죠?

1년 전
미쳐돌아간다 평생 감옥에서 썩아야 하는데
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
칼로 찌른 것 보다 더 나쁜데 15? ㅋㅋ
1년 전
하아 요즘 왜 이래.. 맘에 안 든다고 죽이는 게 말이 돼? ㅜ
1년 전
15년...
1년 전
미락수  미락구락수♡
30년도아니고 15년...
1년 전
??? 아 답답해서 죽겠다 정말
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 너무 끔찍하다
1년 전