공지가 닫혀있습니다 l 열기
신화에 대한 제목 검색 결과
에자키히카루ll조회 52637l 16
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
가수 신화 김동완..나는 무슨 잘못이지? | 인스티즈
가수 신화 김동완..나는 무슨 잘못이지? | 인스티즈

그룹 신화 맴버인 신혜성이 음주사고 쳤는데, 

김동완도 같이 자숙하라고 기사쓰고있음..

추천  16

이런 글은 어떠세요?

...?
1년 전
영국닭집  토트넘
경솔한 마이웨이는 스포츠 조선 백지은 기자님 본인 생각이시구요^^
그럼 백지은 기자님도 직장동료가 사고치면 휴직하고 반성하세요

스포츠 조선 기자 중에는 기자임에도 나무위키 등록될 정도로 악명높고 논란 많은 기자가 넷이나 있는데 백지은 기자님은 왜 경솔하게 마이웨이로 사세요?ㅠㅠ

1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
술 마신 사진 올린 것도 아닌데... 이건 좀 과한 까내리기 같네요...ㅎ
1년 전
케첩  토마토오리🍅
??? 누가보면 둘이 찍은 사진 올린줄
1년 전
? 뭐여
1년 전
?
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
무슨....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ....같은 그룹이었어도 결국 각자의 인생인데.. 왜 혼자 눈살을 찌푸리세요
1년 전
지적은 기자 혼자 다 하는듯 ,,, 이런 기사 적당히 쓰세요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
연좌제도 아닌데 왜..?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
기자님이나 철들어야 할듯
1년 전
? ㅋㅋㅋ 진짜 창조논란 꾸준
1년 전
저 분이 신혜성씨 입 벌려서 술 먹였나요? 왜 무슨 말도 안되는 연좌제를 하세요 기자님?
1년 전
에휴.. 사람들은 왜 그럴까?
1년 전
음주운전은 신혜성이 한거지 김동완이 한게 아닌데요??? 게다가 WDJ활동 멤버에 신혜성이 포함 되어있는겄도 아닌데? 왜 뭐가 문제인거죠??
1년 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
WDJ 나오려고하니 묶어서 깎아내리려고?
저런것도 기사라고 쓰고 앉았네

1년 전
역시 스포츠 조선 답네요.
1년 전
어쩌라구여ㅋㅋ기사쓰기 참 쉽네
1년 전
뭐래ㅋㅋㅋㅋ개인잘못을 전체로 만들려고 하네 한두번도 아닌 사람을
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?

1년 전
다른 멤버들은 냅둬요 진짜...
1년 전
뭔 상관이죠 진짜 왜저러남
1년 전
자기자신이나 잘 하자^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 기자님은 같은 팀 한 명이 잘못하면 연좌제 당합니까?ㅋㅋㅋ아 어이없어
1년 전
본인 잘못도 아닌데 돈도 못 버나요..?
1년 전
Delicate00  뭘로할까
아니 잘못한 사람만 책임지면 되지 뭘 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜ㅋㅋ신화창조였는데 철렁하면서 들어왔잖아요... 진짜 기사 아무렇게나 쓰네
1년 전
?
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있던 김동완님 무슨죄..?
1년 전
김기범( 32)  사랑해
김동완이 왜 자숙을 해요 같은 멤버라는 이유로?
1년 전
뭐 어쩌라는거지 조선?
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
오바다...
1년 전
백지은 기자 이름 안까먹겠네요
1년 전
기자가 안티라 악의적으로 썼다고 밖에 안느껴지는
1년 전
연예부 기자 잘못하면 그 연예부 기자단들 다 자숙합니까? 원래도 솔로활동 활발한 사람들인데 다른 활동하면 뭐어때서요? 신혜성이 어제 음주운전한 것도 아니고..
1년 전
여름달  젤리빈
아니 다른 멤버는 왜 걸고 넘어지세요?
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
그런 지적은 기자 혼자 하는 것 같은데요
1년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 입방정 진짜 단어 선택 저질스럽네요
1년 전
기레기 혼자 논란 으휴 인간아!!
1년 전
기자가 안티
1년 전
또 또 쓰시는 분들이 거참...
1년 전
기사 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
청순  * ੈ✩‧₊˚
....? 김동완님은 무슨 죄죠..? 기사 쓰기 참 쉽네요 진짜
1년 전
뭔 소리야 진짜....
1년 전
? 이런걸 기사라고 내기 부끄럽지않나
1년 전
?
1년 전
저건 너무 억까아닌가요 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한집에 사는 가족도 아니고
1년 전
어쩌라는거..? 스포츠 조선은 동료기자가 오보내면 같이 석고대죄해요? 그게 사내문화라 남에게도 강요하는거구요?
1년 전
동료기자 오보낸거 함께 자숙하면 좋겠네요~ 아예 1년 360쯤 자숙하면서 기사같지 않은 기사 내지말고 자숙하는게 개인 역량발전에 도움될거같기도~
1년 전
? 같은 그룹이라고 한 몸 쓰냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
억까도 가지가지ㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
?
1년 전
심지어 같은 팀 멤버랑 찍은 사진 올린것도 유닛 활동 때문이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같이 술 먹은 것도 아닌데요...? 그리고 일하는 공연장 와준거 팬들한테 알려준건데 그럼 숨겨야해요?
1년 전
네 해당 멤버랑 친분과시한 것도 아닌데 같잖은 걸로 기사 쓰네 전기가 아깝다
1년 전
기자님이나 자숙하세용
1년 전
?
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
🤷‍♀️
1년 전
기자님 신혜성최애 출신이라 화난거 아니면 왜 이렇게 기사을 쓰신건지
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
WDJ 가 김동완 이민우 전진인가요?? 김동완씨는 잘못없지만 여기에도 음주운전이 있긴하네요...
1년 전
왜죠 그분이랑 같이 찍은것도 아니고 그럼 뭐 같이 자숙하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
..??
1년 전
기자님 발닦고 잠이나 주무세요^^
1년 전
웃기고 있네
1년 전
좋겠다 저런 머리로 기자해서 돈벌수있는거 부럽네요
1년 전
이 분 친구 깜빵 가면 무조건 같이 들어가실 거랍니다
1년 전
아하 그러면 인정합니다ㅋㅋㅋ
1년 전
? 뭔 멍소리를 구구절절 써놨어... 기자분 신혜성 갠팬이라도 되세요?
1년 전
그러면 우리나라는 365일 웃는사진 못찍어요 아무도...
1년 전
무끼  BRANDNEW
저런 것도 기자라니
1년 전
기자한테만 논란…
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
별의별..
1년 전
??
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
백지은기자가 입방정을 또
1년 전
웃음도 안 나오네 참나
1년 전
뭔,,
1년 전
v크롱v  크롱크롱
좀 냅둬요.............
1년 전
엥(ᯅ̈) 진짜 뭔
1년 전
아무도 뭐라 안했는데
1년 전