공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
임팩트FBIll조회 78792l 52
이 글은 1년 전 (2022/11/05) 게시물이에요

BTS 진 입영연기 취소원 제출, 육군 현역 '방탄복' 입는다(종합) | 인스티즈

그룹 방탄소년단(BTS) 맏형 진(본명 김석진, 30)이 병역 연기 취소원을 제출, 이르면 연대 육군 현역으로 입대한다.

4일 가요계에 따르면 진 측은 이날 병무청에 입영 연기 취소원을 제출했다. 소속사 빅히트 뮤직은 이와 관련해 공식 확인은 어렵다고 밝혔다.

한편 진을 시작으로 방탄소년단은 각 멤버들이 예정된 시기에 순차적으로 입대한다. 현역 복무 기간이 18개월인데 막내 정국이 1997년생임을 감안하면 방탄소년단 완전체 활동은 최소 2년 이상 중단된다.

https://naver.me/GEuWMUa0

무사히 잘 다녀오길!

추천  52

이런 글은 어떠세요?

잘갔다와💜💜
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
무사히 다녀와💜💜
1년 전
GIF
서로를 믿고💜

1년 전
무사히 다녀와💜💜💜💜
1년 전
생요  BTS
다치지 말고 아프지 말고 밥 잘먹고 무사히 다녀오길 올해 겨울은 부디 춥지 않았으면 좋겠다
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
무사히 다녀와💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
사랑해 석진아💜 기다릴게💜💜
1년 전
GIF
💜

1년 전
도넛먹고파  130613
어엉ㅇ 우리 맏내 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몸 건강히 다녀오자 겨울에가서 더 슬프다ㅜㅜ💜💜💜💜
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
아프지 말고 건강히 잘 다녀오세요 💜
1년 전
석진아  사랑해
건강히 잘 다녀와요💜
1년 전
기다릴게! 잘 다녀와💜
1년 전
사루  궁뎅이버섯
몸 건강히 잘다녀와!!!💜
1년 전
@sound__of__coups  💖💙
멋있다 역시 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 조심히 다녀오세요 💜💜
1년 전
군대 가있는 동안 겨울이 너무 춥지 않기를 또 건강하게 제대할 수 있기를 바랄게요💜
1년 전
건강히 잘 다녀오시길
1년 전
강양이별  💜아포방포💜
ㅠㅠㅠㅠ겨울 너무 안 추웠으면
1년 전
건강하게 돌아와야 해 ㅜㅜㅜ
1년 전
전정밥  정국이귀여워
조심히 다녀와 기다릴게 보라해 사랑해 😭💜
1년 전
아프지 말고 잘 다녀와요!! 기다릴게요 사랑합니다 💜
1년 전
건강하게 잘 다녀와요 우리도 건강하게 기다릴게요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무탈하게 잘 다녀와요
1년 전
동구래미꾸꾸  보라해 💜
건강하게 잘 다녀와 석진아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜 올해 겨울은 따뜻했으면 좋겠다
1년 전
겨울이 많이 춥지는 않았으면🥺 조심히 건강하게 다녀와요 기다릴게요💜
1년 전
군악대로 가지 않을까요??
1년 전
헉 근데 순차적으로 들어가는거면 주르륵 들어간다는 뜻인가요 아니면 나머지 멤버들도 날짜가 땅땅 확정인건가요??
1년 전
윤기나는망개  보라해
애기 잘 갔다˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
어차피 가야할거 다들 빨리 다녀와서 더 멋진 무대 보여줬으면 좋겠음. 2년 금방 감
1년 전
잘 다녀와 우리 맏내💜
1년 전
코레  햄스터집사🐹
햄찌야 사랑해💜
1년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
우리 맏내 석지나 잘다녀와💜
사랑해 김석진!!!💜

1년 전
우리 쫜 건강하게만 다녀와💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
올 겨울이 너무 춥지 않았으면 좋겠다 건강하게 잘 다녀와 돼 울 석찌💜💜💜💜💜💜💜 하 ㅜㅜ 도저히 실감이 안 나네요 ㅜㅜ
1년 전
무사히 잘 다녀왔으면 좋겠어요 ㅠ
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
석진아 잘 다녀와...... 아프지만 않으면 된다! 올겨울이 너무 춥지 않기만을 바라며 잘 기다릴게💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
저는요  🦦🦦🦦
잘 다녀와요!! 거기서도 잘 적응하고 아프지말아요!!💜💜💜
1년 전
건강하게 잘다녀와💜💜겨울도 너무 춥지않기를…
1년 전
팟찌  BTS
사랑해💜💜 건강하게 잘 다녀와!!!기다리구 있을게💜💜
1년 전
석지니 건강하게 잘 다녀와!!💜 이 자리에서 기다릴게😚💜
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
건강하게 다녀와!!!💜💜💜💜아포방포
1년 전
건강하게 잘 다녀와요💜💜💜💜
1년 전
건강하게 잘 다녀오면 좋겠네요
1년 전
건강하게 다녀와💜 올 겨울은 따뜻하길
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
무탈하게 건강히 잘 다녀오자💜
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
사랑해 석진아 건강하게 잘 다녀와💜
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
잘 다녀오자~ 올 겨울은 따뜻하길..💜
1년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
석지나 사랑해,,, 잘 다녀와 기다리께 (๓´˘`๓) 💜
1년 전
우리 계속 여기 있으니까 걱정 말고 건강하게 무사히 잘 다녀와💜 겨울이 좀 따뜻했으면 좋겠다
1년 전
항상 여기서 기다리고 있을게 어떤 불안함이나 걱정도 하지말고 몸 건강히 다치지말고 아프지말고 잘 다녀와💜
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
아프지 말고 조심히 다녀와💜
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
석진아 사랑해
1년 전
전정쿠  호록
아프지말고 잘 다녀와💜
1년 전
잘 다녀와 아프지말고 밥 잘 먹고💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
석진아 잘 다녀와 늘 응원할게
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
잘다녀와 기다릴게 사랑해💜💜
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
이번겨울은 덜 추웠으면 좋겠다 아프지말구 건강하게 다녀˗ˋˏ와ˎˊ˗ 💜💜💜💜
1년 전
미르  용용죽겠지
건강하게 잘 다녀와서 다시 만나요
1년 전
건강히 갔다와💜💜
1년 전
잘생긴햄찌  방탄방탄방방탄
잘 다녀와 사랑해💜
1년 전
건강히 잘 다녀오세요!!💜
1년 전
베르룬  0.0003%
갈거면 지금 가는게 좋습니다. 여름군번보다 겨울군번이 좀 더 편해요
1년 전
겨울을 싫어하는 사람이에요 그래서 겨울군번이 편한 건 알테지만 차라리 올해 여름에 가려고 했었던...
1년 전
베르룬  0.0003%
아하 그래서 전부다 겨울 어쩌고 하는거군요
1년 전
ㅠ그저 건강하게만 있다 오길 바랍니다 ㅠㅠ
1년 전
HV
건강하게 잘 다녀오세요
1년 반뒤에 건강한 모습으로 다시 보고싶네요!!

1년 전
2년의 겨울이 많이 춥지 않기를🥲 우리 햄찌 몸 건강하게 조심히 잘 다녀와💜
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
겨울이 많이춥지 않았으면.
1년 전
송혜교  귀염 뽀짝💫✨
잘갔다와ㅠㅠㅠ
1년 전
몸 조심히 얼른 다녀오셔요... 결혼을 꿈꾸는 여자들이 많습니다
1년 전
입영연기 취소원이 뭐예요??
1년 전
아하! 감삼다ㅎㅎ
1년 전
좐......사랑해......
1년 전
@BTS_BIGHIT  방탄소년단 오피셜
조심히 다녀와유💜
1년 전
잘 다녀와~
1년 전
잘갔다와💜
1년 전
잘 다녀와💜
1년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
건강히 잘 갔다와💜💜
1년 전
드디어 가는 구나 언플에 이용된 거 생각하면 화가 치밀어 오르네요 다치지 말고 몸 건강히 잘 다녀와요!
1년 전
잘 다녀와 진아💜이번 겨울, 내년 겨울 항상 따뜻하길 지금부터 기도할꺼야ㅠㅠ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
💜
1년 전
겨울 눈치껏 적당히 추워라 석진아 잘다녀오세요💜💜
1년 전
생일은 보내고 갔으면좋겠다ㅠㅠ 사랑해석진아
1년 전
우리 햄찌 잘 다녀와💜💜
1년 전
건강하게 잘 다녀와 석진아 기다릴게😭💜💜💜💜💜💜
1년 전
잘 다녀와💜💜💜
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
잘 다녀와요~
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
조심히 잘 다녀오세요!
1년 전
현지  우치하 사스케
김석진 잘 다녀와요,, 내사랑 🥹
1년 전
94.02.18  방탄호록
조심히 잘 다녀와💜
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
잘 갔다와 기다리고 있을게💜
1년 전
조심히 다녀와 기다릴게 🐟💜
1년 전
조심히 다녀와💜
1년 전
잘갔다와💜💜
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
💜
1년 전
롤링박  6월 10일 방탄 컴백이올시다
💜
1년 전
잘 다녀와 석진아💜💜
1년 전
이도철  태양은 없다
아이돌 한번도 덕질해본적 없는 본투비 배우덕후인 제가.. 제일 좋아하는 한국 아이돌 방탄 진님ㅜㅜ 군대 조심히 다녀오시길!!
1년 전
@jungkook.97  전 정국 이올시다
💜
1년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
잘 다녀오길🥹
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
건강하게 잘 다녀와💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
아프지 말고 건강하게 잘 다녀와 💜
1년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
다녀와 사랑해💜
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
잘 갔다오세요!
1년 전
올때메로나aa  열공하자 ㅠㅠㅠ
고생해 ㅜㅜ
1년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
화이팅 💓
1년 전
애기 제발 건강하게 잘 다녀와💜 어미들 여기서 기다릴게
1년 전
EN-
건강히 다녀와 🥹💜💜
1년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
우리 석찌니 건강하게 다녀오기! 사랑해 💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
원하던 것과는 다르게 추울 때 가게 돼서 너무 아쉽지만... 이번 겨울은 부디 너무 춥지 않기를 💜💜💜💜💜💜💜 잘 다녀와
1년 전
쫜... 잘 다녀와 기다릴게💜
1년 전
건강하게 다녀오시길 바라요! 응원합니다!
1년 전
건강이 최고야 잘 다녀와 사랑해💜
1년 전
올해 겨울은 많이 춥지 않았으면 좋겠다 무사히 잘 다녀와 여기 이 자리 그대로 있을게💜
1년 전