공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
MANSAEll조회 81122l 12
이 글은 1년 전 (2022/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4월 지나면 분명 헤어지자고 했을텐데....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인터뷰 전날 부부싸움 했나보군요…
1년 전
3년간 육아안하고 무슨 경험 함
애가 둘인데 데뷔때로 돌아가고싶네 마네 하지말고 정신 좀 차리십쇼 꾸준히 경솔하네

1년 전
….^ ^
1년 전
에휴...
1년 전
팬들 맘을 열어야죠 왜 니 마음을 여시나요
1년 전
그려유
1년 전
네 다음
1년 전
탈퇴하시면되겠습니다 가정에충실하십시오
1년 전
아버님 육아나 하세용
1년 전
팬들이랑 기싸움만 안 했어도…
1년 전
🤔..
1년 전
연예계에 가수는 노래제목대로 된다는 말이 있다던데… 스엠이 첸을 사라지게 하고 싶었나봐요 스엠이 그런 속설을 모르지 않을텐데… ㅎ
1년 전
4월이 지나면 헤어지자면서요
1년 전
제목 그대로 사라지십쇼
1년 전
후회는 무슨 ㅋㅋㅋ
1년 전
그러니까 혼자 정리 다 한 척 하지 마시고 팬들과도 정리하자구요
1년 전
JKR
한 때 좋아했던 팬인데 멤버들한테 피해주지말고 육아에 전념하셨으면 하네요 ㅎㅎ
1년 전
종대의 홀로서기 응원해요~♡♡
1년 전
후회를 하면 어떡해요……
1년 전
육아 화이팅!
1년 전
가정에도 직업사회에서도 충실하지 못한 본인 탓인걸요. 되돌릴 수 없어요
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
222 그렇게 유난을 떨더니 결혼하더니 식었나요... 아이돌 회피로 결혼하고 결혼 회피로 가수하고...
1년 전
3 ..
1년 전
이제야 맘 열면 뭐할건데..^^ 혼자 끝내주는 3년을 보냈으면서 참 맘 편해서 좋겠다!
1년 전
네 ~
1년 전
크폴럽  #T1win
애 열심히 키우십쇼 아버님
1년 전
입 다물어
1년 전
어쩔어쩔요
1년 전
제목대로..예..사라지시면 되겠슴니다..
1년 전
휴나_  재현 정한
네... 팬들 마음 이정도로 싸늘하게 만들고 싶지 않았으면 그때 당시에 바로 와서 앞으로 노력하겠다, 잘하겠다며 수습 시도라도 했었어야 하지 않았을까요
이제 남은 제일 최선의 방법은 깔끔하게 탈퇴하고 각자 갈길 가는 것밖에 안남았다고 생각되지만..

1년 전
백현:)  @ohhsehun
나가 걍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
1년 전
뭐라는겨.. 에휴
1년 전
응.
1년 전
와웅
1년 전
네.
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
지가 저질러놓고 뭘 후회함...? 가족이나 팬들이나 양쪽 다 한테 상처주는 말인걸 모름?
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
그냥 나가서 개인활동하면 팬들도 본인도 좋지 않나요?? 스엠 소속가수 안버리는건 유명한데 걍 탈퇴하고 솔로로 활동하면 누군가는 좋아해 줄것도 같은데 왜 안 그럴까요
1년 전
물어~본~ 사람~? 궁금~한~사람~?
1년 전
진짜 왜 저러지......?
1년 전
......어쩌라고
1년 전
가정을 생각하세요 ,,
1년 전
제목대로 사라지시길~
1년 전

1년 전

1년 전
음 그냥 가정에나 충실하시는 게 더 좋으실 듯 한데용....
1년 전
제발......나가줘 그냥......... 더는 안 바래ㅎ
1년 전
인티라 다행인줄알아..
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
가정이 있는데 왜 공허하고 외롭나요~? 김종대씨의 홀로서기를 응원해요👏👏
1년 전
벡스  🌑
아하 ㅎㅎ
1년 전
후회..? 이미 가족을 택한 사람이 후회..? 진짜 가볍게 말하네 에휴
1년 전
사라지신거 아니였나요??
1년 전
언행이 이리 가벼웠던가..
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
음?
가정이 있으신데 외롭고 공허할 일 있나요?

1년 전
좀더 사라져야 할듯
1년 전
하긴 멀 하는... ㅋㅋ
1년 전
궁금한게 돌아오고 사과한적은 있어요? 내가 저입장이면 어떤 인터뷰던간에 팬들에게 죄송하고 멤버들에게 미안하고 가정에게도 미안한 맘이 든다, 이말 늘 할것 같은데
1년 전
MERRYGO  2022
전역라이브도 안하고 버블, sns도 하지 않으니 사실상 저 인터뷰가 전역 후 첫 발언인 거 같아요
1년 전
유 나비  백현
참 가볍다… 가정에나 충실하슈… 본인이 자초한 일인데.
1년 전
Cry For Love  백현
여러모로 대단하다 진짜......ㅎ
1년 전
그러시구나
1년 전
아,, 엡,,
1년 전
어쩔어쩔요
1년 전
탈퇴 안 했어요??
1년 전
애가 둘이면 바껴야죠 당연히
1년 전
많이 사랑했다... 너의 선택을 응원하는 만큼 너의 솔로 활동도 원한닥 탈퇴해라
1년 전
어휴 어차피 팬들은 못잡아요 김종대씨~ 버스 떠났어요~
과거 많이 돌아보시고 부디 사는동안 잦은 후회하시길!

1년 전
연예계 은퇴를 하라는것도 아니고 소속사에서 나가라는것도 아니고 걍 그룹만 탈퇴하라는데 그게 그렇게 무리한 요구인가여
1년 전
원하는 가수활동 마음껏 응원하니 부디 탈퇴 후 솔로 하세요^^
1년 전
사라지고있어
1년 전
Chaton  사랑, 하자
그럼 탈퇴해~
1년 전
아니 결혼해서 팬들 민심 잃었으면 가정이라도 충실하지 팬,가정 둘다 잃네
지금가진거에 만족못하는사람인듯

1년 전
애아빠가 쉽게 후회를 입에 담지 마세요
1년 전
ㅌㅌㅎ
1년 전
후회는 뭐 팬들한테 잘 못 한점 이런거 아닐까요 설마 미쳤다고 결혼한거에 대한 후회일려고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가장의 무게를 견디세요
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
팬들 그렇게 신경도 안쓰시더니
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아직도 딸 2명 아빠인거 안믿김 구라같다
1년 전
애 커서 돈 필요하냐
1년 전
첸이 이렇게 되다니 역시 사람 앞길 모르는구나
1년 전
솔로활동하면 진짜 응원할수있어요…그룹에 계속 남아서 버티는게 책임이 아니라 이제그만 지금상황을 받아들이고 그룹을 놓아주는게 책임이고, 솔로로서의 커리어와 가정에 충실하는게 지친팬들 마음에 본인이 진작 하지못한 위로와 성의를 표하는거라고 생각해요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
탈퇴나 하십쇼..
1년 전
댓글보니 가정에도 소홀했나보네요..대박이다
1년 전
가정에 소홀했다 그런 건 팬들도 몰라요 그냥 하지말고 애나보라는 맥락에서 가정에 충실하란 거 같아요 ㅎㅎ...
1년 전
젤리소다  🌨
에휴
1년 전
하다못해 피해 끼쳐 미안하다 사과 한 마디만 했어도 이정도는 아니었을 건데..
1년 전
애기들 풍족하게 키우시고 부인한테도 잘해주세요
1년 전
애아빠가 아이돌인척 그만
1년 전
슈밴  동물음악대
어쩌라구요...
1년 전
그냥 탈퇴하시고 솔로 가수로 활동하세요
1년 전
다시 들어가.
1년 전
네 ... 그렇군요
1년 전
육아나 하시지 왜
1년 전
혹시 분유값, 기저귀값 모자라시나요?
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
뭐래
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
너엑소의 네 자리도 사라지고 있어~~
1년 전
여러 사람의 이야기를 듣고 싶다면서..상처받고 탈퇴하라는 팬들의 이야기는 안들리나봐요..
1년 전
어쩌라고요
1년 전
제목대로 그대로 사라지고 있으심 될거 같아요^^
1년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
여러 사람의 이야기를 듣고싶다면 나가 제발
1년 전
사라져
1년 전
?? 하고싶은거 다 하면서 갑자기?
1년 전