공지가 닫혀있습니다 l 열기
후드티에후드없애죠ll조회 35168l 125
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
탬버린즈 × 블핑 제니 광고사진 

잘보면 눈 한쪽에만 렌즈 착용함 

눈 한쪽만 렌즈꼈다는 블랙핑크 제니 탬버린즈 화보.jpg | 인스티즈 

눈 한쪽만 렌즈꼈다는 블랙핑크 제니 탬버린즈 화보.jpg | 인스티즈 

그리고 딱 한개, 눈 양쪽 다 렌즈낀 사진도 있음 

추천  125

이런 글은 어떠세요?

한쪽만 렌즈낀것도 오묘하고 예쁘다 제니가해서 그런건가 싶긴한데ㅋㅋ 이쁘네
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
두상 진짜 축복받았네 ...
1년 전
님 닉네임 보니까 ptsd 올거 같아요...
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ요
1년 전
wantobe  개미지옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱ.. 그만 … 다시 공부하러갈게요
1년 전
와 얼굴크기 얼굴형 어깨라인 진짜 축복
1년 전
순간 제목을 잘못봐서 눈을 한쪽만 꼈다는 무슨말이지 하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ 렌즈를 한쪽만 꼈다는거군... 제니님 페이스가 진짜 매력적인거같아요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜..사람아닌거같아요 인형..와 ai같아요
1년 전
뎡듀리요뎡  빅스 나라세♥
렌즈 안낀눈이 더 안광이 밝다고 해야하나요,,, 아무튼 렌즈 안껴도 진짜,,,
1년 전
제니는 진짜 타고났다는 말밖에…
1년 전
제니 눈동자에 표정있어요 •_•
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 이거보고 다시보고왔는데 제니 사진볼때마다 생각날 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hamster  day6
하 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
맞네요ㅋㅋㅋ 눈동자에 빛 비친거도 귀엽다
1년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아잇 넘 귀여운 댓글 ..•_•
1년 전

그냥 완벽해...
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정

1년 전
유ㅏ 쇄골 진짜 실화나
1년 전
곧 퇴사  Echo
얼굴 비율이 진짜 완벽하다
1년 전
오 저만 알고 있는줄 알았는데 모두가 알고있었군욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
AF_Ellim  최엘림
°_°
1년 전
오렌즈 스페니쉬인가?
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
한국인 칭찬법 또 실감하네요
사람한테 칭찬 -> ai 같아요!
ai한테 칭찬 -> 사람 같아요!

1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
와 근데 진짜 예쁘다 와
1년 전
혹쉬 이유가 있나요??
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
._.
1년 전
헐 몰랐어요 저렇게해도 넘 예쁘다
1년 전
와 저걸 어뜨케 발견햇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썰미대박이네요
1년 전
제니..💕💕
1년 전
템버린즈 사러 바로 달려갑니당
1년 전
어깨라인이 진짜 대박…🥹💦💦 제니 넘 예뻐
1년 전
백장미  🥀
._.
1년 전
와 디테일 미쳤다
1년 전
도꿍  nice one
왜일까요??그냥??
1년 전
신기해요!!!이유가 있으려나
1년 전
넘모 아름답다…!!
1년 전
예쁘다
1년 전
😍
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
와 다음생엔 제니로 태어나게 해주세요
1년 전
너무아름다워
1년 전
와 엄청 진한게 아니라 오묘하게 다크브라운 끼니까 눈으로 시선이 엄청 가네요....!
1년 전
우어ㅏ....
1년 전
우와..
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
제니 넘 예뻐요,,
1년 전
눈이 진짜 보물이네요…
1년 전
분위기 있다
1년 전
·_·
1년 전
코코로코  푸히히
수도없이 이 사진들 봤는데 이제 알았다
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
나 몰랐는데 제니 쌩눈 좋아하네...
1년 전
매력 진짜 쩌네요...
1년 전
저는 오른쪽이 렌즈인줄 알았어요..
1년 전
혠졔  ♥︎
제니 아치형 눈썹이랑 긴 눈매가 너무너무 매력적인 것 같아요.. 증말.. 매번 눈썹보면 감탄.... 표정 활용도 잘하고.. 참 연예인인듯
1년 전
렌즈는 아무 의미가없구나를 깨달음,,,,
1년 전
렌즈 멀까....
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 왜지?
1년 전
제니 사랑해 ㅠ
1년 전
김제니 사랑해 🖤
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
헐 어쩐지 오묘하다고 했는데
1년 전
예뻐요
1년 전
홀린다는게 이런건가.....
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
원래 볼에 점이 있었나? 구나저나 제니 너무 옙뻐... 사랑해💗
1년 전