공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 71580l 56
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
😂
1년 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
👍
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
라이온캣  어흥
저도 두분의 결혼관은 멋지다고 생각하지만... 저런식으로 선배들을 폄하하는건 좀...
1년 전
재벌 며느리를 평창동에서 커튼 빠는 사람이라고 생각하는 거 자체가 참ㅋㅋㅋ 어디서부터 말해야할지도 감이 안잡혀요
1년 전
22…
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
며느리가 커튼이나 빠는 사람이라고 생각하는게 안타깝네요… 참 여러가지 생각이 들어요
1년 전
😂
1년 전
들은 게 있겠죠. 괜히 커튼 이야기가 나오지 않을 듯싶어요.
1년 전
22...
1년 전
1년 전
종호만의달  💎⚓
33 잘나가는 전문직여성이니 눈이 높고 업계가 좁으니 들은게 있겠죠
1년 전
1년 전
6ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
19 선배들 이야기인데 저 분들이 훨씬 잘 알겠죠
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
이동혁굴려  데굴데굴
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
28 업계사람이고 소문 빤할텐데 설마 우리보다야 모를까요
1년 전
2929292929 제가 저기 방송국에서 일햇어서..
1년 전
1년 전

결혼해서 잘 살고 있는 사람들을 한꺼번에 싸잡아서 커튼 빠는 사람으로 만드네요
1년 전
1년 전
근데 본인이 들은 말이 있다 쳐도! 방송에서 저런 식으로 내려치는 건 경솔하다고 생각합니다..개인적으로는요ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
44 사석에서 하면 모를까 방송에서 저러시는 건,,
1년 전
자기가 못 가졌다고 남을 깍아내리는 건가
1년 전
ljzgk  사빠
와우 솔직하네요 한편으론 얼마나 저런 일들, 질문들이 많았을까 싶긴 해요. 사실 저도 어른들이 남자 하나 잘 물어서 시집이나 가라는 성차별적 발언을 들을 때가 있는데 그때마다 돈은 제가 벌 테니깐 키크고 잘생긴 남자 만나서 얼굴 뜯어먹고 살거라고 하면 그만 말씀하시더라구요
1년 전
들은게 있을거 같긴 한데 저리 말씀하시면 결혼하셔서 잘살고 계신분들도 좀 쳐지는 느낌이 ㅠ
1년 전
경솔하다 많이 생각없이 쿨한줄아는 사람들 많네용
1년 전
당연히 들은게 있어서 하는 말 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 상대가 동종업계 선배들이라…
1년 전
고현정씨 시집살이 유명한거 보면 뭐..ㅋㅋㅋ
1년 전
우리보다 더 잘 알거고 솔직히 사례가 대부분 나이 차이 많이 나고 재혼-초혼이거나 논란잇으니까 열심히 일하는 입장에서 아나운서에 대한 편견 만드는거 짜증날듯 그리고 업계 선배라고 왜 다 존경해야 함ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
9 본인 회사 사람들 다 존경하는 사람이면 인정합니다 ^^
1년 전
1년 전
11 우리보다 아는 게 더 많을텐데 내가 뼈빠지게 고생해서 들어간 자리를 재벌들한테 시집 가기 좋은 직업으로 만들어버린 선배들 저라면 좋게 표현 못 하겠는데요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
1년 전
1년 전
16 사이다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

닌토  닌닌
헙 저는 뭔가 들은게있어서 저렇게 표현했나 생각했는데..
1년 전
저는 저분 피의게임 때부터 정말 별로였어영...
1년 전
평창동은 보라색 입으신 아나운서 분이 말씀하신 거예요
1년 전
질문부터가 무례한데ㅋㅋ
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
방방봐... 예능인데 그냥 웃으라고 하는소리 같은디요...
1년 전
결혼하고 일 그만둔 아나운서 선배들도 선배로 봐드려야하는건가요..?
1년 전
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저분들만 그렇게 생각하는게 아니라 본인들은 아닌척하는데 모두 은연중에 그런생각 조금씩 하지않나요?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
결혼안하실건가요? 라고 물어봤을때 저는 결혼해서 애나보며 살고싶지않아요 그럼 이것도 결혼한사람들 싸그리 폄하했다고 생각하시는지..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 "저는 제 인생에 집중하려고 비혼이에요"라는 분들 싹 다 "그럼 기혼자들은 본인의 삶을 못 산다고 폄하하는 건가요?"하고 발끈하실 분들이시네... 본인 커리어에 편견을 만든 선례들이 아니꼬울 수 있죠 ㅎㅎ;
1년 전
다 들은게 잇고 본게 잇으니까 그렇죠,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직까지도 매체에서 다룰때 커텐빨고 구박받는 등의 식으로 많이 비춰지고 있으니 거기서 따온 농담으로 재밌게 넘겨졌는데용..
1년 전
뭐 설마 모두가 커튼빨고있겠어요 걍 웃기자고 한말이겠지
1년 전
여기가 전형적인 커뮤 댓글논쟁 그 잡채..
1년 전
아 너무 멋있다
1년 전