공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
buckheadll조회 114878l 18

이런 글은 어떠세요?

어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
마라탕짱 ㅠㅠㅠ 마라탕 먹고 뒤돌아서면 또 먹고싶으ㅓ여
1년 전
댓글 보는데 마라탕이 1등이라고 조작이라고 하는 사람은 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ음식한테까지 중국을 투영하네
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
한달에 한번은 꼭 먹어줘야하는 마라탕..
1년 전
김이브  여신
난 떡볶이 닭갈비 치킨 햄버거
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
마라탕 위생 때문에 안 먹어요... 조선족들이 운영하는 것도 싫고 원자재 값 중국으로 들어가는 것도 싫음 근데 떡볶이는 없어서 못 먹어요 ㅠ
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
떡볶이가 더 좋아여
1년 전
솔직히 마라탕 안에 분모자 식감이 떡볶이랑 비슷해서 좋아하기 시작했어서 떡볶이 안좋아했더라면 마라탕도 안좋아했을 것 같아요
1년 전
마라탕 싫어하고 떡볶이는 없어서 못 먹어요
1년 전
오늘도 마라탕 먹었어용ㅎㅎ
1년 전
내주위는 나 포함 마라탕 싫어하는 사람이 더많은데ㅠㅠㅠ따흑
1년 전
10시 25분  
둘다 좋아해서 힘드네요,,,,
1년 전
아닌데요! 떡볶이 최고
1년 전
마라탕.. 그 특유의 믓 땜에 정말 도저히 못 먹겠던데.. 신기해요..
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
떡볶이
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
마라탕 좋긴한데 속아파요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
마라탕 살면서 두번 먹어봄ㅋㅋㅋㅋ 평생 안 먹어도 돼요 떡볶이가 짱임
1년 전
피리밀희  갓유
아직도 세상이 몰래카메라하는거같음..진짜 마라탕이맛있나요??
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬

1년 전
수학만든사람  수학의 정석
주변에 떡볶이 먹자고 하면 싫다는 애 한 명씩은 있는데 마라탕은 싫다는 사람 한 명도 없어요 그런애는 마라탕에 분모자 안 먹더라고요 저는 분모자랑 중국당면 x4로 추가하는데…근데요 저는 감자탕이 제일 좋아요
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
마라탕 좋긴한데 치킨 1등이에요!!!
1년 전
홍시  옴뇸뇸
?? 진짜 내 주위는 마라탕 안 먹고 떡볶이 처돌이밖에 없는데.. 맛은 호불호 갈리는 거 다 빼고서도 애초에 위생+조선족 이슈 때문에 반응 별로임
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
이 글 보고 마라샹궈 시켰는데....... 맛이너무약해서 실패 했네요 흑흑 샹궈좋아
1년 전
아기빵  양정인
떡볶이 싫어요 마라탕 좋아요
1년 전
더그보드기 최공
1년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
저는 치킨이요..떡볶이 마라탕보단 역시 치킨
1년 전
마라탕 못먹겠음 햄버거짱
1년 전
알흠다워  가출쟁이
전 똠얌꿍이요
1년 전
알흠다워  가출쟁이
1일 1 똠얌 중인데 너무 좋아요
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
저는 돈가스 타꼬야끼 사케동 피자 돼지김치찌개 조하해요 ㅎㅎ 가끔 불닭+체다치즈
1년 전
pochacco_  냥냥
마라탕 ,, 저는 끊었어요
1년 전
전 그래도 떡볶이!!
1년 전
감스트  김인직
응아니야 떡볶이야
1년 전
ちせ  SM ent.
마라탕 관련된 위생 이슈가 많아서 싫어욤 ㅎㅎ,, 그거 먹을 바에 전 국밥 먹음 👍
1년 전
나 남성인가
1년 전
뱉어  크아앜퉤
1020남성은 백반 못먹고 차라리 돈까쓰 좋아하는 것 같아요
1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
마라떡볶이 최고
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
개싫은디요
1년 전
마라탕 왜케 맛있냐고 ㅠ
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
전 떡볶이요 떡튀순 짱
1년 전
Honestly  
전 떡볶이 닭발 쌀국수.. 마라탕 맛있는데 속아파서 잘 안먹게됨
1년 전
혜진혜진  혜찡찡
2대 중반 마라탕 jmt
1년 전
저도 떡볶이는 그냥저냥인데 마라탕은 입맛에 좀더 맞더라구요
1년 전
무조건 떡볶이
1년 전
설마요, 떡볶이가 짱임
1년 전
마라탕 뭔가 더러울 거 같아서 안먹음
1년 전
떡볶이는 소화가 안 돼서.ㅜㅜ 마라탕 야채 최고
1년 전
송강근  송강이 나라다
? 떡볶이가 최고임
1년 전
송강근  송강이 나라다
마라탕 없이 충분히 살 수 있음.
떡볶이 없이 살 수 없음.

1년 전
뭐래 떡볶이 >>>>>>> 마라탕
국물 떡볶이에 납작만두는 사랑❤️

1년 전
커뮤에 조선족 많네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
당연히 떡볶이 아닌가 마라탕은 없어져도 살 수 있는데 떡볶이는 없어지면 어케 살음
1년 전
마라탕 싫어요...
1년 전
아닌딥
1년 전
듈돠
1년 전
맵찔이는 마라탕 한번 먹어본걸로 족함..
1년 전
다 맛있는데....
1년 전
마라탕 너무 좋음 ㅠㅠ 떡볶이 이제 안먹어여..
1년 전
Kitty White  🤍
마라탕 첫 시도에 위생문제를 겪어서 그 이후로 못 먹어요...
1년 전
저도 마라탕
1년 전
마라탕 먹고 나서 떡볶이를 거의 안먹는 듯
1년 전
조선족이 쓴글인가 자의식이 넘치시네
1년 전
떡볶이 . 마라탕 맛있는지 잘 모르겠어요,,,
1년 전
근데 확실히 저 떡볶이는 안 먹는데 마라탕은 주에 세 번도 먹어 봄...
1년 전
아마 제가 떡을 별로 안 좋아해서 그런가 봐영 원래도 짬뽕을 진짜 좋아했는데 마라탕도 약간 짬뽕처럼 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
위장병 지름길 ...
1년 전
전 떡볶이 ㅎㅎ
1년 전
마라탕 위생논란땜에 싫어요.. 떡볶이 짱
1년 전
마라탕 집에서 해드세요!한국에서 만든 소스 넣어서 먹으면 깨끗하게 드실 수 있어요
1년 전
마라탕 더러워서 안먹어용
1년 전
둘 다 좋아하는데 다이어트 시작하고부터는 마라탕에 야채+버섯만 넣어서 자주 먹어용
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
마라탕 맛있긴한데 떡볶이를 이길 정도라고....??? 갠취로 떡볶이가 더 좋아서...
1년 전
떡볶이 최고
1년 전
마라탕은 순위에도 없어요ㅠㅌ
1년 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙
떡볶이도 안먹지만 마라탕 먹으면 중국한테 좋은일만 시켜주는거라 안먹어요 냄새도 싫음
1년 전
마라탕 먹어 본 적도 없어요...예전에 마라샹궈 밀키트 한 번 샀다가 향이랑 싹다 이상해서 버리고 그 이후 마라는 쳐다도 안봐요ㅠ 떡볶이는 최고
1년 전