모바일
인기글
이 빌라의 탑층의 복합구조 ll조회 99579l 70
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

역시 지연언니.. 아이돌짬밥.. 너무 예버요
1개월 전
와ㅜ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 남자분도 엄청 잘생겼네요
1개월 전
1개월 전
언니 너무 이뻐요..!!
1개월 전

1개월 전
하 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
파란색 너무 잘어울려요 진짜 예브다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헉 언니ㅜㅜㅜ 축하드려요 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
황재균 싸움 잘해? 잘하겠지....
1개월 전
대충 잘하시는걸로…🙄
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
굳이 민소매 티를 입고 찍은 사진을 올렸다는 건 내 근육을 봐라 이런거겠쬬.... 세상에 팔뚝이 얼굴만하시네.... 죄송해요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미쳤다 진짜...
1개월 전
아유~~곱다 고와
1개월 전
오답  정답을 향해서
와 진짜 너무 예뻐요
1개월 전
언니 행복해야 해
1개월 전
미녀와 (내)야수 조합... 황재균 부럽당8ㅅ8
1개월 전
내야숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내야숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
1개월 전
아니..ㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃음이 멈추질 않죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ🤣
1개월 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롯데  그날을 기다려요🌿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

언니ㅜㅠㅠㅠ평생 행복만 해ㅜㅜ
1개월 전
와 진짜 포즈랑 표정이 천상 연예인이다
1개월 전
미녀와..(내)야수…
1개월 전
황재균..나도 결혼식 초대해줘..
1개월 전
와우 너무 아름다워요.......
1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
와...와
1개월 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧

1개월 전
요정
1개월 전
와 판타지동화 같다 진짜 분위기
1개월 전
와 짱예..
1개월 전
미녀와 (내)야수라는 거 넘 웃기다.......
1개월 전
끼쟁휘  휘인=끼쟁이❤️
언니... 행복해야 돼요...🥺
1개월 전
리제  오예에에에
내 평생의 아이돌 징녀언니…ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 보니 맘이 너무 싱숭생숭하다… 행복해요 언냐
1개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
와 지연이 결혼이라니...세월 진짜 빠르다
1개월 전
와 예쁘다
1개월 전
축하드립니다 너무 예뻐요
1개월 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1개월 전
아니..사람이 아닌데…여신인데…ㅠ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와 진짜 곱다...
1개월 전
진짜 동화 같아요ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
재균씨.. 부러워
1개월 전
센터미모 역시 어디안가네 행복하세요❤️
1개월 전
공주님 항상 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
언니 행복해야해…🫶🏻
1개월 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
대박...
1개월 전
오늘 결혼하시는군요 행복하세요🥳
1개월 전
진짜 공주
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전
와 진짜 너무 예쁘다 선녀다 선녀
특히 한복 옆모습 독사진 진짜 우아하다 와ㅏㅏㅏ개이뻐

1개월 전
한복 진짜 대박이에요...
1개월 전
공주다...
1개월 전
와…. 연예인 그자체 이목구비 화려한거봐..
1개월 전
아니 두분 너무 예쁘게나오셨어요..대박
1개월 전
짱잘짱예..
1개월 전
완전 공주님이네요 ㅠㅠ 너무이쁘다
1개월 전
너무 이쁘네요 행복하시길!
1개월 전
언니 행복하세요... 황재균 나도 결혼식 초대해줘
1개월 전
와 파란드레스랑 한복 화보 너무 예뻐요
1개월 전
2009년부터 항상 응원해왔는데..ㅠㅠ 지연아 꼭 행복해!!
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
좋은 사람 만나서 보기 조음
1개월 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
와 화보...그자체
1개월 전
진짜 실화냐 진짜 눈물나 사랑해 축하해 행복하게 살아
1개월 전
언니 행복하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
언니 행복해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜ🧡
1개월 전
와... 앨범 티저같아요
1개월 전
언니............ 🥺
1개월 전
싸움 잘하신다니까 이제... 놓아줄게요...
1개월 전
잘 살아요 제발 멤버 하나 잘못 만났기 때문에 고생 많이 했어요
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
미친....언니 행복하세요....ㅠ
1개월 전
드레스도 너무 잘어울리는데 한복에서 찐감탄
1개월 전
황 선수님... 부럽네요...
1개월 전
이의리  신인왕 이게되네
티아라도 야구도 오래오래 봤는데 기분이 참 이상하구만요.. 너무 잘 어울려요 행복하시길!
1개월 전
언니 행복하세요 ㅜㅜ
1개월 전
선수님 눈에서 꿀이 뚝뚝... 싸움 붙을 생각조차 안 들게 함 두 분 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
첫짤 뭔 로판 표지같네 개이쁘다
1개월 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
곱다 고와
1개월 전
와 화보같다 아이돌 짬바...
1개월 전
너무 예쁘다....
1개월 전
미녀와 내야수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
확실히 표정을 잘 지어서 넘 이뻐요ㅠㅠ 저도 곧 웨촬인데 표정땜시 미치겄네욤..
1개월 전
이 언니는 여전히 예쁘네ㅠㅠ
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
진짜 공주님이시네ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요 행복하세요
1개월 전
너무 예쁘다..ㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
두번째 사진 너무 귀여워여😍두사람 옆모습이 닮았어여
1개월 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
남편 분 혹시 싸움 잘하세요??ㅠ흑흑
1개월 전
너무 예쁘다,,둘이 콧대가 예술이네요,,,👍👍👍
1개월 전
너무예쁜거아니냐구요..
1개월 전
웅니 행복해야돼요...🥺💖
1개월 전
황재균 내년에 4할 쳐. 홈런 30개 쳐
1개월 전
와…
1개월 전
와 진짜 너어어어무 예쁘세요...
1개월 전
와 언제 이렇게 시간이…축하드려요❤️
1개월 전
맛층  마츠카와 잇세이
미녀와 내야숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 축ㅎㅏ드려요

1개월 전
로판재질,, 겁나이뿌단
1개월 전
어떻게 이렇게 예쁠수가
1개월 전
최근에 본 웨딩화보중에 젤 예쁨...
1개월 전
두번째?? 볼빵방사진 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 운동화 나온거 보면 쉬는시간에 찍힌거같은데
1개월 전
와 너무 아름다워요 두 분 다 행쇼!
1개월 전
너무 이쁘시다ㅠ 행복하세요!
1개월 전
너무 예쁘다 진짜 동화 속 한 장면 같아요
1개월 전
와 넘예ㅠㅠㅢㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
오 결혼하시나요?? 잘어울려요!!
1개월 전
십 년 전에 퀸즈였는데 이젠 언니 정말 결혼을 하는구나... 내 최애 언니... 잘 살아 행복했음 좋겠다 너무 예뻐요...
1개월 전
내 학창시절 워너비였던 언니
행복한 결혼 생활됐음 좋겠어요 너무 잘어울려요☺️

1개월 전
아 예뿌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
너무이쁘다ㅜㅜ.... 행복하게 잘살길
1개월 전
너무 이쁘다....
1개월 전
결혼 축하드려요 넘 예뻐요 진짜
1개월 전
아직도 너 때문에 미쳐 잘 듣고 있어요.. 두 분 너무 잘 어울리시네요 항상 행복하세요
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
결혼했어요??!!축하합니다!!
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
미녀와 내야수라는 드립을 본 뒤로 잊혀지지가 않아요...언니 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
내 친언니 시집보내는 기분이네...ㅠㅠㅠㅠ언니 행복해요ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 아름답다 진짜.
1개월 전
대박이에요 진짜 미쳣어..💗
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
너무 행복해보인다.. 행복하세여..
1개월 전
웅니 행복해야대.,,.. 진짜 아직도 뭔가 안 믿김 지연이 결혼…!?
1개월 전
행복해보여요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요✨️
1개월 전
진짜 너무 예쁘고 아름다우세요💗 두분 짱잘짱예 천년만년 행복하시길🥳
1개월 전
와 진짜 예쁘다
1개월 전
그저 공주님....
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 미쳤네….와우
1개월 전
와...
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
행ㅠ복ㅠ하ㅠ세ㅠ요ㅠ언니ㅠㅠ 앞으로 야구장에서 자주뵈어요..
1개월 전
와 너무 이뻐요...
1개월 전
웅니 행복하세요.... 🥹
1개월 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
지연이가 행복하면 나도 행복해
1개월 전
Nick_J  세상을가져보니어때
와 예뻐...
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
사진도 예쁜데 무엇보다 둘이 너무 잘 어울리고 행복해 보여요...ㅠㅠ
1개월 전
첫짤 완전 로판 그 잡채,,
1개월 전
예쁜 한쌍이에요 ㅜㅠ
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
겁나 이쁜데 진짜
1개월 전
너무 예뻐요 진짜 행복하세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
하아아아아 언니 행복하세요...
1개월 전
곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 너무 축하하고 행복하길❤️
1개월 전
와 진짜 이쁘다..
1개월 전
선남선녀 너무 잘어울려요ㅠㅠ
1개월 전
KING태연  우리 오래가자
너무...아름다우십니다...♡
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
결혼 축하해요 👑💜
1개월 전
미녀와 내야수.. 한복 사진 너무 예쁨...
1개월 전
공주다 구냥ㅠㅠ
1개월 전
아름답다.. 행복하세요!!
1개월 전
와...진심 제기준 웨딩사진중에 젤 이쁨요...색감이며 얼굴이며 ㄹㅇ 공주같으
1개월 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
행복하세요💙
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
미챳다...
1개월 전
와 근대 내야수님 손이 크다.. 지연님 얼굴이 짱작긴하지만 손이 얼굴보다 크네
1개월 전
재균 선수를 시기하고 질투하고........
두 분 넘 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하세요!!!!!!!

1개월 전
👍
1개월 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
1개월 전
웅니 행복해야 돼♡♡
1개월 전
진짜 하나도 안늙얶네
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회