공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
최민호(26)ll조회 47680l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
진짜.. 레전드.. 만화 많이 보시는 분인가봐요.. 이런 글 중 가장 역겹고 웃기네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹지만 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
일어나세요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃자고 쓴글이겠죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 말퉄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아니 근데 진짜 신기하다 한글로 적은 거고 이해되게 쓴 말인데 첫줄부터 막줄까지 거를 타선 없이 오타쿠 냄새 나요
1년 전
일부러 오타쿠스럽게 쓴 유머글 같은데...
1년 전
아니에요... 저건 숨길 수 없는 찐의 냄새가 납니다...
1년 전
진지 빠는 즉시 귀가 조치야~
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
아닠ㅋㅋㅋㅋ 상어이빨이 왜케웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
아이고 아이고야
1년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
상어이빨 뭐냐고ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내꾸  
헤에~~~
1년 전
fksk  étoile de mer
첫줄읽고 바로 내림.....
1년 전
초식계열과 라인보니 일본같은데요???
상상인건가요?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 이런 글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...랄까, 쇼크라고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...랄까, 박효신의 여친이라고! 깔깔깔~

1년 전
Stigmata  TP
아닠ㅋㅋㅋㅋ 일본어로 읽혀서 너무 웃겨요
1년 전
일본어로 목소리가 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에에에에에 우소다요!
1년 전
이건 벌써 몇년째보고있는데 알면서도 계속 보게된다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 중독성
1년 전
고전명작
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
추천 하고 갑니다..
1년 전
  💕
에에~~~거짓말
1년 전
헤에~~~~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고증 잘살림
1년 전
헤에에에ㅔ
1년 전
텍스튼데 왜 txt가아니라 jpg지? 했는데 다 상상돼서 jpg인거구나
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
헤에 부터 걍 내렷어여..
1년 전
애니메이션 한편 본 것 같은 고증이라 웃긴데 좀 역겨워요
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
아 저런거 약간 웃겨요
1년 전
상어이빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 내가 싫다
1년 전
킹치만같은건감?
1년 전
상어이빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 웃기기만 한데 다들 역겹다고 하는 포인트가 뭐에요?? 만화 많이 보면 역겹나요?
1년 전
저렇게 현실로 변환해서 무작정 여자들에게 인기많은 나!? 하고 망상글 쪄서 그래요! 글자체는 유머같긴한데ㅋㅋㅋ 저런거두 싫은 사람 있겠죠
1년 전
코이츠 망상으로 돌아버린wwww
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 내가 이래서 커뮤를 끊을수가 없다 끊을수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 좀 된 밈이잖아요ㅋㅋㅋㅋ 재밌는뎅
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
걍 볼때마다 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
쑻쑻쑻
1년 전
카톡이 아니라 라인인것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춋토..아나타..오타쿠 데스카?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선같아
1년 전
고전명작
1년 전
상어이빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알거같음
1년 전
아니 일어 번역해놨네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃긴 밈 같은데 어디가 역겨워하는 포인트인지 신기하네요..
1년 전
(척!)
1년 전
현실을 사세요... 제발
1년 전
에에~~~
1년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
개그잖아요 개그 ㅠㅠㅠ 라인부터가 개그인거 티나잖아요 ㅠㅠ
1년 전
망상 그만
1년 전
척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 찐 컨셉 웃긴데 자기들 기준에 이해 안가고 안 웃기면 역겹다고 하는거 너무하네 ㅠ
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
하아..........댓글 하아....이게 맞나
1년 전