공지가 닫혀있습니다 l 열기
불어트니스피어스ll조회 39261l 102
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마지막 글은 명탐정 코난에서도 비슷한 방법으로 보험들어놓고 부인죽이려고 했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
바나나는 뭘까요,,
1년 전
매다는거 연습한다 그런 의미 아닐까요…?
1년 전
바나나 때문에 저 글쓴이가 신뢰가 안감
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
바나나 매달아놓으면 나무에 걸려있는 걸로 착각해서 더 오래 보관 가능하다는 말이 있어요
1년 전
아니 나무에 걸려있는줄 안다는게 찐이었어요?? 걍 무르지 말라고 그렇게 해 놓는 줄 알았는데ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
약간 정신병 아닌가…
1년 전
뭐죠...?
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
조현병 증상이네요
1년 전
이상형  박강현
응....?
1년 전
조현병 뭐 그런 게 아닌지...
1년 전
조현병 살짝 의심이…
1년 전
정상적으로 머리가 돌아가는 사람이라면 실제 상황이면 저기에 글을 쓰면서 이상하지 않나요ㅠ 이러고 있지 않을 거 같고
남편이 자기 목숨을 노리고 있다고 생각하시는 거 아닌지 조현병 증상인 거 같아요

1년 전
김채원  르세라핌
댓글 읽고 보니 조현병인가 싶은...
1년 전
어느 부분이 조현병 같은지 궁금하네요
1년 전
정신과에서 몇년간 근무했었는데
세탁기에 과일을 넣거나 몸을 과일껍질로 비비거나 하는등 일반적이지 않은 행동을 하기도해요 조현병은
저는 글만봤을때는 조현병이거나 댓글처럼 보험이 의심되네요~~

1년 전
아 그럼 보험이나 다른 쪽으로 나쁜의도가 없는 거라면 조현병일 수도 있겠어요
1년 전
헐 다 같은 사람이었네요;
1년 전
아내는 저정도면 지능에 문제 있는거 아닌가요
1년 전
진짜로 남편이 다른 생각을 했을 수도 있고, 생각보다도 조현병 환자들이 인터넷에 글을 많이 쓰더라고요
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
남편이나... 저런 걸 카페에 쓰고 넘어가는 와이프나 이상해보여요
1년 전
바나나는 천장에 걸어두면 덜 빨리 상하는? 걸로 알고있는데 마지막은 저런 상황에서 저렇게 글을 쓰는 게 이상한데요..
1년 전
남편이 불륜해서 아내 죽이려고 저러는거같은데요..?
1년 전
저도 ... 이렇게 해석했어요
1년 전
배우 남주혁  보고싶었어 근데 봤어
정말 뜨거운 물로 퐁퐁쓸 때 올라오는 수증기가 폐암을 유발하나요…?
1년 전
22 손 시려서 따뜻한 물로 헹구는데 충격... 진짜인가요ㅠㅠ? 아시는 분ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
당신은정말  중요한사람이다
33333 글도 글인데 이 대목이 제일 충격… 폐암이라니..
1년 전
가습기 살균제 사건이 이 원리예요
거기다 살충제까지 넣었다니 의도가 분명하죠

1년 전
많이 걸리는건 모르겠지만 세제에 에탄올도 들어있고 다른 성분들도 있으니 수증기든 아니든 안 좋지 않을까 싶어요
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
55....
1년 전
조현병인 듯..
1년 전
뭐야 너무 이상해요...
1년 전
조현병같음
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어…
1년 전
바나나 글로 조현병인 게 더 의심이 되네요...
1년 전
..? 조현병 같다는 댓글들은 아내가 그렇다는 거예요
남편이 그렇다는 거예요??
남편은 마지막 살충제 건은 다분히 미친 사람같긴 하지만 어디서 이상한 잡소리 주워듣고 따라하는 걸 수도 있다고 생각해요,, 그거 외에 바나나 매달아놓는 거나 연초에 가족외식 빠졌다 이건 뭐 정신병있는 사람같진 않은데요..?
정신병 허들이 언제부터 이렇게 낮아진겨

1년 전
아 갑자기 생각난 건데 8월이라 그랬고 퐁퐁에다가 섞었으면 싱크대에 날파리 꼬이는 것 때문에 매번 날파리 보일때마다 살충제 뿌리기도 귀찮고 그래서 세제에다가 섞어놓으면 설거지할 때마다 자연스럽게 살충효과가 있을 거라고 생각해서 섞어놓은 걸 수도 있을 것 같아요.. 으악 제가 생각했지만 맞는 것 같아서 심히 당황스럽네요 진짜 저런 사람이랑 같이 살기 싫다^^..
1년 전
그냥 기행을 하면서 지만 맞고 다들 바보인 줄 아는 이상한 아저씨 같은데
1년 전
저도 이렇게 생각했어요.
1년 전
22 조현병까지는 모르겠어요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다른 거 또 집어넣었나
1년 전
몇 년 전에 배라 시켜먹고 드라이아이스 물에 넣어서 녹이고 남은 물 먹어봤는데 개써요......
1년 전
어정말요??????머머지...양의차이인가쨌든정보감사합니다 댓글은삭제할게요!
1년 전
그냥 이상한짓하면서 피해주는 이상한 남편 둔 아내가 하소연하는 거 같은데 뭔 뭐만하면 정신병 타령하는것도 참 정신병 같아요. 모든걸 정신병으로 몰아야만 속편한건지 참.. 근데 뭐 보험은 그럴 수도 있겠다 싶지만. 바나나 메달아두면 오래간다는 얘기도 그렇고 그냥 이상한짓 많이 해서 가족들한테 피해끼치는 유별난 사람으로 보여요.
1년 전
와 저는 바나나를 사람으로 생각했...
1년 전
솔직히 실제라면 이해가 안되는 반응이라 아내분 병을 의심하는 것 같아요 진짜 남편이 저런다면 그냥 해프닝으로 넘어갈 수가 있나요?
1년 전
1년 전
남편이 이상한데 여기 왜 여자 탓??
화채에 드라이 아이스
퐁퐁에 살충제?

1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
남편이 조현병...?
1년 전
뭐야 싸이코랑 살고 있네 ㅠㅠ 빨리 안전하게 헤어지시길
1년 전
...? 왜 여자가 조현병인 거죠? 조현병이라기엔 글의 흐름이 너무 멀쩡한데요?
1년 전
퐁퐁 충격인데요 뜨거운물로 해야 설거지 잘돼서 지금까지 매번 뜨거운물로 조져줬는데 진짠가요............
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그게 왜요...?
1년 전
글만 보면 남편이 이상한데요..?;
1년 전
아내분이 조현병이라고 의심하는건가요? 근데 글만 봐서는 전혀… 남편이 이상하다는 생각만 했는데ㅋㅋ.. 어딜봐서 아내가 조현병이라는건지…
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
바나나때문에 조현병같다는건 왜 그런거에요..?
1년 전
수박에 드라이아이스를 넣는거 자체가 비상식적인 일인데 상대방이 그런 일은 한 적이 없다고 했는데도 계속 자기에게 피해를 주는 행동을 했다고 생각하고 계속적으로 이상한 맛, 악취 등이 난다고 하는 피해망상적인 행동을 보이는걸로 봐서 조현병 같아요
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
정신과쪽 종사자인데 조현병은 아닌 것 같은데요
1년 전