공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 46122l 68
이 글은 1년 전 (2023/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비싼걸로 유명한 그 케이스티파이요
핑존서 보다가 놀라운 사실을 알게됐넴

놀라운 케이스티파이 연예인 협찬 키트(?) | 인스티즈
놀라운 케이스티파이 연예인 협찬 키트(?) | 인스티즈

폰도 준대긔.. 연예인 개꿀이넴..
위 박규영
아래 블핑 지수 인스스

추천  68

이런 글은 어떠세요?

부럽네요
1년 전
모형 아니에요?
1년 전
YOUR NEW PHONE이라고 써있는 박스는 아이폰 맞아용
1년 전
목업모형 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰을 여섯개를 주진않을듯요
1년 전
첫번째 사진 가운데에 YOUR NEW PHONE이라고 써있는게 새 폰인거 같아요!
1년 전
어느정도여야지... 협찬 심한 브랜드는 손이 안가요
1년 전
22 협찬 비용이 결국 소비자한테 전가되는거 아닌가요
1년 전
333 결국은 소비자가 내주는거죵
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
55 협찬이나 광고비 고객들한테 감당하게하잖아요ㅋㅋ 말도안되는 가격으로
1년 전
6666 특히 캐이스티파이가 유명연예인 아니고 인플루언서한테도 협찬 엄청 뿌리는데 일반 소비자한테는 겁나 비싼 비용으로 팔아대니까 그돈주기 사기 아까워요ㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
미뢰찾기  나는야미식가
101010 그래서 안 삽니댜…
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
1년 전
1년 전
三途 春千夜  明司 春千夜
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
16 오히려 노간지인 느낌이라
1년 전
1년 전

인생 살맛나겠다
1년 전
가격 내려줘 너무 비싸
1년 전
오 ㅏㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 폰을 주는구나…
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
케이스티파이는 비싼 이유가 여기저기 협찬 뿌리는 값인 것 같아서 ^^... 오히려 거부감 들어요
1년 전
케이스 주는건 이해했는데 폰까지 주면서 케이스 값 올라간 거 보고 진짜 제가 연예인 폰 사주고있구나 생각 들어서 그 이후로 안사요...
1년 전
저래서 비싸나..
1년 전
협찬으로 연명하는 브랜드들 망했으면 좋겠네요
1년 전
구 라베  사회인게임클럽
배민 같다... 일반 소비자들한텐 쿠폰조차 안 뿌리면서 인플루언서들한테 100만원씩 뿌리는...
1년 전
학 진짜요? 배민 짠줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ웃기네여ㅠ
1년 전
폰을 저렇게 뿌리네 ㅋㅋㅋ 어차피 안사요
1년 전
그래서 케이스티파이는 내 돈 주고 사면 호구같아서 안삼 나빼고 협찬 받는더같음
1년 전
1년 전
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
1년 전
SUNG CHAN  정성찬
1년 전
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
77 진심이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전

그 돈으로 제발 가격을 내려주세요…^^
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
저난리 칠돈으로 ㄹㅇ 케이스값이나 내려라
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
여기는 왜 비싼지도 이해가 안됐는데 그 답이 여기 있던 건가…?
1년 전
이 업체는 일반인한테 폰케 오만원씩에 팔아먹고 다 인플루언서랑 연예인한테 뿌리는듯요... 뭔 박스채로 갖다주더만
1년 전
어쩐지 비싸더라
1년 전
하나 샀는데 더는 안 사려구요 그 값 주고 사느니 정품 케이스를 사겠음
1년 전
안사면 그만이죠 명품도 연예인들한테 얼마나 협찬하는데..저 케이스가 필수품도 아니고 대체제도 넘쳐나는데 비판할 이유도없고 안사주면 됩니다
1년 전
맞아요 입생로랑 디올도 협찬하는 시대에…….
1년 전
이러니까 케이스가 비싸죠ㅠㅜㅠㅠ
가격 낮추면 사람들도 그냥 살거랑께ㅠ

1년 전
효진 이션  김효진이창윤
진짜 잘 까져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인 선물해준거 4개월도 안됐는데 까져서 새제품 받았고 제꺼는 1년정도 됐는데 지금 뒷판이… 앞으로 사게되면 아무것도 없는 투명으로 살듯
1년 전
미쳤나..... 저기 절대 소비 안 할래요 협찬 너무 과하네요 가격만큼 퀄리티 보장이 되는 것도 아니고
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
여긴 왜 비싼 건가용?
1년 전
근데 이거 투명케이스 누렇게 변색 안돼서 좋긴 해요
3년째 깨끗함

1년 전
예쁜지 모르겠던데
협찬광고만큼 소비자한테 등겠죠ㅎ...

1년 전
플립 쓰는 사람으로서... 액정 보호에는 케이스티파이 케이스가 진짜 튼튼한데 얼마 전에 사려고 들어갔더니 가격이 2만원이나 올랐더라구요? 이젠 내 돈 즈고 아예 못 삼...
1년 전
와.. 연예인들 받는 거 보고 기종 확인하고 주는 건가 생각한 적 있는데 걍 폰을 주네…;
1년 전
무끼  BRANDNEW
거의 연예인들만 쓰는 폰케이스인 듯 저번에 버즈 에어팟 케이스 보고 와 이건 사고 싶다 싶었지만 퀄리티가 너무 좋아도 케이스 하나에 거의 8만원이니까 안 사게 되더라고요
1년 전
K I LEE  ◡̈
근데 이미 이 튼튼함에 맛들려버려서 전 계속 살랍니다 ㅠㅠ 현타와도 어쩌겠어요 😭
1년 전
내손으로 저거 사는거보다 연예인되는게 더 빠르겠어요
1년 전
여기 근데 솔직히 질이 좋음 되게 튼튼해요
1년 전
비싸서 살때마다 눈물나는데 튼튼하기는 또 엄청 튼튼해서 폰바꿀때까지 쓴다는 마인드로 사고있어요.....😂
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
헉 저는 얼마 안가서 깨져서 눈물을 머금고 다신 안 산다 했어요...🥲
1년 전
뭔가 저렇게 나빼고 다 주는 느낌들면 오히려 더 사고싶은생각안들더라구영..
1년 전
오.. 사고싶었는데 구매 욕구 뚝 떨어졌네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
여기ㅣ 한국브랜드 아녀요? 굳이 영어로써주는것부터 비호감
1년 전
미국브랜드에용
1년 전
홍콩 아닌가요?
1년 전
홍콩 브랜드입니다
1년 전
제품에 대한 이점 없이 연예인들한테 협찬 막 쓰거나 다수 연예인들만 광고로 내세우는거보면 제품에 대한 신뢰도가 떨어져요. 연예인이 광고한다고해서 다 좋은것도 아니고요.
다른분들이 말씀하신것처럼 광고비만해도 몇천만원 들던데 그비용을 일반소비자한테 얻는거같아서 너무 별로에요.

1년 전
미쳤네용
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와 폰까지 주네…
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
주변 다 케이스티파이 케이스 쓰는 거 보면 뭐 저것도 전략이겠거니..... 협찬이란 개념 자체가 홍보고...
1년 전
연예인들 협찬 많이하던데ㅋㅋㅋㅋ 많이 사는 사람한테나 해주지
1년 전
유명항 사람들한테는 그렇게 협찬해두고
정작 사는 소비다들한테는 뭘 해줬는지ㅋㅋ

1년 전
하 울  -'ㅅ'-
협찬이 많긴 하더라구용 .. 전 케이스티파이 좋아해요 ㅠ ㅠ 무겁고 비싸긴하지만 튼튼하고 ,,, 디자인도 콜라보많아서 넘 제스탈 저한테도 협찬좀 ,,,
1년 전
원가 얼마 하지도 않는 거 뻥튀기해서 소비자들 호구잡고 남는 돈으로 저렇게 협찬해대는 거 너무 티내고 다녀서 살 마음도 없었지만 저 브랜드 자체가 싫어짐
1년 전
와 폰도 준다니...
1년 전
두개 사봤는데 변색 지려요
다신 안 사~~

1년 전
돈주고 사는건 소비자인데 소비자는 아무리 많이 사도 중복 안되는 쿠폰이 최대치면서 연예인이나 인플루언서는 케이스도 모자라 그거 낄 핸드폰까지 주는거 보고 이건 돈 주고 사는 사람만 호구되는 것 같아서 정 떨어져서 안사요
1년 전
딱히 광고를 안해서 그런가 되게 협찬 많이 하네요
1년 전
음… 저만 너무 깨나요 ㅋㅋ 케이스티파이 일반인들은 케이스치고도 비싸서 안사는 사람 많은데 이미 평균 이상의 그 이상을 버는 연예인들한테 협찬 목적으로 폰까지 준다구요…? 돈 많은 사람한테 더 굽신대는 느낌이라 좀 깨는데요…
1년 전
솔직히 그냥 안예뻐요…
1년 전
무거워서 싫어요
1년 전
예쁜뎅 폰떨어트려도 통통통 떨어져서 액정도 보호되고
1년 전
튼튼해서 좋아용
1년 전
어쩐지 케이스가 개비싸드라
1년 전
너무 비쌈ㅋㅋㅋㅋ 종종 예쁜거 있지만 그 정도 가격주고 살건 아닌....
1년 전