공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
내 마음속에 저☆장ll조회 75529l 85
이 글은 1년 전 (2023/1/15) 게시물이에요
설현 '19금' 논란에 인스타 게시물 삭제 해프닝 | 인스티즈
설현 '19금' 논란에 인스타 게시물 삭제 해프닝 | 인스티즈

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000861208 

설현 ‘19금’ 논란에 인스타 게시물 삭제 해프닝

AOA 멤버 설현이 뜻밖의 지적과 마주했다. 설현은 지난 12일 인스타그램에 팬들과 소통하기 위해 ‘넷플 추천’이라는 질문을 던졌다. 평소 팬들과 자주 소통해온 설현의 일상적인 게시물이었지

entertain.naver.com

추천  85

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
😂
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
설명 듣고 봐도 원숭이 두 마리구나.. 라는 생각만 드는데 저는 ㅠㅠㅎㅎ
1년 전
그냥 이 고르는 원숭이들 아닌가요
1년 전
글보고 알았네…..진짜 별걸로 다 난리다
1년 전
진짜 별게 다 ^^...
1년 전
그냥 원숭이 2마리로밖에 안보이는데... 와중에 기사 제목 어그로도 어이없네ㅋㅋ
1년 전
진짜 별
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설현도 딱히 큰 생각없이 지운거 아닐까요?
1년 전
걍 다 웃긴데 기사로 보니 괜히 심각해보임ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㅠㅠ
1년 전
별생각 안드는뎅..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ너무 해맑은거 아니냐고욬ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
일상생활 가능하신가..
1년 전
원숭이 19금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기네 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
오메나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 진짜여서 삭제한거여도 걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마디  Tom Hardy
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치가 절묘하긴 한데 설마 그거겠냐구욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 진짜
1년 전
엥 딱봐도
1년 전
뭔 냄새를 맡고있어여 걍 털골라주는 과정에서 아래로 내려간것같구만ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 털골라주는중인데

1년 전
사진 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진보곤 몰랐다가 글보고 알았어요ㅋㅋㅋ 설현이 너무 해맑게 웃고있어서ㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 해프닝 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어이없어 설현 얼굴만 보다가 글 보고 뒤늦게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠려니ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 은란마귀들
1년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 이 고르는거라 생각했는데!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
황당ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
그렇게 말하니 그렇게 보이네요... 설현도 난감했을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅇㄴ 걍 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃김
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이들모옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
별생각 안드는 분들 많은건 알지만 연예인이니 조금은 더 신중했어도 좋았을거 같아요 굳이 않좋은 반응 듣는거 별로잖아요
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아니 ㅋㅋㅋㅋ 설현님은 진짜 모르시고 올린건데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
아니 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ무슨 19금 ㅠㅠ 이요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
원숭이만 보면 19금 맞긴 맞는데요
1년 전
절묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐는데 듣고 보니까 그렇게 보이는 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전