공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 130360l 61
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

망해가는 SPA브랜드 속 선방한 브랜드 | 인스티즈
망해가는 SPA브랜드 속 선방한 브랜드 | 인스티즈

미쏘
전년대비 매출 50% 증가

추천  61

이런 글은 어떠세요?

ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
미쏘... 옷이 넘 작아효...
자켓은 어깨가 넘 좁아 흑흑

1년 전
22..맞아요 사이즈를 조금더 다양하게 내놓아줬으면요..
1년 전
민윤기'  보라해
33...
1년 전
1년 전
555 사이즈 좀만 늘려주면 좋을거같아요
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
허걱 저 절대 기만 아니고 덩치가 산만한 여성인데 인터넷에서 사면 다 짧고 작아서 미쏘에서 라지사이즈 자주 사입는데 ㅠ.ㅠ 블라우스나 니트, 청바지는 입을만 혀요..!
1년 전
저는 키도 크고 산만해서 그런지 라지 안 맞는 게 더 많았... 습니다... 흡
1년 전

직장인의 방앗간
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 저두 궁금..
1년 전
미쏘도 텍갈이 심한 브랜드 중 하나라.. 그래서 세일할 때 자주 갑니다....ㅎㅎ
1년 전
택갈이로 유명해요 여기랑 에잇이랑..
1년 전
택갈이 쩔어요 홍대에서 24000원 주고 산 옷이 미쏘에서 40000원에 팔리고 있음
1년 전
어좁이에게 천국👍
1년 전
자켓 맛집입니다 👍🏻
1년 전
돈 쪼달리는 사회초년생 세일때 겟한 옷으로 입사 초반에 단정히 잘 입고 다녔습니다ㅠ 아직도 애용합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
미쏘 옷 예쁘고 가격도 괜찮고 질도 괜찮아서 자주 가게되는 거 같아요
1년 전
미쏘 정말 세일할때사면 넘좋아요
1년 전
자켓사서 6년동안 보풀 안일어나고 잘 입었습니다ㅎㅎ
1년 전
세일 때 사면 최곱니다
1년 전
에잇세컨드 짱짱맨. 흥해라~
1년 전
무탠다드도 바글바글하더라구요
1년 전
미쏘 겨울외투는 질이 너무너무너무 구려요
1년 전
세일할때 사기 조아요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
미쏘는 자켓이 제일 괜찮아요 무난무난
1년 전
김이브  여신
스파오일줄ㄹ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
미쏘 적당히 보세 느낌 안나고 너무 비싸지도 않고 딱 좋음.. 여름 옷은 그 얇기에 그 가격 오바라 세일할 때 사면 좋은데 겨울옷은 그 퀄리티에 그 가격 짱이라고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 거의 크롭으로 많이 나와서 저는 너무 만족해요.. 사이즈도 인쇼는 너무 딱붙거나 너무 박시한데 딱 적당한 품이고
1년 전
미쏘 체구가 작아서 애용해요 딱 적당한 품....
1년 전
미쏘 세일할때 사면 진짜 조아용ㅎ.ㅎ 자켓 넘 이쁘고
1년 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
저는 무탠다드요 진짜 질도 좋고 핏도 맘에드는게 많아서 한종류에 꽂히면 다 색깔별로 사두고 입어요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
세일할때만 사요 ㅋㅋ
1년 전
예쁘긴 한데 질이…
1년 전
질 안 좋음.. 트위드 자켓 3번도 안 입었는데 보풀 대박
1년 전
딱 봐도 질이 안좋은 게 티나서 ㅠ
1년 전
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
미쏘, 로엠, 클로비스, 너무너무좋아요
1년 전
세일할 때 사면 좋아용
1년 전
미쏘 가격대비 질 안좋음 로엠은 굿
1년 전
뭐랄까 5~6년전엔 딱 브랜드에 맞는 스타일이 유행했는데 지금은 힙한게 트렌디해서 잘 찾지 않게 되는듯
1년 전
세일할때 사면 가성비 꿀입니다
1년 전
질 별로예요
1년 전
스파오!
1년 전
코튼  여러분의 이불
미쏘 그냥 옷은 안 사고 코트 중에 가끔 소재 대비 가격 괜찮은 코트들 있어서 그럴 때만 사요 ㅎ,ㅎ
1년 전
질도 안좋고 옷이 허리가 벙벙하고 큼..ㅜ
1년 전
탑텐 일줄
1년 전
옷은이쁜데 세일안할때사면너무 아까워요..흑흑 89000 트위드자켓 56퍼센트세일을하는걸보고 눈물을흘렸어요..
여러분 미쏘세일때 이쁜거많이사시길..

1년 전
저는 로엠 슬렉스가 좋아요
1년 전
222 저 로엠슬랙스 인생슬랙스 입니다 ㅜㅜ 너무 좋아요
1년 전
질이 별로예유
가죽 무스탕 후드득 다 떨어짐요

1년 전
자라가 그나마 젤 나음.. 돈 좀 더 줄거면 코스
1년 전
아니면 아르켓
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
미쏘 블라우스 산적있는데 질이 너무..
1년 전
민초단회장  달달한민초
미쏘랑 에잇세컨즈에서만 옷 사요 ㅜㅜ
1년 전
저돜ㅋㅋ스파브랜드는 이 둘 애용합니다 에잇세컨즈 사랑해요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
저도요 그리고 세일할 때 왕창 사요
1년 전
잘 찾으면 정말 괜찮아요
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
요즘 스파오 완전 열일해요 짱좋,,
1년 전
신입 이번에 미소에서 18마넌 질렀습니다
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
디자인은 잘 뽑아서 혹하는데 막상 입어보면 질이 넘 별로라 잘 안사게 돼요
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
정가 주고 사기에는 약간 애매한 감이 있는데 세일 할 때 사면 잘 사서 잘 입게 되더라구요...
1년 전
전 탑텐..! 할인도 자주하고 무난한 옷도 많아서 좋아해요
1년 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
미쏘 최고의 장점은 사이즈라고 봅니다 다른 곳 라지가 엠 이고 그것보다 한단계 큰 사이즈를 라지로 팔아서 좋더라구요!
1년 전
미쏘 진짜 뚱뚱인데 예쁜 아우터 너무 좋아요
1년 전
예쁜 아우터는 무조건 미쏘랑 에잇세컨즈에서만 삽니다
1년 전
치마 두개 사면 하나는 한 철이고 하나는 진짜 오래 입어요ㅋㅋ 원단 볼 줄 몰라서 막 사는데 가끔 괜찮은거 건지는 것 같아요
1년 전
슬랙스 키별로 나와서 좋아요 ~~~
1년 전
뭔가 딱 대학생들이 입기에 괜찮은 느낌이에요. 예전엔 자켓 몇 벌 샀는데 지나고보니 질이 좋지는 않아서..뭐 그 가격이면 어쩔 수 없긴 해요.
1년 전
디자인은 이쁜데 질이 아쉬워요 ㅜㅜ
1년 전
미쏘 세일안한 가격대면 자라가 백배 나아요..!!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
생각보다 탑텐이 되게 좋아여 세일도 자주하고
1년 전
옷 스타일이 예전보다 덜 다양하다고 느껴졌는데..세일기간이라 그랬나
1년 전
키랑 덩치때문에 옷사기 힘든데
미쏘 아우터는 라지도 낭낭해서 여기 아우터만 사요!

1년 전
잿빛섬  ash island
미쏘 세일하면 조아요
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
미쏘 옷이 너무 커요ㅠ 사이즈 다양한 자라 쵝오👍👍
1년 전
어좁이인데 미쏘코트 입으면 거의 다 성공해요 … 세일 자주 해주세여…❤️‍🔥
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
미쏘 질 떨어지는게 눈에 보여서 안사게됨......
타겟팅을 잘하긴 했는데 나이먹고는 안사게되는듯

1년 전
미쏘 디자인은 귀여운데 질이 너무 안좋....차라리 로엠이 나음
1년 전
미쏘 다 좋은데 기본 자켓들은 너무 크던데요…..미쏘가 사이즈 작은 브랜드였다는 걸 댓글 보고 알아갑니다 저는 심각한 어좁이라 그런지 미쏘 자켓도 너무 컸어요 ㅠ
1년 전
미쏘에서 산 슬랙스, 청바지 아주 잘 입고 있어요. 제 바지 절반은 미쏘에요
1년 전
처음 들어봐요...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
여러분 미쏘도 좋고 로엠 에잇 다 좋은데
제발 탑텐에서만큼은 사지마십쇼...
5벌 사면 꼭 1벌 이상은 불량 걸리고
세일기간 배송은 한세월이고
그 사이에 품절됐다고 교환도 안 해주고
환불도 제가 따로 전화하기 전까지 무한 대기시킵니다
소보원에서 고객 불편 해소하라고 보낸 연락도 걍 씹어요 걔네는 ㅋㅋㅋ... 진짜 소비자 암걸리게 하는 1등브랜드...
상품불량, 배송지연, 교환환불문제 리뷰 보면 한트럭이에요 엄청 많음

모두 사실에 입각하여 적었으므로(인증가능) 반박시 제 말이 맞음

1년 전
1년 전
인정.. 유독 탑텐 찬양하는 사람 많던데 이해 안 가요 질 진짜 별론데
1년 전
탑텐 미쏘 스파오 로엠 다 질 안 좋은 티 나고 에잇세컨즈 그나마 괜찮았는데 요즘 질 안 좋은 티 많이 나서 자라로 갈아탔는데 비슷한 괜찮은 브랜드 없을까요 ㅠㅠ
1년 전
가격대가 좀 있지만 cos arket &otherstories 마감 깔끔하고 싼티 안나고 좋습니다 보세처럼 한철입는 옷 아니고 오래입기 좋습니다
1년 전
스파브랜드 자주가는데 미쏘에서는 좀 유행타는 옷들 사고싶을때 가는것같아요 개인적으로 코트는 너무 무겁고 바지는 너무 작아서 점점 자주 안가게되는것같아용
1년 전
키작은 저한테는 너무 좋은곳이에요
1년 전
미쏘 디자인 잘뽑아요
1년 전
배우 박서함  193아니고189
미쏘 질 개별로라 20대 초반에만 가성비로 입고 그 이후론 잘 안가게 되더라구요 원더플레이스나 여기나 택갈이도 너무 심하고 ㅠㅠ
1년 전
미쏘 자체는 제스타일 아닌데 직장 룩으로 좋아요 가격도 너무 비싼편 아니고 질도 좋아서 오래오래 입음
1년 전
미쏘 블라우스 같은거 마감 잘되어있어서 전 좋았어요 오히려 아우터류가 질이 별로였음
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
탑텐일줄....미쏘는 봄여름옷이 예쁨ㅇㅇ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
전 기본티나 바지는 탑텐에서 많이 사요 편하게 입기 괜춘...
1년 전
미쏘 로엠 인정이용
비슷한 디자인 파는 곳 중에선 가격대 무난하면서 보세느낌 덜나는곳이라 좋아요
사이즈는 다 너무 크게나오지만 ㅠㅠ

1년 전
미쏘 슬랙스 단추 마감이 개에바예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 떨어져............수선집에서 서비스로 박아주는 거 매번 해요..
1년 전
미쏘 시즌오프때만 사요ㅋㅋ 솔직히 너무 보세 옷 디자인이라 세일 가격이 딱 맞는듯한..
1년 전