공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
풀썬이동혁 ll조회 34051l 27
 출처

상식적으로 젊은 여성이 아무것도 없고
걸핏하면 때리고 노예처럼 일부리는 늙은 남자랑
아무리 돈준다고 해도 곱게 살겠냐고요~

11일 전
처음부터 국적노리고 들어오는 여자들이 대부분이예요
서양에서도 동남아여자들 보고 국적사기꾼이라고 해요

11일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
신기하네요 하긴 갑자기 베트남? 남성과 결혼하려는 한국 여자는 못 본 거 같아요 한국남자💓베트남여자로 보고 들어왔지만
11일 전
진짜 왜 그러냐......
11일 전
?????? 생각도 못했는데...
11일 전
매매혼을 안 하면 이럴 일도 없겠네요
11일 전
베트남 남자가 늘어나는...악순환ㅜㅜㅜ
11일 전
매매혼을 하지 마세요
11일 전
매매혼을 하려면 이정도는 각오해야죠 . . 늙고 도태된 남자 좋아서 들어오겠냐구요 새파란 나이에 .... 그들도 목적이 있는거지
11일 전
11일 전
11일 전
11일 전
55 애초에 매매혼 자체가 이런 현상을 불러올수 밖에 없다고 생각
11일 전
와 한국여성 국제 결혼 3위가 베트남인 것도 처음 알았어요. 국적 먹튀가 진짜 심각하네요
11일 전
진짜 개역겨움...
11일 전
베트남에 애인 두고 오는 분들이 많다고 하더라고요 매매혼 후에 애까지 낳으면 나라에서 돈은 계속 들어오니까요 그 다음에 이혼하고 재혼... 매매혼이 사라졌으면 좋겠어요 정말
11일 전
애초에 이걸 노리고 오는 사람들이 많긴하죠
에휴

11일 전
장모님론 하면서 매매혼하는사람은 진짜 자기가 20살한테 돈으로 끝낼정도로 모든 매력이 좋다고 생각하는건지....ㅋㅋㅋㅋ 나라 망신만 안시키면 다행이지... 전에 하도 가정폭력으로 대통령해외순방때 상대국 대통령이 자국의 결혼이민여성좀 잘 대해달라는거보고 진짜 제가 다 쪽팔렸네요
11일 전
애초에 매매혼을 안하면 될 일ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사놓고 깨끗하길 바라네..
11일 전
22ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
333 매매혼부터 더러운데 ㅋㅋㅋ
11일 전
44 본인들이 국적 세탁 도와주는 거예요…
11일 전
결혼 한다고 돈도 받아 국적도 줘.. 누가 안하겠어요ㅎㅎ
11일 전
매매혼의 결과죠 뭐
11일 전
어촌 중소도시에서 중학교 교사하는데 애들 상담하면서 저런 이야기 종종 듣습니다...엄마 베트남 사람인데 아빠 배 타러 가고 없을 때 베트남 삼촌 데리고 집에 들어온다고. 중딩 정도 되면 대충 눈치 채는 것 같은데, 애들 멘탈 완전 무너지는 거 시간문제더라고요. 왜 그러고 사나 했는데...기사 보니 알겠네요.
11일 전
아니 그니까 우리 나라는 국적 사기꾼이라고 전 세계적으로 소문난 사람들과 자국 남성이 매매혼하면 지원금을 주는 나라라는 건가요 ?! 🥲
11일 전
국 가 망 신
11일 전
매매혼, 국적세탁 다 추방했으면 좋겠네요
11일 전
우스운 사실은 저게 통계고 현실인데 눈 질끈 감고 내가 데려온 여자는 다를 거라 생각하더라고요ㅋㅋㅋ 세상에 20살 가까이 차이 나고 말도 안 통하고 상대에게 사랑을 주는 법도 받는 법도 몰라서 계산기 두드리다가 자국 여성이나 매매혼이나 똑같다고 부르짖는 애잔한 인간을 사랑해줄 사람은 어디에도 없습니다.
아 그런데 말입니다. 매매혼이나 자국 여성이랑 결혼이 똑같다고 하시는 분들은 매매혼 비용조차 없는 분들이시더군요ㅎㅎ

11일 전
중국 국제결혼 많은것도 신기하네요
11일 전
매매혼은 애초에 각자 목적이 뚜렷하니까... 근데 대부분 잘 사는 모습은 못 봤어요 매매혼 하러 오신 분이 돈 들고 튀더라고요
10일 전

3시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회