공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 135267l 205
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오랜만에 써봅니다

1. 에어팟 맥스 씀

2022 남자 인스타충 특징 (추가 +) new | 인스티즈

다른 헤드셋 ㄴㄴ무조건 실버,스그

+ 혹은 마샬 헤드셋
비츠솔로 검정이여야함

2022 남자 인스타충 특징 (추가 +) new | 인스티즈

2. 인스타그램에 무채색룩 정말 올림
사실 옷 색 조합 정말 못 맞춰서 검정 회색 흰색에
우겨 가려보는편

2022 남자 인스타충 특징 (추가 +) new | 인스티즈사진은 옷 잘입는 빈지노 인스타그램

+ 아이앱 스튜디오 옷 졸라 사 입고
무신사 유아인 좋아함

3. 책 여러권 읽은 사람보다 한권만 읽은 사람이 무섭다고 항상 민음사 시 한권만 읽음ㅇㅇ

4. 헬스장에서 오운완 🤳 이 정말 하면서 인스타 스토리 올림

2022 남자 인스타충 특징 (추가 +) new | 인스티즈사진은 송강

5. 영화 이중에 올린거 꼭 있음
영화 많이 본 척 하는데 본 영화만 올림
+ 사실 너의이름은 올리는 남자는 하수임
찐은 8월의 크리스마스

6. 캘빈클라인 빤스 바지입으면서 계속 슬쩍슬쩍 보여줌

7. 아디다스 슈퍼스타 검흰 신음ㅇㅇ

8. 인스타그램 소개글은 무조건 개 산책시키는 사람 임

9. 여전히 코스 마르지엘라 핫함

10. 그 무채색룩에 프라이탁 하나 걸쳐줌

11. 여전히 예린백 안 놔줌 그들이 좋아하는 스타들

요즘은 미노이랑 비비를 곁들인..
( 대신 아이즈원 좋아해도 워뇽이~ 워녕 안 함.
숨어서 좋아함ㅇㅇ)

+ 윈터랑 카리나는 대놓고 좋아하더라

12. 이들이 안 놔주는 다른 손민수 연예인들

느낌을 보면 된다. 누군가 머릿속에 떠오른다면
틀림없다. 그 남잔 손민수중이다13. 이 가수들 노래가 인스타스토리에 올라온다.
그 남자는 틴더 선택적 회피형일 확률 높다

Cigarettes After Sex 식후땡

데이먼스 이어

이들 특징은 이무진 신호등 노래가 인스타 스토리에 100퍼센트 확률로 안 올라온다.
올라가면 걘 인스타충이 아니다

추천  205

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K갬성
1년 전
개 산책시키는 사람 저거 심심치않게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상하게 옷 입는거보다 훨씬 좋은
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오히려 좋아~~~~ 👍🏾
1년 전
개 산책시키는 사람. ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
근데 이건 성별 문제가 아니라 사람 문제 같아요.
몇개 항목만 수정하면 10분만에 여자버전도 뚝딱 만들어질 거 같아요

1년 전
너무 좋은데 ㄹㅇ이상형
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
궁금해서 개산책시키는사람 검색해봤는데
정말 개 산책 시키는 사진만 올리는 분들을 만났어요

1년 전
저 빈지노후드티 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
개 산책시키는 사람 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각해보니 빤스빼고는 뭐 글케 나쁠건업네요
1년 전
영택  #TAG
아니 근데 8월의 크리스마스 진짜 좋아요 여러분 한번만봐보세요진짜갓작인디
1년 전
아 개 산책시키는 사람에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
저런사람이 실제로있나,, 나쁘지않아요ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌링클요정  바보
ㄱㅊ은데 자기관리 아닌가요 ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
+ 검은색 뿔테안경..
1년 전
간장계란밥  꿀맛
건전하게 열심히 사는거 같아서 좋네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ데먼
1년 전
Tobias  🇫🇷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
오히려 좋아용 관리 안하는 사람 보단
1년 전
와 개 산책시키는 사람 소름
1년 전
그래도 관리 안하는 사람보단 나은듯
1년 전
엥...? 내 친구 보고 쓴 글인가 싶음
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
관리해서 오히려 좋음 ㄹㅇ
1년 전
제 친구 사찰하셨나요
1년 전
섹후땡이 어때서요!!
1년 전
인스타충이라는 표현은 좀 그렇네요
1년 전
아 진짜 웃기다 있을것같음
1년 전
그냥 감성적인 사람 같은데
1년 전
데먼 노래 진짜 좋아요,,
1년 전
다른건 상관없는데 6은 진짜 싫다 남의 팬티 보고싶지않다구..
1년 전
임히어로  영웅이는 히어로
신발이 좀 아닌데
1년 전
슈퍼스타는 잘 모르겠고 나머지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데먼은 왜..ㅠㅠ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘은 삼바 아닌가용
1년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
와 진짜 내동생보는것같다..
1년 전
lucid  영원단🦊
개 산책시키는 사람이 도대체 뭔가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그건그렇고 11번 킹정
1년 전
안꾸미면 욕먹고
또꾸미면 욕먹고

걍 동사무소를 가세요

1년 전
냠냠냼  전intp이죠
아 뭔가 글이 고찰한게 댕웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냠냠냼  전intp이죠
그냥 뭐랄까 감성을 갖고 싶은 걸텐데 너무 한결같이 비슷한 인스타 감성이라 웃긴 것 같아요. 꾸민다고 욕하는 건 아니고 꾸며도 자기만의 색깔이 있어야 멋있는 것 같고 보기 좋은 것 같아요. (보기 좋으라고 인스타 꾸미는 걸테니까요^^)
1년 전
미치겟다...다 구구절절...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 그러믄 안되나…?
1년 전
저는 옷 못 입고 자기 취향 없는 사람보다 이런 분이 훨씬 좋아요
1년 전
커뮤하는 남자보다 센스있고 자기관리하고 백배천배 나음ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
개 산책시키는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커뮤충이 쓴글답네요
1년 전
사모예두  이젠오
그래도 음침하게 사는 것보다는 저게 훨 나아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
그래두 저런 사람들보면 다 남 시선 의식 많이하는것 같아 보이지만 본인관리에 열심히고 감각있게 느껴지기두 해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
1년 전
슈퍼스타 검흰 많이 신는거 마자요 ㅋㅋㅋ
1년 전
앗 섹후땡 노래가 이런 인식이..?
1년 전
소오오오름
11개월 전