공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 18668l 51
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

'보이즈플래닛' 센터 성한빈, 실시간 투표 1위…과사도 화제 - 한수지 - 톱스타뉴스

'보이즈플래닛' 성한빈 연습생이 벌써부터 뜨거운 관심을 받으며 우승 후보로 떠오르고 있다.2일 방송된 Mnet 오디션 프로그램 '보이즈 플래닛'에서는 국내 출신인 K그룹과 해외에서 온 G그룹으...

www.topstarnews.net

'보이즈플래닛' 센터 성한빈, 실시간 투표 1위…과사도 화제 | 인스티즈

(톱스타뉴스 한수지 기자) '보이즈플래닛' 성한빈 연습생이 벌써부터 뜨거운 관심을 받으며 우승 후보로 떠오르고 있다.2일 방송된 Mnet 오디션 프로그램 '보이즈 플래닛'에서는 국내 출신인 K그룹과 해외에서 온 G그룹으로 나뉘어 치열한 경쟁을 펼쳤다. K그룹의 성한빈 연습생이 등장하자 연습생들은 그의 잘생긴 외모에 술렁였다. 그는 '보이즈플래닛' 첫 센터로 주목받았다.
이날 실시간 투표 현황이 바로 집계됐다. 전체 순위 공개 결과 1위는 성한빈이 차지했다.

그는 펜타곤 후이(본명 이회택)의 소속사인 큐브엔터테인먼트 출신으로 알려졌다. 이에 성한빈의 과거 사진(과사), 졸업사진, 학창시절 에스크 등도 조명되고 있다. 성한빈은 중학교 재학 시절 짧은 헤어스타일과 다소 살이 찐 모습으로 눈길을 끌었다.

추천  51

이런 글은 어떠세요?

진짜 신기한게 살빠져서 느낌은 전혀 다른데 이목구비는 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ193 한 편의 너13:0364297 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'679 굿데이_희진5:15100218 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐155 그린피스5:57108234 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗171 콩순이!인형9:0086727 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브206 어니부깅10:4367424