공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 95669l 47
이 글은 1년 전 (2023/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
Louis Vuitton Fall-Winter 2023 

현재 반응 갈리는 루이비통 2023 신상 백.jpg | 인스티즈 

현재 반응 갈리는 루이비통 2023 신상 백.jpg | 인스티즈 

추천  47

이런 글은 어떠세요?

이쁘네 하다가 건물에서 읭??하고가요
1년 전
저랑 똑같네요ㅋㅋ중간중간 예쁜거보고 오~ 하다가
저택모양보고 응,,,??!!

1년 전
이번에 이쁜거 많네
1년 전
에이티즈홍중  캡틴
👏
1년 전
이쁜거 많긴한데 사기 돈 아까운 디자인도 많은 듯ㅜㅜㅜ
1년 전
재벌 2세  가 꿈
보석함 같아욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
예뽀용.. ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
전 별로인것 같아영.. 하하..
1년 전
기여워
1년 전
예쁜거 있는데 ?오
1년 전
와 이쁘네!!
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
각진 가방 좋아해서 넘모 예쁘고요..
1년 전
홀 이쁜데 그냥 전시해야 예쁠것 같기도
1년 전
대체로 각진 디자인이네요..!! 중간에 집모양 넘 신기함
1년 전
이번에 예쁜거 많이나왔네
1년 전
집모양가방은 집에 오브제로 두면 진짜 너무 이쁠듯 ㅠㅠ
1년 전
중간에 함정인가 합성인가 싶은게 있네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
누가주면 메고 다닐게요 ㅎ ,,
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
몇개는 이뻐요!
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 너무 이쁜거 같네요 각진거 좋아요
1년 전
전 각진거 진짜 좋아해서 너무 예뻐요ㅠ
1년 전
드디어 핌입자를 개발했나보네요
1년 전
엄청 유행타게 생겼어요
1년 전
이쁜거 많은거같아요..오우...
1년 전
우선 아무거나 하나 줘보세요
1년 전
ㅇ네모네모 빔~
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
와 잘 뽑았네요
1년 전
몇개는 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 제 스타일
1년 전
저 중에 누네띠네가 보여용
몇개는 디자인 진짜 잘나왔네 이쁘다,,

1년 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
헐 예뻐요!!!
1년 전
생각보다 괜찮은데? 하고 내리다가 건물모양에서 흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탐나는게 몇개 있네요 돈이 없어서 그렇지 ㅠㅠ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오 예뻐요
1년 전
우와이뻐요
1년 전
튤링  🌷
예뻐요!!
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
누네띠네가방ㅋㅋㅋ
1년 전
4,6번째 넘 예쁘네용
1년 전
오뜨쿠튀르에서 나온가방 그대로 나오나요?? 어디서 들었을땐 패션쇼는 원래 파격적인거 보여주고 그거기반으로 캐주얼하게 바꿔서 판매된다고 들어서요
1년 전
소장용으로 보이는
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
예쁜데여? 근데 호텔 모양 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저같은 일반인들은 너무 화려하고 그래보이는데 연예인분들이 들면 진짜 예뻐보이는 효과ㅋㅋㅋ
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
예뻐요 뽀얀 베이지로 내줬으면
1년 전
중간에 누네띠네가 있는데용..?
1년 전
개이쁜디요ㅠ
1년 전
목침 같은 것도 있지만 예쁘네용
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
너무 예쁜데..? 예전부터 느끼던 올드한 느낌이 덜해요.. 내가 나이 먹어서 그러나ㅋ
1년 전
집모양 가방 어케들고다니냐..?
1년 전
예쁘다하고 내려오다 건물에서 어? 하긴 했어요 근데 다 이뻐요
1년 전
이 정도면 양반이다
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
괜찮은데욥
1년 전
셀린느 클래식박스st 귀엽다..
1년 전
전 보부상이라 너무 작네요ㅠㅠ
1년 전
앞에 절반정도는 너무 예쁘네요
1년 전
처음에 너무 예뻐서 오~ 하다가 중간에 어?
1년 전
스모크햄같기두 하고,,
1년 전
묘하네.. 개인적으로 집보다도 글자박힌것들이 진짜별로
1년 전
각진가방 너무 좋아요
1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
예쁜데 예쁜데 어...?
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
예뻐요 ㅠㅠ 루이비통 트렁크st 백 너무 좋아요
1년 전
집이 하나 지나갔어요
1년 전
몇개는 괜찮은데 중간중간 불호가 있네요.
누네띠네도 보이고..

1년 전
  꽃 뿌리
16번째꺼 너무 예쁘다
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
잘 구워낸 빵같아용
1년 전
누네띠네 같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
메론빵 퀼팅 미쳤네용
1년 전
너무 예뻐요...
1년 전
중간에 메론빵 같애요
1년 전
엇 위에 사진 있네
1년 전
예쁜 거 많네용
1년 전
레고집 같은 건 웃기네 그래도 무난하게 잘 뽑은 듯
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
몇개는 되게 신박하네용
1년 전
이쁜데 데일리는 어려울듯용
1년 전
워낙 이해하기 힘든 디자인의 명품이 많아서 저정도는 예뻐보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KlKl  마녀 배달부
이거진짜진짜너무취향
1년 전
이쁘다
구려
구려
구려
이쁘다
이쁘다
구려

의 연속..

1년 전
너무 예쁜데요?
1년 전
헐 예뻐요
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
완전 예쁨데??
1년 전
다시 올드해진 느낌...
1년 전
THV태횽  심심한 심심이
이뿌다
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
살돈은없지만 너무예쁜걸용
1년 전
저 건물 빼곤 너무 이쁜데용??
1년 전
오 몇개 빼고는 진짜 다 이뻐요!!
1년 전
예쁘다..
1년 전
먼갘ㅋㅋㅋㅋ신동사에 나와야할것같아요!
1년 전
넘 이쁜데..
1년 전
장식용으로 좋을거같네요! 몇개는 실용성도 좋아보이고 전 좋네요!
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
초록색 되게 큭이하다
1년 전
흐물을 조아해서 제 취향은 아니네요,,,
1년 전
헐 이뻐요ㅜ
1년 전
rro_o  2021.12.16
건물에서 엑⁉️ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지는 괜찮은거 같은데 초반꺼는 약간 레트로 느낌...

1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
개인적으로 루이비통은 트렁크 디자인 빼면 시그니처한 디자인이 없는 것 같아요.. 카퓌신, 트위스트 이런 것도 막 시그니처한 디자인이 아니라서요...
1년 전
이히힛힝  하이라이트
나뿌지 않은거 같은뎅ㅇ 집모양 실물로 보고싶어요..ㅎ
1년 전
각진 사각 가방 좋아해서 맘에 들어요
건물모양 같은 가방도 이쁘긴한데 들고다니긴 좀 힘들어보여욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이뿐데용
1년 전
머선일
1년 전
중간에 대왕 누네띠네가 있네요
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
어.... 하나도 이쁜게 없어요
1년 전
누네띠네 왤케 예쁨
1년 전
암만해도 모노그램이 이쁘긴하네요
1년 전
중간중간 장난같아보이는게 껴있는데 이게 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 가방 세개는 옛날 장롱같아요…
1년 전
누네띠네 귀여워 갖고싶어용
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
집빼고 이뻐요ㅎㅎ
1년 전
건물은 무슨 관광지에서 파는 초콜릿같네요
1년 전
뚜링  
와 예쁘네요
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
집 보고 위에꺼 다 까먹었어요
1년 전
너무 예쁜데 가격은 안예쁘겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘다
1년 전
뭐지 너무 예쁘다
1년 전
병태처돌이  입네다
중간에 흰빨노검 4가지 색상 가방은 뭔가 옛날 경칩 달린 자개장 장식장? 생각나고 마지막 목침같아요ㅋㅋㅋ 중간중간 예쁜것도 있네요ㅎㅎ
1년 전
병태처돌이  입네다
저거 저 큰 건물같은건 열어보면 왠지 과자 종합 세트 나올거 같…
1년 전
제 취향인 가방도 많이 보이네요
그나저나 성 모양 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 레고로 만들어서 깨질 것 같은 느낌이 드는 가방이네요

1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
이쁜데?
1년 전
루태  빱! 빠~
갑분 인형의집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금장 예쁜데 열고 닫기 힘들겠당...
1년 전
예쁘다
1년 전
중간에 요상한 인형의집? 빼고는 다 예쁜데요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 (집모양같은)몇개빼고는 정말 예쁘고 취향이에요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
오 예쁘다..
1년 전
예쁘다~ 하다가 집보고 엥?
1년 전
네모가방모양 너무 예쁜데요
1년 전
너무 예쁘고 좋아요
1년 전
우와 보물상자같고 넘 몽환적이에요
1년 전
몇개 빼고 대부분 예쁘네요
1년 전
예쁘긴 한데 가방으로 기능은 1도 못하겠네요ㅎㅎ
1년 전
이뿌다.. 중간에 집모양은 들고다니라고 만든가방은 아닌거같네요 소장이나 전시용?!
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
돈만 있음 다 제거 하고 싶은뎅ㅇ용... 흑
1년 전
중간에 메이플 루디부리엄 에오스탑퀘스트 인형의집같은거빼고 다이쁘네
1년 전
와 넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
옙으지만 제가 들고다니먼 모서리 까지고 난리 날듯ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
중간에 함정 하나 있는데 다 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
예쁘네요 각진건 보물상자 같아요
1년 전
중간중간에 이상한 게 있는 거 같긴 한데 나머지는 다 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 너무 이쁜데요..? 다만 돈이 업을뿐..
1년 전