공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
허리ㄹㄹll조회 9851l 44
이 글은 11년 전 (2012/10/28) 게시물이에요

샤이니 콘서트(일본아레나,한국콘,외국콘 전부다)에서, 종현 솔로 <혜야> 퍼포먼스의 한부분으로
노래 중간에 총맞는 소리와 함께 무릎꿇고 절규하며 노래부르는 퍼포의 5단변화ㅋㅋㅋㅋㅋ

<초반>
바람에 셔츠날리며 무릎꿇고 절규

점점 죽어가는 샤종현의 혜야... | 인스티즈

<중반 ver.1>
심장에서 터지는 피와 함께 장미꽃이 흩뿌려진 물에 무릎꿇고 절규
+끝나면 빨간손 흔들며 쫄랑쫄랑 들어감ㅋ 강아지처럼

<중반 ver.2>
심장을 쥐어짜며 심하게 흘러내리는 피, 장미꽃이 가득 뿌려진 빨간 핏물에 힘풀려 쓰러지며 절규

<후반>
심장에 묻은 피와 핏물, 장미꽃까지 동원해 온몸을 피로 적시며 엎드려 절규
(+끝나면 진이 다빠진듯 스텝한테 부축받으며 내려감)

<요즘ㅎㄷㄷ>
심장뿐만아니라 얼굴에서도 흘러내리는피
피 색깔도 진해지고 점점 죽어가는듯한 모습을 보여주는................................주그지마..ㅠ

아레나 막콘 20회때는 죽는 퍼포가 나올거란 썰도 있었지만, 한국콘때도 하면서 현재진행형으로 이어지고있음.......

종현인 저 피뿜고 쓰러지며 죽어가는 퍼포먼스만 약 25회정도를 했음...........ㅋ
리얼 마지막콘때는 죽는퍼포먼스를 할것같음..

종현이를 총 쏴죽인 범인은...?

= 안녕이란 잔인한 말

"혜야, 어찌 떠나려는 거야
웃는 그 눈으로 안녕이란 잔인한 말은 나를 죽이고 숨이 멈춰"ㅋ

추천  44

이런 글은 어떠세요?

하..종혀ㄴ아.........
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아까그게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신의퀴즈3  빅뱅엑소 내 남자
종혀나...죽지마...죽으면 안돼...
11년 전
우현이랑 저랑 결혼해요  지호야 영화 보러 가자
겁나 섹시하다
11년 전
카 시오페아  9년째올팬임니다
헐.. 겁나 섹시하다...
11년 전
나일 호란  =아가아가아가공주
멋있는데 ㅋㅋ
11년 전
콜모어  은 내애인^~^
섹시해 내남자
11년 전
넘 섹시해...........
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  너희는누구?샤이니월
하 안녕아 너 내가 존횬긔복수를위해 내가 죽여야겠서 미안해.....말아....왜그랫니....흑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  너희는누구?샤이니월
진짜 혜야들을땐 어빠.......♥이펴정으로 보게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼음공주  같은눈빛은말고한번쯤은웃어도봐요
주그지마
11년 전
처음엔 그냥 빨간색이더니 갈수록 점점 더 피스러움ㅋㅋㅋ
11년 전
헐대박....
11년 전
와....... 멋있어..
11년 전
스물한살  엑소좋아하는녀자
와.......................................
11년 전
헐멋잇어...
11년 전
자판기커피싫어해요?  싫다기 보다는…
쩐다.....
11년 전
양요접  엡티,비슷두수니
혜야 짱 좋느음b
11년 전
정카츄~@  삐까삐까
우엉하
11년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
섹시하다.........
11년 전
오세훈(19.내남자)  소녀시대엑소인피니트
어 멋있어.......우와.....
11년 전
I3IGBANG  다좋아합니다
와섹시해...
11년 전
양승호.  승호야 내꺼하자↗
아 이거 노래도좋고ㅠㅠ퍼포먼스도 좋음 ㅠㅠ
11년 전
ΙU  루루
섹시하다...
11년 전
오...멋있다..
11년 전
우 지호  legoo
헐...대박 나 이노래 엄청좋아하는데 퍼포먼스 쩐다;; 찾아봐야지
11년 전
정강이차는요정  정강이 퍽퍽
우와........
11년 전
둡와뀨더지가만나면?  기범양, 생일케잌좋아해요?
죽지마...종만아...첨에는 저게 피?ㅋ 했는 데 점점 피 같음...ㄷㄷ
11년 전
Jay  ^ㅠ^
근데 진짜 이노래는 레알이야..b
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
오오
11년 전
깁준면  자세히보면아니되오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김태연  개리 이센스 로꼬
피..피다.. 죽디마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노래는 애절한데 퍼포는 무슨 170:1 혼자 싸우는 느와르 수준ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무한돌이  성열아놀자
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준로  아이돌 덕후임
헐 존횬긔............
11년 전
헐....좋다
11년 전
탬뵹아리우쭈쭈  삐약삐약
스텝한테 부축해 들어가는거보고 진짜 어디 다쳐서 부축당하는건줄알고 진짜 깜짝놀랬었는데 ㅠㅠ
11년 전
무한돌이  성열아놀자
보셨나봐요 부럽다아
11년 전
참돔  엘프 참됴미^3^
오 ...옵쁘아..... 오뽀ㅓ....
11년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
섹시해.....
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
멋이어....
11년 전
물파스  그렇습니다.
ㅠㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불량이복장해  김현우(26)
섹시하다.....
11년 전
정리더  신우바로산들공찬♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전