공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
우물밖 여고생ll조회 31500l 22
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 엄청 증가했다는 여성형 탈모.jpg | 인스티즈

스트레스 노화 출산 다이어트 등 원인은 다양함

추천  22

이런 글은 어떠세요?

사진만큼은 아니지만 저네요...
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
제 주변은 다이어트가 큰 것 같아요..
1년 전
222 ㅜㅜㅜ
1년 전
베비쎤  반짝반짝
1년 전
미녹시딜 바르고 광명 찾으세효🫶
1년 전
효과있나요?.?
1년 전
전 효과있었어용! 근데 바르시고 손 꼭 잘 씻어주세요 손에 갑자기 털이 많이나서 제 손이 아닌줄 알았어요…
1년 전
효과 확실해요 대신 매일매일 빼먹지 말고 바르셔야해요~!
1년 전
발모는 개인차가 있고
적어도 진행은 더뎌지는 건 확실해요
진행 중이면 사용하는 게 맞아요

1년 전
헐 요즘 머리카락 우수수여서 고민중이었는데 감사해요ㅜㅜ
1년 전
이마에털안나나요? 저 바르기시작했는데 헤어라인쪽에 주르ㅡ바르니까 이마에털이나여...
1년 전
나요!! 그래도 털이 난다는 것에 감사하며 이마에 난 털을 박박 깎습니다..
1년 전
기다료   ~~~
처방없이 약국에서 살 수 있나요?
1년 전
네 큐텐에서 직구하셔도 돼요!
1년 전
미녹시딜 알레르기 부작용 정말 조심하세요!
1년 전
전 응급실까지 같아요ㅠ
1년 전
부작용은 없으셨어요??
1년 전
제품 추천해주실수 있나요? 저도 너무 고민이라서용 ㅜㅜ
1년 전
미녹시딜이 제품명일 거예요! 약국 가서 미녹시딜 달라고 하면 주십니다
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
이거 쓰다 되려 탈모 더 심해지는 경우도 있으니 조심하시길
1년 전
22 미녹시딜은 맨마지막 수단입니다! 한번 사용하면 평생 쓴다고 생각하셔야해요
1년 전
미녹시딜 좋은데 팔다리 털이 왕성해졌어요...
1년 전
이거 보고 무조건 바르시먄 안 돼요 ㅠㅠ… 정말 마지막 수단이구 발랐다가 끊으면 다시 우수수 빠지는 경우가 있습니다 섣불리 시작하면 안 돼요
1년 전
그건 맞아요! 한 번 바르시면 죽을 때까지 바르셔야 효과를 지속적으로 보실 수 있습니다. 저는 여성임에도 유전성 탈모를 겪고 그로 인해 고통 받고 있는 분들에게 추천드리는 겁니다!! 휴지기성 탈모나 원형 탈모 같은 일시적인 경우에는 생활 습관을 바꾸시면 어느 정도 개선될 거예요
1년 전
헉… 병원에서 이런 말은 전혀 못들었는데… 심한 탈모는 아니고 초기 정도로 진단받았는데 안 바르는게 나으려나요 ㅠㅠ
1년 전
병원 여러군데 가 보세요…! 용량마더 다를 거긴 할 거예요 ㅠㅠ
1년 전
이거 저도 피부과 원장님한테 물어봤는데 미녹시딜을 바르다가 끊어서 부작용으호 빠지는 게 아니라 원래 빠지는 머린데 미녹시딜 때문에 안 빠졌던 거라고 하더라구요! 그래서 이걸 바르다가 안 바르면 빠지는 게 아니라 끊음으로써 원래 빠져야할 머리가 빠지는 거인 것 같아요! 그래서 탈모 심하면 죽을 때까지 발라야 할 것 갗네오ㅠㅠ
1년 전
맞아요 이래서 병원가본사람과 그냥 주워들은사람과 정보차이가 어마어마함
1년 전
저기..저도 병원 다녀보고 다 해봤는데요…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 미녹시딜 바르다가 이마에 털이 나가지고 끊었어요 고릴라인줄
1년 전

저그래서 두피문신했어요ㅠ
1년 전
1년 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
저도 생각해봤는데 혹시나 다 빠지게되면 (그러면안되지만) 부분 부분염색되어있는게 겁나서 못하는데 어떻게 생각하시나용?? 의견좀주세엽 ㅠㅠ
1년 전
상관없다던데용 탈색을해도ㅎ..ㅎ 정확한건 그쪽으로 문의해보세요!!~~
1년 전
백신 부작용 아닐까요? 탈모도 부작용 리스트에 잇어요
1년 전
저도 다이어트하다가 머리털 다 잃었어요... 잘 먹으니깐 어느정도 돌아오긴 했는데ㅠ
1년 전
저도요…ㅠㅠ 그래서 얼마전부터 맥주효모 먹고 있어요
1년 전
잘못된 다이어트가 원인 비중이 클 것 같아요
1년 전
제가 생각에도... 이게 큰 듯요
1년 전
맞아요 다이어트 많이하면...
저는 세끼 다 먹고 운동해서 감량 했었는데도 머리카락 많이 빠지더라고요ㅜㅜ

1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
진짜 엄청 빽빽했고 모계 부계 빽빽한데 코로나 2번걸리고 엄청 빠지고 머리카락이 얇아졌어요… ㅠㅠ
1년 전
머리 묶는거나 머리핀도 탈모 오더라구용
1년 전
김로운  
저도 자꾸 길이보여여ㅠㅠ
1년 전
코로나걸리고 탈모옴..백신때문인가..
1년 전
제 주변은,,
탈색하고 머리 많이 빠졌다구...

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
흑흑
1년 전
전 코로나 끝나구...주륵..여성형 탈모라고 해야되나 안돌아와 엉엉
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
바로 병원가라고 하더라구요 전 생긴다면 바로 가려고요!!
1년 전
다이어트ㅠㅠㅠ하..뒤늦게와서 진짜 .. 건강하게빼야돼여진쨔
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지하철에서 보면 진짜 많더라고요
1년 전
950502  삼이육
증가했다는데 돌아다니다보면 저만 저래요
1년 전
22 ㅠㅠ
1년 전
우울증 심할때 2주는 밥을 안먹고 몇 달을 영양불균형으로 살았는데 가르마 주변 머리털이 엄청 빠졌어요 당시 거울도 안보고 씻지도 않아서 머리털이 없는줄도 몰랐는데 나중에 머리감고 말릴때 위에가 횡하더라고요 지금은 어느정도 다시 자라났지만 빠지기 전으로 돌아가진 않네요
1년 전
cvc
지하철에 진짜 많이 보여요
1년 전
아안돼
1년 전
정수리 너무 심해서 지푸라기 잡는 심정으로 병원가서 처방받고 현재까지 먹고 있는데 완전 만족합니다!좋은 샴푸 다써보고 해봤는데 약 처방 받는게 최고입니다!
1년 전
유전도한몫함 …..
1년 전
저는 병원에서 탈모 수준은 아니라고 말씀하셨는데, 앞머리 숱이 없는게 너무너무 스트레스라서 목시딜액이랑 엘크라넬 발랐어요. 1년 정도 발랐는데 효과 진짜 좋았고 잔머리도 많이 나서 다시 재방문했을 때 서서히 끊어도 좋을 것 같다고 하셨어용!
저처럼 조절하면서 바를 수도 있으니까 평생 써야한다고 부담갖지는 마시고 한번 시도해보시는 거 추천해용

1년 전
저는 미녹시딜 없으면 못살아요... 첨에 쉐도우현상 있었는데 그냥 6개월 정도 기다린다 생각하고 인내심 있게 바르면 어느순간 새싹이 자라나고 좀 빽빽해진게 보여요...!! 머리 너무 없어서 진짜 살기 싫었는데 이제는 자세히 봐야 숱이 별로 없나? 하는 정도가 돼서 넘 행복해뇨...
그리고 약 끊으면 다시 휑해지긴 해요.. 근데 약 안발랐으면 원래 그정도였을거라서 저는 죽을때까지 바르기로 마음먹었습니다...

1년 전
미녹시딜 쓸 분은 쓰세요 두피를 땅으로 생각했을 때 비옥하게 만들어서 모발이라는 경작물이 더 잘 자라도록 도와주는 약이니까요 줄곧 쓰다가 끊었을 때 빠지는 건 약으로 자라난 머리가 빠지는 거지 원래 있던 머리가 빠지는 게 아닙니다 얼굴에 로션 바르며 관리하듯 두피에도 정량의 약품 바르면서 관리한다고 생각하심 돼요... 그렇게 막 비장한 약 아닙니다 이거 끊으면 뭐 세상이 무너지는 것처럼 말하길래
1년 전
미녹시딜 쓰시는 분들 3% 쓰시나요?
1년 전
5프로 쓰면 하루에 한번만 발라두됩미다
1년 전
엄마 미녹시딜 사용하시는데 진짜 엄청 효과 즇더라구여 물파스통에 덜어서 쓰니까 편하고…
국내에선 비싸서 ㅋㅋㄹㄷ꺼 직구해드림

1년 전
미녹시딜 너무 쉽게 생각하지마요 눈 시력 떨어지시는분 종종있습니다 감기약같은거 아닙니다 부작용 케바케로 있어요
1년 전
맞아요 심하면 실명까지 갑니다 미녹시딜은 마지막 수단이에요
1년 전
병원 가서 주사 맞는 게 직방
1년 전
머리카락도 안빠지고 모발굵기도 그대로인데 뭔가 휑해졌으면 탈모일까요?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전