공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 31909l 66
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신개팀만 일 죽어라하면 뭐하니...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큐브
1년 전
이렇게해서 데려와도 …😅😅😅
1년 전
애들 데려오면 뭐해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이미 sm에 가있겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신개팀이 저렇게 열심히 일해서 찾으면 뭐해요 ㅋㅋㅋ다른 곳이 일을 안 하는데 ㅋㅋ
1년 전
hutazone  #BTOB
데려 오라고만 하지 말고…

1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
호 피 폴 라  퐁당
근데 큐브가 진짜 잘 데려오긴해요
1년 전
근데 사원이 어떻게 데려와요 아이돌 인재를ㅋㅋㅋ 그렇게 보는 눈이 좋으면 사원으로 있으면 안되죠..ㅋ
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
냥뇨 같은 사람을 어캐찾누
1년 전
그래도 큐브는 네임벨류가 있어서 괜찮은데 더 아래 중소형 기획사는 정말ㅠ
1년 전
비스트가 다 일궈온 거
1년 전
222222 눈물나네요^^ 그런 팀한테 이름도 안 주는 망할 회사 아직도 망할 짓 하고 다니네요..
1년 전
1년 전
444...
1년 전
55 굳이 알멩이 없는 이름을 왜 가지려고 했을까요 큐브는... 4명의 멤버를 모아준거 하나는 정말 고맙지만 참 아직도 가끔 아파요
1년 전
666...
1년 전
1년 전
777.... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
1년 전

근데 저기가 신인개발팀이랑 영상팀만 일한다는 말이 괜히 있는게 아니더라구요
1년 전
다른 회사나 오디션 프로 잘하고 멋진 친구들 보면 큐브 출신 많던데...... 본인들이 못 알아보거나 못 키운 거 아닐까요 하하
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큐브는 ㄹㅇ 신인개발팀 문제가 아닐텐데....큐브에서 일 제일 잘하는게 신인개발팀이에요.... 다른 회사에서 데뷔한 온갖 보석들이 전부 큐브 출신인것만 봐도 ㅎㅎ...
1년 전
제발 큐브는 소속 연예인 홍보 푸시 제대로 해주고 연습생 이탈 안하게 잘 관리하세요 신인개발팀 영상팀만 잘하면 뭐해요? 단독 예능 한다고 하면 홍보 제대로 해주지도 않고......, 좀 제발 다른 부서는 제대로 일하세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅠㅠㅠ 큐브ㅠㅠㅠ 신인개발팀이 애들을 잘 데려오면 뭐해요........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큐브 근데 소속돌이나 연생들 보면 잘 데려오긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어차피 데려와도 ㅋㅋㅋ
1년 전
펜타곤 후이  최펜차유
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐,,, ㅎ
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
엥 큐브에서 유일하게 일 잘하는 게 신인개발팀 아닌가 ㅋㅋ 윗들 경영싸움하고 그룹 이름가지고 갑질하다 나락간 이미지가 누구덕인디
1년 전
박민석  데뷔해
보플보니까 큐브거쳐간 괜찮은 연생들 많던데...
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저기 연습생 잘뽑던데 그러면 뭐해요ㅋㅋ 정작 데뷔시켜도 팀에 프로듀싱 멤버가 없으면 못 띄우는데.......
11개월 전
영택  #TAG
큐브 신개팀 일 진짜 잘하던데 안타까움...
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
데려오기만 하면 뭐해요. 회사가 일을 안해서 다 놓치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신개팀만 일하는데 왜 재촉함ㅠ

1년 전
잘 데려오기만 하지말고.......(이하생략)
1년 전
큐브 신개팀은 일 잘하는데 안에 들어가면 이제...음음...........
1년 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
애들 데려오면 뭐하니.....
1년 전
배우 김성철  911231
보플 보니까 큐브 거쳐간 연생들 많더만요 신개팀은 열심히 했다고요 회사가 일못함
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ메인보컬에 집착하는 ...... 큐브 윗선들
11개월 전
큐브에서 신개팀이 일 제일 잘하던데요 하하
11개월 전