공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 30336l 89
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

전설의 보온병 빌런 | 인스티즈

안돼네요로 완벽한 마무리

추천  89

이런 글은 어떠세요?

꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저거 볼때마다 흔들린다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아? 그렇네...이렇게 된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 신서유기에서 은지원님이 높게 올라가면 올라갈수록 더워진다는 그거 같다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
큐티1  더 당당해질게
😠
1년 전
걍…ㅍ평생 글케 살아라,,, ㅏ르챠주ㅏ도 수용못하고 따지기만 하는 것들한테 뭘 알랴줘여,,,
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
걍 뒤져주는게 인류에 도움이 되겠음
1년 전
저런 사람이랑은 얘기도 하기싫어요.. 그래서 예~ 니 말이 다 맞아요 함유
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
답답해서 걍 내렸어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
크씬3 장진감독님 나올줄.......
1년 전
전형적인 커뮤에서 볼 수 있는 지기 싫어하는 사람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 분 컨셉 같은데요. 완전체 컨셉요."안돼네요" 보니까 컨셉같아요.
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
어이쿠 저런,,
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
아마 저분 이해는 했는데 본인이 틀렸었다는거 인정하기 싫어서 끝까지 우기는것 같네요
1년 전
김희진  배구선수
바보는 패는거 아니에요
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
경계선 지능일지도..
1년 전
온.. 에 꽂혀서 저렇게 말하는거면 온도는 영하는 없고 다 영상이겠네요 ㅋㅋ
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
온이 뜨겁다는 걸로만 생각을 하니까 그죠... 온도를 보존한다는건데 정답을 알려줘도 믿고싶은것만 믿는건 2014년이나 2023년이나 비슷하네요😥
1년 전
왜 저럼
1년 전
이동훼  옹뇽뇽뇽
이 분 저 논쟁 도중에 자기가 잘못된 거 알았는데 이미 늦어서 계속 우겼다고 본인이 나중에 댓글 쓰셨어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저렇게 지기 싫어하는 것도 참 신기해요...
1년 전
아이고 세상에나 글만 읽어도 피곤해요
1년 전
국평오.....
1년 전
저분 어그로 잘 끄실듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
일부러 저러는거 같은데요.. 댓글달면서 얼마나 신났을까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 재밌었습니다..
1년 전
제가 다 골이 땡기네요..어휴
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
온도를 보존한다고 이 똥이야 차가운거는 온도 아니냐
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
하 짜증ㅠㅠ
1년 전
저런분들 본인등판 해서 지금 심경을 듣고 싶어요 너무 궁금해요
1년 전
안돼네요 쓰면 자동으로 고쳐지나요? 궁금..
1년 전
오 그러네요 안ㅎ돼네요를 아예 쓸수가 없군요
1년 전
하 얼음한테 옷입힌다는거 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 그냥 컨셉잡고 어그로놀이 하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 진짜일리 없어…
1년 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골아프네요
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
아니그러면 온도가 낮다는 뜻은 어떻게 이해하시는건데요ㅠㅠ
1년 전
어우 답답해
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와..진챠 대단하다..
10개월 전
바닷속  고요한
뭐 안 먹었는데 체한 거 같아요.
10개월 전