공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 16257l 24
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

파일을  불러올 수 없습니다
저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Goodbye Mike.
누렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 진짜 매일 하는 생각 ,,, 심지어 뜨거운 아메리카노는 반입정도 흘립니다 …
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 그렇게 생각해요 특히 계단 올라가는 것도 올라가는 건데 다 마시고 나서 내려갈 때도 진짜 불안해요
1년 전
긴 컵은 그래서 하단부 쟁반하고 같이 잡아요
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
맞아요… 손가락 쭉 뻗어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
😂
1년 전
저는 신입때 2층 회장실에 커피 배달 가다가
계단에서 엎은적 있어서 더 조심하고 있어요 ㅋㅋㅋ

1년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ스벅2층갈때 제모습잌ㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
저는 아이스는 나름 잘드는데 핫은 못들어요 왤까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 찰랑찰랑거림
1년 전
저는 그래서 제꺼만 시킨 경우라면 그냥 코스터랑 컵만 들고 올라가요
1년 전
nmx
공감돼요 친구들이랑 카페 가면 음료 각자 들고 왜인지 쟁반만 손에 드는 사람도 생김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
S인데 넘어질수도 있겠다 까지만 생각해요.. 그 생각하면 자리에 도착입니다
1년 전
청춘  날 널 믿어
아 나만 이러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S분들도 이런 상상 하시나요..?
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
구럼요 현실에 일어날 수 있을법한 일은 상상한답니다!
10개월 전
((((아뇨)))
10개월 전
해요! 구치소까진 아니고 떨어지면 안 된다 떨어지면 안 된다......
10개월 전
전 제 아아만 시킨경우 컵과 빨대만 슥 가져갑니다
10개월 전
나만 그러는줄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
저런 생각을 한다구요.........?
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt385 사나사나05.05 22:2075123
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!182 공개매수05.05 21:0399644 20
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG80 우우아아05.05 22:0384135 1
유머·감동 블라인드) 대기업 간 지방대 친구 학벌로 싸움남93 담한별05.05 22:4037893 7
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg64 라라리라리라11:3617297 0