공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 101535l 66
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

타진요 카페 근황.jpg | 인스티즈

에픽하이 노래 백야 가사 中

추천  66

이런 글은 어떠세요?

정신병자 집단… 미쳐도 단단히 미쳤음
1년 전
정신병이에요 저거
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
현우진쌤이 동문회에서 봤다고 언급한거 생각나요
진짜 저기는 정신병자집단,,

1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아니 아직도 있어요? 에반데
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
저긴 무슨 사람이 죽어야 끝이 날라나요 진짜 단체로 정신병 걸린 거 같아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아직도있어요,,,?
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
아직도 살아있어요?
1년 전
나이 더먹고도 찐따짓하네..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열등감 덩어리들...저 인간들 어리지도 않음
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
아니 스탠포드 동문회에서 ㅋㅋㅋ 유명스타강사가 직접 봤다고까지 얘기했는데 무슨 정치까지 합세한 음모인줄 알고 저래요 ㅠ 단체로 병원 꼬오오옥 가시길….
1년 전
오 ㅎㅇㅈ이요?! 강의에서 썰푼건가용?
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
아마 현강에서 얘기 나왔던걸로 알고있어용
1년 전
인강에도 나왔어요 18년도였나
1년 전
왜 타블로 한테만 난리인거에요?
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
미쳤네 아직도 있어요? 지금 다들 나이 먹고 뭐하는건지...
1년 전
아니 뭐 해외배우 중에 하버드 나온 사람도 있고 우리나라에도 해와 유명대 나온 사람들 꽤 있는데 그 사람들한테는 한 마디도 안 하면서 벌써 몇년째 타블로에게만 ㅋㅋ 남 대학 왜 그렇게 궁금한건데요. 동창들도 대학에서도 맞다고 하는데 뭐 타블로가 스탠포드 대학에 돈주고 맞다고 하라고 했겠러요? 그 동창들이 대학이 뭐가 아쉬워서ㅋㅋㅎ
1년 전
아직도 저러고있다고???? 아픈사람들이네요 정말 얼마나 할짓들이 없으면 저러고 있을까
1년 전
팝시클  💜😮💜
이거 스탠포드 직접 가는 다큐까지 찍지않았나요??
1년 전
ㄹㅇ 연구대상이다.. 무엇을 위해 저러는거지 신기하다
1년 전
카페 만든 이도 사과하고 끝난거 아닌가..다시 저러네; 집요하다 정말.
1년 전
왜..??? 왜그러는거죠..???
1년 전
호오온난다  😡
와 아직도 저러고 있네
1년 전
아니 뭔.....보여줄거 다 보여줘도 안 믿으면 뭐 어떡하란 말일까요?
1년 전
진짜 뭐하는 사람들일까... 정상인의 사고로는 도저히 이해가 안가네요
1년 전
저래서 얻는게 뭐지? 나이 먹고도 저러고 있네.. 한심 그잡채
1년 전
진짜 정신병
1년 전
진짜 정신병....
1년 전
소름..
1년 전
근데 진짜 이런 사람들이랑 사회에서 마주치고 같이 산다는 게 너무 무서워요
1년 전
저런것도 관심보여줘서 더 난리..
1년 전
NCT 승한  💚태일 💎종현
아니 진짜 왜들 저러는거
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아니 진심 왜 저래요?? 초등학생 때 선생님이 다큐멘터리도 틀어 주실 정도였는데 아직도 저런다니... 참 애잔한 인생이네요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대체 왜 저렇게까지 하는거지
1년 전
아니 아직도????
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
???? 단체로 병원을 좀 가야하지 싶은걸요
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진짜 할짓이 드럽게 없나보다..
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아직도...
1년 전
뭐 자기보다 잘나가서 열등감이 있나 아직도 살아있네 으휴
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
이런거보면 그냥 정신병자 무논리엔 무대응이 답
1년 전
1년 전
항상 이상한 사람들...죽을때까지 저럴듯 싶네요..
1년 전
타진요 논리에 따르면 타블로 더 대단한 사람 되는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
방송국도 매수해~ 스탠포드 사람도 매수해~

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
1년 전
22 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 개쩌는 사람같아요
1년 전
주연의시간  내 인생의 주연
와 예전글 끌올인가 했는데 ㅎ... 병원을 가셔요
1년 전
정신병자들 아직도 저러고있네
1년 전
저거 이제 본인의 잘못을 인정할 수 없는 수준에 온 거 겠지 인지부조화라고 ㅇㅇ 그래도 정상인이면 털고 가는데 아직까지 저런 건 정신병임
1년 전
본인이 지들입맛에 맞는 말해줘야 밝혀지는건가봐요
1년 전
강제로 폐지 못하나요?
1년 전
정신병소굴이네
1년 전
병이 심하네..
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
창피한 줄 모르고 또 기어나오는 건 본인들 같은데
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
열등감이 심하면 정신병으로 된다는게 맞네요 부디 정신병원에가서 해결되길 바라요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 정신병이네요 불쌍한 집단...
1년 전
지구평평론자랑 다를게 없네
1년 전
와.. 아직도 중증이네요
1년 전
정신병원을 가세요~~
1년 전
열등감이 얼마나 무서운건지...
1년 전
열등감 오지네요
1년 전
진짜 왜 저러고 살까…
계속 존재하는게 신기

1년 전
걍 고소해야함
1년 전
요즘도 저러나
1년 전
저런 벌레들이 다 박멸되어야 하는데
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
먼 결정적 증거…?
이미 나왔는데 눈막 귀막 하는 거면서 ㅋㅌㅋ
자기가 직접 인증해도 뭐 도용이니 합성이니 할 듯 ㅋㅋ

1년 전
지독한 열등감은 범죄구먼
1년 전
지 학력이나 말할것이지
1년 전
아니 뭐 설사 진짜 그게 거짓말이었다쳐도.... 십수년이 지난 지금까지 저럴일인가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜저러는건지... 이해가 안되네요
1년 전
존니스트 할짓 없어보인다
1년 전
조현병 같아요...
1년 전
소름돋는다.. 저런 사람들은 일상생활에서 뭐 하고 사려나..
1년 전
환자분 병원을 가세요~
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와.... 진짜 아직도 저렇게 믿는 사람들이 있는거에요......?
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저 정신병자들 아직도 기어나오네...
1년 전
진심으로 정신병 같아요....망상장애
1년 전
와 근데 집단으로 저렇게 미칠 수 도 있나 저정도면 거의 뭐 사이비 종교급 단합아닌가요?
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
그냥 아는데 인정하기 싫어서 저러는거 같음
1년 전
sxhxx  한소희
실제로 스탠포드 입학이랑 졸업보다 타진요가 거짓이라고 주장하는 증거들 실제로 조작하는 게 더 어려울 듯.. ㅋㅋ 병원 좀 가세요 인정 좀 하고..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
제인생 가장 이해안되는 몰아가기 1위인듯해요 도대체 왜저러는건데요???
1년 전
저정도면 진짜 정신병 아닌가요
1년 전
진짜 할짓 없으신가보네..ㅋㅋ부럽네요~
1년 전
진심 타진요는 처음 떴을 때부터 이해가 안갔던 사건…모든 사람들이 날뛰고 타블로를 잡아먹으려고 하는데 그 어린 나이의 저도 왜 사람들이 저러는지 이해가 1도 안갔어요..걍 저정도면 병임..
1년 전
진짜 왜 저러나 몰라
1년 전
저거 병임 인정을 못한대요 자기가 부정당하는 느낌이라 진짜 무섭다 병원 좀 가지..
1년 전
손잡고 콩밥먹었으면 ^^
1년 전
시대가 어쩌고 저쩌고 하는데 제일 시대에 뒤처진 집단 그 자체네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 밝혀도 안 믿고 설쳐대니까 검찰이 나선 거지 그걸 또 뒤집고 있네
1년 전
..와 진짜 전부터 생각했지만 어진간들허다 독하고 못된사람들
1년 전
E X O - K  엑소케이
왜 안믿는걸까요.. 사람 한명 이렇게 몰아가야 맘이편한건지
1년 전
이거랑 한강의대생살인? 이랑 결이 같은거 같아요
1년 전
카페 팔렸나 하고 들어왔다가 못 볼 거 보고 지나갑니다...
1년 전
아직도 숨쉬네..
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
저렇게 해서 얻는 게 뭘까요
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
저정도면 진짜 정신병이네
1년 전
저 사람들이 믿는 건 뭘지 궁금하네요 ㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
아직도 저러네
1년 전
한강 대학생 사건도 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
스스로 진실을 외면하고 거짓에 꽂히게 되면 정신질환임요 ㅋㅋ

1년 전
왜저러니
1년 전
아직도 저기 살아있어요? 진짜 바퀴벌레 알집 찾아낸 기분이네요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 죽지도 않고 또 왔네
1년 전
  꽃 뿌리
왜저러나 몰라
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
와..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
진짜 어디 단단히 아픈가보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타블로가 스탠포드 안나오면 살림살이 좀 나아지기라도함??
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저기는 진심 정신병..
1년 전
Abcdef  늘 이자리에
저정도면 정신병이 맞는거죠
1년 전
아직도 저러고 있나요?
1년 전
아이고 저 정도면 비꼬는게 아니라 정말로 정신적으로 문제 있으신 것 같아요
1년 전
어떤 증거를 가져와도 조작이라고 할거면서ㅋㅋ
1년 전
왜 저러고 사는거에요…. 넘 한심함….
1년 전
보통이  좋아요예요
진짜 정신병이네
1년 전
정신병자들
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여전하네요… 그냥 치료 좀 받지
1년 전
Don't worry  Be happy
타진요 티진요 오랜만이네요. 타블로 다밝힌걸로 알고 방송본적 있는 것 같은데 아직도 저러나요🥲
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
바퀴벌레 같아요
1년 전
저 궁금한게 못믿는 이유가 뭐예요? 못믿는 증거가 있나요???
1년 전
첫댓이 글쓴 사람한테 말하는 건 줄 알았다가 그게 아닌 걸 알고 진짜 어이가 없었네요
1년 전
아니 타진요가 아직도 살아있어요? 그때도 말도 안됐지만 단체로 뭐에 씌였다고 할 수나 있지 지금까지도 저러는건 진짜 병인데..
1년 전
Cry For Love  BAEKHYUN
아직도 저러고 있다는 게 충격이다 진심
1년 전
왜살까...
1년 전
근데 진짜 왜 못 믿는 거에요 ..? 남의 학력인데 그게 본인들한테 뭐 그리 중요하다고 ..
1년 전
말랑태  7️⃣💜
저 카페 사람들이랑 타블로님 사이에 있었던 일을 잘은 모르는데.. 타블로님이 스탠포드 대학을 안나왔다고 믿어서 몇 년동안 죽도록 괴롭힌건가요..?? 대체 왜....? 대학이 뭐라고.. 못믿을 이유가 뭐죠? 본인들한테 피해 준 것도 없는데 도대체 왜 저러는건지
1년 전
사진은 21년도인데 설마 아직도 그럴까요
1년 전
아직도...?
1년 전
저는 타블로 무릎팍도사 보고서 솔직히 시청자기만하는건가 싶었고 아무리 예능용이었다 해도 보기는 불편했어요
외계인에 교수랑사겨서 A학점 하버드 스탠포드가 장난같고 타진요는 심했지만 타블로 나는전설이다 그 말들이 진짜 별로였어요
걔들을 벌떼처럼 모이게한 무릎팍도사.....

1년 전
외계인에 교수랑 사겼다는게 뭔 말이죠?
1년 전
무릎팍에서 한말들이요.. 타블로 나는 전설이다 검색하시면 지금도 남아있네요
1년 전
제목이랑 첫 문단까지만 봤을때는 그때 미안했다면서 노래 한번씩 듣자 이런 글인줄알았는데 뒷내용 읽고 소름이 쫙 돋았어요 본문 댓에 그래도 정신 머리있는 사람이 있네 저사람은 어쩌다 들어와봤을까 했는데 윗댓보고 그 사람도 정상인이 아닌걸 알았을때... 소름 돋아서 못 자겠어요
1년 전
21년 글인데 근황이라고 하긴 좀..
1년 전
옘볭..
1년 전
저 정신병을 어떻게 할까요?
아니 아니라는 증거도 없으면서 남을 시기하고 질투하고 너무 음흉해서 징그럽네요

1년 전
정신병자들이네요
1년 전
진심으로..정신병 같아요...
1년 전
타진요는 진짜 아직도 이해가 안가고 그 당시 왜 저렇게까지 한 사람을 학력위조범으로 몰아가는 사람들이 넘쳐나고 사회가 난리였었는지 미스테리해요..
1년 전
저 초등학교 때 생긴 카펜데 이제 제가 직장인입니다..아직도 저러고 있다는 게 정말 한심하고 너무하네요
1년 전
타블로 팬들 모였네요
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
근데 실제로 정신병 있는 사람들일 확률이 높아보이네요..
1년 전
싹다병원보내야될듯
1년 전
진짜.....징하다.....
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
ㄹㅇ 정신병이네요
1년 전
진짜 할짓없나봐요 저런 타진요들이 요즘 렉카랑 다른게 뭔지요
1년 전
와 아직도 저러고 있네
1년 전
2년전이어도 놀랍네요…
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 졸업장, 성적증명서, 앨범, 동창생 증언 모두 있어도 믿지 않는 그들…
10개월 전
아직도 저러고다니셔요.. 타진요 대체 왜저런거냐고 댓글달았다가 답댓달려서 깜놀함. 여전하시구나했어요
10개월 전
저분들 한강의대생사건으로 몰려감
10개월 전
사는것도 아깝다
10개월 전