공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 36662l 100
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

반달가슴개ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
울 집 강쥐도 보호소에서 데리고 오고 며칠 후에 진짜 많이 아파서 고생했는데ㅠ 수의사님도 지금 애 상태에서 이 주사를 버틸지 모르겠다고 염려하던 거 지금은 완전 멀쩡해졌습니다ㅋㅋㅋ유기견 보호소 환경이 열악할 수 밖에 없다 보니 입양 받고 얼마 안 가 크게 아픈 경우가 더러 있나 보네요. 그래도 지금은 건강해졌다니 다행입니다!
1년 전
어후 중간에 철렁했네
다행이다ㅠㅠ 행복한 집에서 오래오래 살았으면..

1년 전
ORCA 온라온  카말커멀카멀커말?
아니 중간에 너무 아련하시잖아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마지막인줄 알았네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
융기메리미  아포방포♥
잡기를 마스터하라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아니 중간부터 갑자기 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 지내서 다행이네요
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
새드인줄 알고 눈물 고였잖아요...해피라 다행이다ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
중간에 하늘사진나왔을때 놀랬네요ㅠㅜㅜㅜ
곰이야 행복해야한다~~

1년 전
마지막 사진 이라고 해서 눈물날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고미 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벡스  으 짜증나
😂
1년 전
고미야 행복해
1년 전
다행이에ㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하늘 사진보고 심장이 쿵 내려앉았는데ㅠㅠㅠㅠ 고미야 행복하게 쑥쑥 커❤️❤️❤️❤️
1년 전
채옥  한소희
고미야 이제 아프지 말고 엄마아빠랑 행복하게만 살아라🩵
1년 전
아 놀랬자나요!!! 건강해야된다!!
1년 전
뭔가 글에서 선한분이신게 느껴져요ㅠㅠ
1년 전
아 중간에 깜놀했잖아요 ㅠ 다행
1년 전
사료모델ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
1년 전
행복하세용~
1년 전
행복해라
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
아놔ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 중간에 놀랐네요
우리 갱얼쥐 애기 때랑 넘 비슷해서 더 마음 아플 뻔 했어요ㅠㅠ

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘 쓰시네요 잡기 마스터 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에 반달가슴개 검색하면 글 여러개 더 뜨네용
1년 전
인스타도 있는데 잘 살고 있나뵈여🥰
1년 전
어후 너무 놀랬어요ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 고미 행복해라~~
1년 전
반달가슴고미
1년 전
빠짝 긴장하고 있었는데 그래도 다행이네요 고미야 ~ 주인이랑 행복해야 한다~
1년 전
고미 주인분 책임감이 강하시네요 ㅠㅠ 감동
1년 전
좋은 분들과 앞으로도 행복할 것 같아 정말 다행이에요ㅜㅜ
1년 전
아 걱정했어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이라 다행이에요
1년 전
주인분 멋지세요~ 저는 알고보니 곰이 였다. 이런결말 일까봐 불안불안 하면서 봤어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
아. .....놀랫어요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요ㅠㅠ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ
1년 전
ㅓ언너ㅓㅇ어ㅣㄷㄴ 깜ㅁ짝놀랐음..ㅠㅠ 다행이네욬ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 고미행복해야해ㅠㅠㅜ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ중간에 놀랐잖아요 ㅠ
1년 전
아가들이 펫샵이나 보호소에 있을때는 아픈거 참다가 입양가고나서 증상이 나오는 경우가 많다고 하더라고여 본능적으로 아는거 같아요
1년 전
좋은 가족을 만나 다행이네요ㅠㅠ 고미 가족 모두 행복하세요ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
휴..하늘사진나올때 울컥햇는데..낚엿다..ㅋ
1년 전
중간에 너무 놀랬잖아요 진짜...
1년 전
유머러스하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우ㅠㅠ놀래라ㅠㅠ좋으신분들 ..복받으시고 고미랑 행복하고건강하시길♥︎
1년 전
마지막이라고해서 눈물고였는데ㅋㅋㅋㅋ 건강하겣무럭무럭 자랐으면ㅠㅠ
1년 전
체리잇  동료를 위해,
반달가슴개ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
아고 이뻐라 진짜 다행입니다.
고미야 행복해라 ㅠ

1년 전
잡기를 마스터하래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 고미야ㅠㅠㅠ
1년 전
아뉘 눈물낫자나요 고미 행복하렴...
1년 전
와 전 진짜 알고보니 우리 고미가 진짜 곰이랍니다 하는 결말을 생각하고 보고 있었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 하셔도 되겠어요.
해피엔딩이라 다행이네요.

1년 전
아 진짜 깜짝 놀라서 울었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 고미어 이제는 건강하게 아프지말고 튼튼했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Fullsunnn  012101
고미야~ 엄마아빠랑 행복하구 건강하게 살아야한다~~!!!!
1년 전
Fullsunnn  012101
아 근데 작성자분이 자꾸 의미심장하게 글 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곰이었나?! 에 개인데. 헉ॱଳ͘ 곰이랑 개가… 낳았나..? 이게 가능한가..? 이러고 진짜 별의 별 의심을 다했다구여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고미야 엄마아빠랑 오래오래 행복하게 잘 살아야한다~~
10개월 전
아 눈물고이고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
중간에 놀랐는데 그래도 행복해졌다니...ㅠㅠ 건강하게 잘 지내.
10개월 전
MAXY  33
너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
10개월 전
중간에 철렁했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고미야 행복하렴
10개월 전
크래비티  Groovy많관부❤
반달가슴개라는 명칭이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
10개월 전