공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 58531l 68
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
현대차 불합격하고 문자보냈는데 현대차에서 답장 옴 | 인스티즈
현대차 불합격하고 문자보냈는데 현대차에서 답장 옴 | 인스티즈

감동전형을 노려봤지만 칼같은 차단

추천  68

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😂
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
감동전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반팔  신화창조♥
😂
1년 전
감동전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진짜 재밋다….ㅠㅠㅠㅠ설마????!?!?햇는데 하
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
아 개웃겨
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SKZ 김승민  
사실은 웃수저 전형을 노린 큰 그림 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아놬
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
감동전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까비 ㅠㅠ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림없지ㅜㅜ
1년 전
😂
1년 전
감동전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
눈물 흘릴 준비하고 들어왔는데.....너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튤링  🌷
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동엔딩 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동전형이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
감동전형 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
감동전형 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀파랑  💙
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아..ㅠ
1년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동받을 준비하고 들어왔는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
현실은 슬프군요 🥲
1년 전
아 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
😂
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
😂
1년 전
러블linus  러블리즈
😂
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
감동전형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동전형
1년 전
😂
1년 전
dunknatachai  나락막막
아놔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동 바사삭
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아제발
1년 전
좋은 답변이네요! '다시 시도해 주십시오'
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
골든차일드 대열  입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋ보면서도 웹발신인데 답장이 되나? 혹시 감동결말인가?????했는뎈ㅋㅋㅋ역시군요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼차단
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감동전형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아겁나웃겨