공지가 닫혀있습니다 l 열기
남 도 현ll조회 122801l 115
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
??????
1년 전
Yuna Kim.  연느
?
1년 전
만우절..?
1년 전
?
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
와 대박….
1년 전
Wow
1년 전
또잉 이왜진이죠
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
???????
1년 전
에네??????
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
이왜진????
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
제목만 보고 낚일 준비 하고 들어왔는데 찐이라서 더 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
,???? 만우절 장난 아니고요?
1년 전
미미친
1년 전
???
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
헤엥
1년 전
예???
1년 전
세상에 브라보 연진아...........
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
헐 미쳤다 대박....
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
네???
1년 전
와우!
1년 전
???????????
1년 전
대박..
1년 전
T1 역천괴  슼 슼 슼 슼 슼♡
에?????네?????예????
1년 전
에????
1년 전

1년 전
아니.. 제가 저 둘 그 병원 대화씬에서 잘 어울리고 이도현씨 유일하게 텐션 보인다는 댓글 보고 어.. 이랬는데 그 분 참각막이었나봐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
???????
1년 전
대박
1년 전
모브  🐰
뭐야 진짠가보네 헐
1년 전
김석찐이야  석진부인
예???
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?????????
1년 전
알아들었으면 끄덕여...
1년 전
....🫨
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
주여정 박연진???
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
에.....?
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이더현
1년 전
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
?????
1년 전
????????진짜예요???
1년 전
아니 이도현ㅋㅋㅋㅋ 그 더글로리 성형외과 장면에서 처음 같이 연기하고서 차주영 임지연 무서웠다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 꿈에도 생각 못 했어요!!! 사실이라면 행쇼하길 바랍니다…
1년 전
아니 썸타는 사이였다가 저 디스패치때문에 깨지면 어떡해 제발 가만히 있어 디패!!
1년 전
헐???
1년 전
김 민주  ♥♥
헐... 만우절 장난인줄 넝담이라니까 더 헷갈렸어요
1년 전
에?
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
제목보고 당연히 어그로 인줄 알았는데... 뒤에 넝담까지 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
진짜입니까??
1년 전
굿굿!!
1년 전
라이토  
헐.................이 사약이 진짜라니...
1년 전
만우절인줄 알았는데..!.!! 대박이네요
1년 전
네??? 오늘 만우절 장난이시죠?
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
헐!?!?!??! 허억?+?+?+
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와우 축하드려요...!!
1년 전
???
1년 전
사실이면 축하할일.. 아니라면 분발할일
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
헐 ㅇㅈ커플은 ㅇㅈ이지..
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가만히 있는 배우는 왜 끌어오시는 지 모르겠네요
1년 전
22 진짜 이게 뭔 댓글인가 싶네요
1년 전
OPic  AL
1년 전
돌려까기 넘 티나용
1년 전
ㄷㄷㄷ 뭔가 잘 어울림
1년 전
..
1년 전

1년 전
우와
1년 전
?
1년 전
…..
1년 전
에???
1년 전
민PD  방탄소년단
?????? 진짜면 대박
1년 전
디스패치 남의 연애 집요하게 쫓아서 사진찍으면서
기사는 감성적으로 쓰는거 조금 킹받네요

1년 전
에???
1년 전
넹.....?
1년 전
?????
1년 전
에이티즈홍중  캡틴

1년 전
대박
1년 전
와.......
1년 전
진짜네~~~
1년 전
멋지다 연진아
1년 전
와우
1년 전
와 미친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
도경수 .  EXO
????.. 만우왓니??
1년 전
헤?
1년 전
연진아… 후… 내꿈은 오늘부터 너야….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연진아…오늘도 내 꿈은 너야…
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
찐..?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
멋지다 연진아
1년 전
?????
1년 전
아니 기사 내용 소설 한 편을 써놨네
1년 전
도현씨........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내용이 너무웃겨요 기자님 더글로리 완전 과몰입이신듯
1년 전
.....?
1년 전

1년 전
R24

1년 전
와 병원씬 보고 둘이 비주얼합 너무 좋아서 드라마 하나 찍으면 좋겠다고 생각했는데!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
에?
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아니 이게 진짜인지 가짜인지.....어쨌든 축하해 연진아~~브라보~~멋지다 연진아!!!
1년 전
강양이  천재만재강양이🐶
네?????
1년 전

1년 전
이청아  언니 사랑해
??????이왜진???????
1년 전
허얼 너무 잘어울려여
1년 전
이왜... 진 ....?
1년 전

1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
둘이 합 잘 맞는다는 말 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이왜진???
1년 전
아기  쥬냥이
케미 좋다 생각했는데...진짜라니
1년 전
와우 예전에도 제가 좋아했던 커플이 만우절에 기사난적 있어요 축하합니당
1년 전
디패가 또...... 좀 냅두지
1년 전
네 덕분이야 연진아 이런 상황이 놀랍지도 않은 거
1년 전
이게 무슨 일이야..적끼리 만나서 사랑에 빠졌다고..? ㅋㅋ 아 이래서 드라마 하는 배우는 좋아하고 싶지 않아... 아 물론 저들 말고..
1년 전
..?
1년 전
??
1년 전
..?
1년 전
?
1년 전
?
1년 전
과몰입 레전드
1년 전
????
1년 전
방탄요리사  BTS♡
과몰입....
1년 전
같은 동료로 만났는데 왜 적이죠
1년 전
아 ㅋㅋ
1년 전
적ㅋㅋㅋㅋ이요?
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
?
1년 전
?
1년 전
드라마는 드리마로 보시길…!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예….?
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아니 누가 보면 실제 주여정이랑 박연진이 만나는 줄... 그냥 그건 배역일 뿐이고 ㅋㅋㅋ 직장동료로 만난 사이 아닌가요 저 둘은?
1년 전
wow
1년 전
Grrr  그르르르...
?
1년 전

아 맞다 오늘 만우절이라 디패 올라오는거엿지... 와우...
1년 전
?!
1년 전
와 공식인정 나왔네요 축하해요!!!!!! 드라마 보면서도 얼굴합 잘 어울린다 생각했는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 💗💗
1년 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 지금 너무 신나 연진아
1년 전
드립 보러 왔어요 ㅋ 두분 축해해요 ㅎ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이왜진? 행복하세요
1년 전
찐이에요 구라예요 뭔일이고
1년 전
예???????
1년 전
와 대박
1년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
넘 잘어울린다,,,,,
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
으엥?
1년 전

1년 전
헐 둘이 그림체 잘 어울린다고 생각했었는데 대박...!! 행복하세여!!
1년 전
대박… 드라마 볼때도 뭔가 둘이 케미가 좋다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 찐인거죠??? 잘 어울림 축하합니다앙
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
으에ㅔㅔ에에에ㅔㅇ에에엥 대박
1년 전
이게 되네...
1년 전
농담같은 열애설
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
둘이 얼굴합 잘맞는다고 말 나왔었는데 ㄹㅇ 사귄다고???!???????할 축하해여!!
1년 전
두 분 축하해요
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 대박
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
진짠가?? 아님 거짓말인가?? 뭐지??????
1년 전
새벽에  
진짜네요….!??????
1년 전
멋지다 연진아
1년 전
오매매...? 이젠 동은육적이네요(넝담~)
1년 전
미쳤다
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
또다시 맞취지는 하관운명설......
1년 전
얼굴합 미친 커플
1년 전
넝담인가요 진담인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진담이면 추카드랴요 ㅜㅜㅜㅜ뭔가 어울린가
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
잘어울려용 축하합니다ㅏ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요

1년 전
행복해 연진아
1년 전
얼굴합 좋다고 생각했는데 사귀다니 신기해요 축하합니다
1년 전
따라다니면서 몰래 찍는 거 진짜 기괴해요…
1년 전
연진아 오늘부터 내 꿈은 너야
1년 전
내 꿈은 너야 연진아
1년 전
배우 김성철  911231
행복해.... 도현아....
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 연진아 진짜 내 꿈은 너야 진짜 진심임
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저렇게 행복하게웃다니ㅠㅠ행복하세요
디스패치는 망하시구요

1년 전
헐 전에 둘이 만난다는 글 봤는데 진짜였군..
1년 전
잘어울립니다 축하드려여 오래잘만나길
1년 전
헐 대박
1년 전
???????
1년 전
우와
1년 전
헐!!!!!!! 행복하세요
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
완전 선남선녀! 축하드려요!! 행복하세요!!!
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
오늘 만우절이라 그런건가요
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내꿈은 너야 박연진
1년 전
꺅 축하드려요 완전 잘어울린다고 생각했는데 대박
1년 전
드디어 두둥  등장
근데. 부러워여 ㅠㅠ 김도현 배우님 좋아하는데
1년 전
이도현 입니당ㅎㅎ
1년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 좋아하던거 들켰네요 호호 🤭 기억하겠습니다 이도현
1년 전
하 드라마 너무 열심히 봤나봐..
1년 전
헐 이거 찐이라고요...?? 진짜 둘이 사겨요? 둘이 인정했고????!!
1년 전
이번엔 연진이의 복수가 시작된건가
1년 전
아.. 이제 더글로리 보면서 몰입 못 하겠네ㅋㅋㅋ 디패는 진짜..
1년 전
와 진짜 잘 어울려요....
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
오늘부터 내 꿈은 너야 연진아..
1년 전
우와 진짜 축하해요! 잘어울려요
1년 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요!!!
1년 전
잘 어울려요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
병원씬 무한 재생
1년 전
잘 어울려여
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
ㅇㅁㅇ,,,
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
도현,,,
내가 잡은 배우들은 다 님과 함께 떠나네
행복해,,,

1년 전
실화요????????
1년 전
옥뚜뚜  💜예뽀💜
오오!!! 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
대박..

1년 전
(내용 없음)
1년 전
헉 잘어울려요!!!
1년 전
따롱콩  내 세상 달콩이
아니 이게 진짜 무슨 일이에요••• 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ
1년 전