공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 52210l 25
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇년전 기사인가요
1년 전
두 분 뭔가 민박집 운영하는 방송하실 거 같아요!!! 게스트는 아이유? 윤아나 박보검?? 나올듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
대박 탑스타 이효리가?!? 이상순이 누군가요??? 왠지 제주도에서 한가하게 기타칠것 같이 생겼어요:;
1년 전
결혼하실듯 ㅠㅠㅠ 잘엉 ㄹ려요
1년 전
에..? 말도 안돼요...
1년 전
헐 사진도 없는데 인정했네요
1년 전
나중에 제주도에서 사실거같아요
1년 전
증거사진도 없는데 인정한거 보면 ㄹㅇ 결혼 각...
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
결혼했으면 좋겠다 두 분 잘 어울려요!
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
와 진짜 축하드려요!!!ㅠㅠㅠㅠ 나중에 민박집도 운영해 주세요
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와 만우절 거짓말도 적당히 하세욧!!!!
1년 전
헐...
1년 전
이상순이 누구예요????
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
헉 두분 사궈요 ????
1년 전
헐 충격..
1년 전
상순이 강아지 아니었나요?..
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간연  for강아지들행복
순심이... 개그인거죠....?
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
상근이 아니예요?
1년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 여기서보넼ㅋㅋ

1년 전

와아아 너무 잘어울려요!
1년 전
오 유익해
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
제가 사이버 무당인뎅 이분들 결혼해서 제주도에 사실거예요
1년 전
왠지 상순님 집에서 디제잉하고 유유자적하게 지내실듯
1년 전
백년해로하게생겼네...
1년 전
비트코인 8천만원 찍을것같아요 무조건 사야지
1년 전
제가 궁합 좀 보는데 두분 제주도에서 민박하실듯
1년 전
신나유나  💕
엥..? 잘못보신거아니에요? 이효리가요...? 살아도 강남같은데살겠죠 슈퍼스타가 서울에서제일멀리떨어진 제주도까지가서살까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
헐 대박
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
앗 뜨거!
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
이런 댓글 드립 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
소리바다  자매품 파도!
뻥치지 마세요 ㅋㅋ 루머 그만!
1년 전
웅 만우절~
1년 전
만우절 거짓말도 적당히 하셔야 믿지
1년 전
와 나중에 제주도에서 민박집하시고 아이유가 놀러올거같은 느낌
1년 전
무슨. 이러다 이상순이 국민 워너비 남편 된다고 하겠네.
1년 전
허..실화신가요..안믿기네요
1년 전
헉 이러다가 두 분 결혼까지 하실 듯!!
1년 전
앗 뜨거! 이걸 불이라고 정의하쟈!
1년 전
축하해요
1년 전
이 분들 아마 결혼하실듯..?? 제가 촉이 좀 좋음
11개월 전
제가 신기가 있는데 나중에 부부가 티비에도 나올꺼같아요
10개월 전
와 진짜 예상 못했다
10개월 전