공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목+내용 검색 결과
부산외쿡인ll조회 71095l 46
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요

https://m.dcinside.com/board/hanteo/6848

[지수(블랙핑크)][꽃]초동 (5일차 18:05)* - 한터차트 마이너 갤러리

* 일 2회 업데이트 예정 (18:00 이후 1번 / 자정 이후 1번)* 발매 첫 날은 변화량이 많으므로, 상시 업데이트합니다.* 3줄 이상의 장문글, 악의적인 의도가 보이는 댓글은 통보없이 삭제처리 될 수 있

gall.dcinside.com

노래도 기가막히게 뽑았고 반응 엄청좋아서 역대급 초동 기록 써낼듯... 그냥 블랙핑크 자체가 넘사벽인듯 멤버 하나 앨범이 웬만한 걸그룹들 초동들 넘어섬..
여자솔로가 초동 100만장 이상 내는걸 보게되다니

한국 걸그룹계 핵폭탄 투척한 블랙핑크 지수 '꽃' 초동 역대급 상황 | 인스티즈

한국 여성 솔로 아티스트 최초로 초동 밀리언셀러

팀,솔로 모두 밀리언셀러 음반을 보유한 첫 번째 K팝 여성 솔로 가수 등극

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004821790?cluid=enter_202304041400_00000014

블랙핑크 지수, K팝 여성 솔로 최초 초동 판매 '밀리언셀러' 등극[공식]

그룹 블랙핑크(BLACKPINK) 멤버 지수가 한국 여성 솔로 아티스트 최초로 초동 밀리언셀러를 기록, K팝의 새 역사를 써냈다. YG엔터테인먼트는 지난 달 31일 발매된 지수의 첫 솔로 앨범 'ME'가 102만 장

n.news.naver.com

한국 걸그룹계 핵폭탄 투척한 블랙핑크 지수 '꽃' 초동 역대급 상황 | 인스티즈

유투브 조회수 4일만에 7767만

추천  46

GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와 세상에
1년 전
노래 진짜 너무 조아요 자꾸 듣게되는!
1년 전
진짜 예뻐요..
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
진짜 노래도 좋고 컨셉도 너무 좋아요!
1년 전
싱글인데 대단하네요..
1년 전
근데 노래 진짜 묘한 중독성이 있는것 같아요 넘 좋음
1년 전
와 진짜 대박.. 비교해보면 어마어마한건데
1년 전
여솔 초동이 100만장이라니.... 진짜 너무 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노래 너무 좋아요
1년 전
블랙핑크 프랑스에서 인기 정말 많더군요
1년 전
퀸지수..
1년 전
🖤💖
1년 전
와.... 블랙핑크 인기 진짜 넘사네요
1년 전

1년 전
흐헉!!!
1년 전
노래가 진짜좋아요.. 계속듣고있음
1년 전
노래가 진짜 좋아요
1년 전
쩐다
1년 전
백장미  🥀

1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
꽃향기만 남아 헤에이헤
1년 전
와 초동 대박...
1년 전
박로  
지수야 노래 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
반복 재생해서 듣는중임…뭐라해야지 과제할때 딱 좋아요 막 집중력 해치지도 않으면서
1년 전
Kitty White  🌹
지순니... 대단해
1년 전
음방은 안나오나요?? 무대도 보고싶어여ㅠㅠㅠ흑
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
하 들어봐야겠다 너모기대되고
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
와 노래 진짜 좋아요 첨에는 뭐야 내 취향 아닌데? 라고 생각했는데 한 시간 뒤에 꽃향기만 남기고 갔단다~ 빰빠바 바밤 바바바 빠암~ 하고 있는 나를 발견한…
1년 전
노래 중독성 대박이예요ㅠ이 노래만 듣고 있어요~
1년 전
처음에는 뭐지? 했는데 흥얼거리고있음.. 중독성 갑..
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ처음엔 평소 블핑같은 노래 생각하고 들었다가 당황 했었는데 안듣고 있어도 생각나고 노래가 뭔가 지수 스러워서 잘 어울리는거같아요
1년 전
특이한게 아니라 특별해  또 다시 같은 엔딩이라해도 너
와아아아우.... 그룹도 아니고 솔로로 나와서 저 기록은 진짜 어마어마
1년 전
꽃향기만 남기고 갔.단.다 🫲🌺🫱
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
🫲🏼🌺🫱🏼
1년 전
지츄 짱
1년 전
지수 목소리랑 노래랑 분위기가 다 너무 찰떡임
1년 전
🌺꽃향기만남기고갔단다🌸
1년 전
노래 좋아욤
1년 전
노래도 좋고 지수님이랑 컨셉이 잘 어울려요
1년 전
처음엔 오묘하다 싶었는데 매일 맴돌아서 집에 있을때마다 노래 부르면서 춤 추며 다닙니다...ㅎ...
1년 전
와 대박 노래 좋아용
1년 전
헉...... 멋져요 음방은 안 돌까요? 🥺
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
노래 좋아요 🥺
1년 전
노래 넘 중독성있어옄ㅋㅋㅋ
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지수 최고!!!! 뮤비랑 챌린지 영상 하도 많이 봐서 후렴 안무 다 외웠.. 원래 안무 기억 진짜 잘 못 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블랙핑크 로제  💖🌈🔥🤷‍♀
김지수 최고 블랙핑크 최고 💖🌹
1년 전
노래 너무 좋아요
1년 전
첨엔 트롯트같아서 별로였는데 자꾸 생각나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
헉 저게 가능한거임..? ㄷㄷㄷ대단하다...
1년 전
그럴만두…
1년 전
꽃향기만 남기고 갔단다❣️
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와 근데 꽃 진짜 너무 좋아요 처음 들었을때부터 진짜 최고...
1년 전
김지수 ! 김지수 ! 하얀나비 김지수 블링크와 함께해 ! 봄처럼 찾아온 지수의 예쁜 날 ! 꽃향기 가득한 지수가 가는길 ! 블링크는 언제나 함 께 할 게 !!
1년 전
노래조아요 ❤️❤️❤️ o로 시작하지 않아서 아쉽지만 쪼매 🤧🤧
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
노래 제 취향이에요... 수록곡 all eyes on me도 진짜 좋음
1년 전
지수야 멋져요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
노래 진짜 좋아요,,첨엔 뭐지 했는데 비트가 맴돌아서 계속 듣게되요❣️
1년 전
노래도 좋고 지수용안 최고
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저 100만장이 우리나라 판매량만 집계된 건가요?? 아이돌들 저런 표 볼 때마다 궁금했어요ㅎㅎ
1년 전
원래 앨범 판매량 하면 전세계 판매량 다 합친 거에요
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
오 그렇군요 감사합니다!!
1년 전
수록곡 어쩌다 듣게 됐는데 타이틀 곡이랑 둘 다 좋더라구요 중독성이 강해요
1년 전
도화살  🌙
🖤💖
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
첨엔 뭐지? 이랬는데 듣다보니 ㄹㅇ 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃향기만 남기고 왔단다
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
수록곡도 좋아요 ㅠㅠ
1년 전

1년 전