공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지수에 대한 제목+내용 검색 결과
Twenty_Fourll조회 46310l 66
이 글은 1년 전 (2023/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
슈퍼스타K 김지수 근황.jpg | 인스티즈

현재 바버샵 운영 중

추천  66

이런 글은 어떠세요?

왜 노래 더 안하시는겨...ㅠ
얼마나 좋은데ㅠㅠㅠ

1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
음색 독특해서 너무 좋았는데 노래 해주세여ㅠㅠ
1년 전
오 되게 색다른 모습인데 잘 어울리시네요..
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진심 진짜 어울리세요
1년 전
음악활동도 해주세요...🥹 지수님 노래들 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
이분 드림하이 b급인생에 조금있는파트만 들어도 음색 너무좋아서 그부분만 돌려보고 그랬는데.. 아쉽네요 ㅠㅠ
1년 전
감스트  김인직
와..
1년 전
신데렐라였나 진짜 너무 좋았는데
1년 전
노래 내도 사람들이 별로 안 찾아듣고 돈이 안 되니 다른 길 찾으신 거 아닐까요
1년 전
댓글들 보면 약간 광희가 한 말 생각나요
활동할 때는 아무도 관심 안 가져주다가 나중에 갑자기 다시 재활동해달라 한다고 ㅋㅋㅋ
그렇다고 막상 모이면 관심 주지도 않는...

1년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ맞음요...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
4..
1년 전
11개월 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 잔인한것같아요
11개월 전
11개월 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
11개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
9 완전 공감합니다. 정작 찾아오면 다시 무관심..
10개월 전
한 8년전..만해도 대학에 버스킹도 다니고 하셨는데 별로 호응이 없었던 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
1년 전
그 속눈썹 유명하신 분이랑 결혼하시비 않으셨나요?!
1년 전
그분은 조문근씨일듯
1년 전
아하 제가 잘못알았네요
1년 전
유퀴즈 가즈아
1년 전
채옥  한소희
진짜 잘 어울림...
1년 전
더 멋있어지셨넹
1년 전
어머 멋있어지셨네요!
1년 전
초콜릿 드라이브 엄청 좋아했었어요,, 지금도 종종 듣습니다
1년 전
초콜렛 드라이브 좋아했는데 진짜
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
SHE라는 노래 들어보세요 맨날 들음ㅠㅠ 넘쥬아
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
우와.. 뒤늦게 기술 배우시고 하시느라 고생 많으셨을텐데.. 대단하시네요 진짜..
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헉..
가을이 오네요 아직도 잘 듣고있어요..🥹

1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
와...외모 관리 진짜 철저히 하셨네요 멋져요
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
아디오스랑 여기는 달 명곡입니당
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
잘 어울리신다 ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
찐이에요...?!
1년 전
피식대학의 신도시 시리즈에 들어온 기분..
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
Dream All Day 노래 엄청 좋아했는데...
1년 전
와 근데 나이들수록 멋있어지심...
1년 전
Don't Let Me Go 들어보세요 진짜 좋음
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
👍
11개월 전
와 바버샵 운영하시는구나 오랜만이네용
11개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와웅
11개월 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
지수님 dream all day 노래 진짜 좋아합니다,, 봄마다 들어요,,,
11개월 전
초콜릿드라이브 진짜 좋아요
11개월 전
와 되게 멋있어지셨네요
11개월 전
재능 많으시네
11개월 전
이분 케팝스타 음원 종종 듣늗데..!!
11개월 전
분위기가~
10개월 전
와 바버샵 잘 어울림
9개월 전
더 멋있어지셨어요 응원합니다!!
9개월 전
와 이미지가 바버샵이랑 잘 어울리심
9개월 전