공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지수에 대한 제목+내용 검색 결과
김용국 아내ll조회 65642l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싱어게인3 본선 참가자 77명 공개 되고 이름 언급 된 참가자들 | 인스티즈

9호 수안(크랙시)

11호 채은정(클레오)

12호 임윤성(슈퍼밴드2)

13호 소울크라이

14호 박일(드래곤플라이)

16호 호림

17호 신지민(K팝스타4)
18호 강성(야인시대 ost)
19호 박지윤(겨울왕국 안나 성우)
21호 아름(티아라)
22호 하은('아프고 화나고 미안해')

27호 임지수(보컬플레이)
28호 차수경(아내의 유혹 ost)
29호 재만(어반자카파 전멤버)

32호 베이지(쇼바이벌)
33호 모브닝
34호 이환희(업텐션)

36호 클랑(보이스코리아2020, 새가수)
38호 김현수(팬텀싱어1)
39호 이수정(러블리즈 베이비소울)
40호 채보훈(슈퍼밴드1)
42호 김지수(슈스케2)
43호 손진영(위대한 탄생1)

44호 정유진(디아크)
48호 이지형(토이 '뜨거운 안녕' 객원보컬)
49호 소수빈

50호 김승미(서울패밀리)

57호 우수(마스크)
58호 홍이삭(슈퍼밴드1)
59호 추승엽(악퉁)
60호 김수영

62호 남영주(K팝스타3)

64호 리누(보이스킹)
65호 정동화(뮤지컬배우)

69호 성훈(전 브라운아이드소울.최근 탈퇴)

70호 장리인
71호 레이나(애프터스쿨)
72호 김채원(에이프릴)
73호 김광진(팬텀싱어4)
76호 제업(임팩트)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

5호 김마스타 형님도 추가해줘 ..
5개월 전
김 이후  해적
꽃 화이팅...
5개월 전
1호 이바다님도.....
5개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
22222 보고 비명질렀어요
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
66호 넘 잘해요
5개월 전
기뉴  
74호 유정석님도 언급많이 되셨었죠 투니버스 전성기 OST 많이 부르셔서
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
유정석님 화이팅요!!!!!
5개월 전
김채원  르세라핌
/> 74호분 대박임..

5개월 전
유정석 유정석 유정석 유정석 유정석
5개월 전
아따맘마 안녕하세요
행볻한 세상의 족제비 출사표
쾌걸 근육맨 2세 질풍가도

등등 투니버스 세대에 이 시람 목소리 모르는 사람 없음.

5개월 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 최고에요 ㅠㅠ
5개월 전
도넛먹고파  130613
와 저 세곡을 다 부르신거예요?!!!!!! 진심 다 아는노랜데ㅜㅜㅜ
5개월 전
와...
5개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
홍이삭 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
74호 유정석(질풍가도, 아따맘마 오프닝-
안녕하세요 감사해요 잘있어요 다시만나요~)
이분도 언급 많이 되셨음 ㅋㅋㅋ

5개월 전
모브닝ㅠㅠㅜㅜ 화이팅
5개월 전
소수빈 화이팅
5개월 전
제철창균  MX
홍이삭 화이팅
5개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
레이나 화이팅
5개월 전
강성님 예전에 나왔지 않아요? 아닌가... 어디서 봤지?
5개월 전
너무좋아요  드림이미래다
모브닝 화이팅😍
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 모브닝 나왔구나 !!!
5개월 전
41호 전하영 화이팅~~
5개월 전
헐 아이돌이 세명이나 있네요..ㅜ
5개월 전
헉 김광진님!!! 팬텀싱어에서 응원했었는데 이번기회에 더 주목받으실수있으면 좋겠네요! 더 어울리는 프로인것같아요
5개월 전
정동화 언제 나왔지... 대기실에서 잡힌 것만 봤지 무대는 본 기억이 없음
5개월 전
헐 소수빈 님 노래 많이 들었는데
5개월 전
이수정.....?
5개월 전
언니ㅏㄱ 왜 여기서나와
5개월 전
@bluecages  홍경
헐랭 홍이삭님 말고도 채보훈님 임윤성님까지 나오셧다니••• 소수빈님은 리스너도 되게 많응 것 같았는데 ••• 궁금하네오 한 번 봐야겟다
5개월 전
와 아는 사람 꽤 많이 나오네요
5개월 전
소수빈 김수영 화이팅 ㅠㅠㅠ 오래 보고 싶어여
5개월 전
52호 😭 노래 맨날 들어요. 지금도 들어요.
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
질풍가도 듣고 눈물 났어요.. 유일하게 본 싱어게인 무대
5개월 전
헐 브아솔 탈퇴????????
5개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
15호 탁송이님..
5개월 전
le2jh  2PM 준호
홍이삭 파이팅….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
홍이삭 파이팅!
5개월 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
58호 홍이삭….
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무진한테 한대맞은가수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헐 모브닝도 나왔구나
5개월 전
팬싱 화이팅ㅠㅠ
5개월 전
6번 장은정
5개월 전
제업아ㅠㅠㅠ환희야ㅠㅠㅠ
5개월 전
홍이삭 채보훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
홍이삭...!!!!!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
소수빈님 응원해요!!
5개월 전
유정석님🥹🥹🥹
5개월 전
마이노  엔씨다이노스 51번
질풍가도 노래듣고 울었어요.... 사회인이 되고 나서 들으니까 가사가 슬프더라구용ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ 어릴땐 무서울게 없었는데 어른이 되고나니 무서운게 많이 생겨버려서
5개월 전
마이노  엔씨다이노스 51번
74호님 응원합니당
5개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
홍이삭 채보훈?!!!
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
12호 이뮨성....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅜ
5개월 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
채보훈님... 째보 화이팅...🔥
5개월 전
소수빈 ㅜㅠㅠ
5개월 전
49호님 소수빈님이었다니....어쩐지 내가 너무 좋아하는 음색인디 얼굴을 몰랐다......어쩐지 너무 내 취향
5개월 전
KING태연  우리 오래가자
김수영 소수빈!!!!
5개월 전
왁 박지윤 성우님을 여기서...?
5개월 전
49호님 응원합니다!!!
4개월 전